staretz,
Dude сказал(а)
А что, тема была дана на полном серьёзе???
Нет. Просто у кого-то закончились запасы юмора.
Да пусть пока пишут, будет веселей потом читать и искать тему и жанр😊
Ужос! Я тут размышляю, где бы невинно тюльпанчиков на халяву надыбать, а тут такое!
Но речь не об этом.
Я щас кино про очередной аппакалипсис смотрел, ну и немного подумал, а чо нам втюхивают)
Короче. Земле, как обычно, кранты, но, пока не кранты, некий академик (документы он там не показывал, но подразумевается само собой), естессно, рвётся спасать мир в лице своей дочки. Ну... мир, не мир, но идея понятная.
Так вот, влезет он в автомобиль и мчится. Куда, он ещё не знает, но уже мчится. Он там ваще пешком ходил от силы минут 5, а так всё непосильно напрягался то на диванчике, то в автомобильчике, аж весь запылился.
Ну вот, едет он, значит, незнамо куда, и ему всё время попадаются некие цифирки - то бумажку найдёт, то на заборе написано. И вот он всё гадает, а чо это такое. Не будем уточнять национальность этого звёздно-полосатого академика, чтоб остальным академикам не обидно было.
В общем, пол фильма он всё гадает-гадает, и встречается со слегка замшелым тамошним колхозником. И этот колхозник, значит, объясняет академику, ты чо, мол, козёл дипломированный, это ж координаты - широта, долгота и всё такое.
И славный академик теперь уже не просто так баранку крутит, а радостно прёт по координатам.
Ну а дальше всё повзрывали и наступило всеобщее счастье.
ЗЫ Кстати, если кто надумает спасать Землю путём перемещения взрывами, то лучше забудьте об этом. Это примерно как большую каплю воды отбивать ракеткой от бадминтона)
Dude сказал(а)
Мадам знает толк в извращениях!
Еще как 😕 Обожаю пытать мужчин едой.
Dude сказал(а)
Это шутка, а не конкурсное задание
Ах, Павел Борисович, вот что-то, а чувство юмора у нас совершенно разное и мы никогда не понимаем шуток друг друга. 🙂 На всякий случай сверилась с календарём. Точно сегодня не 1-е апреля. Но я улыбнулась. Искренне. Почему? Весна. Реально хочется чего-то радостного и жизнеутверждающего.