alla сказал(а)
Одевайтесь тепло
Я вон всю зиму берëгся, а в марте лицо застудил, дышу только ртом. Осталось застудить поясницу. Но это традиционно уже в апреле-мае бывает, не век же оставаться в верблюжьем поясе. Вот прихватит традиционно, буду ходить как Чарли Чаплин. Или никак не буду ходить.
А на что жалуется почтенный tigra? Там у него крысы семенную картошку не поели? А то, как погляжу, он уже Васю Пупкина с горя поминать начал.
staretz сказал(а)
Лечебно-трудовой профилакторий
Выше голову, товарищъ!
Как только уровень C5H4N4O3 понизится, вернемся к In vino veritas, штоб нам так жить.
У меня в январе был 242 (при макс норме 200), а позавчера 229.
Еще немного диет, таблеток и воздержаний... 😇 🥳 🎃
staretz сказал(а)
Там у него крысы семенную картошку не поели?
Не. Она замёрзла нафиг в январе, когда за 30 вдарило.
staretz сказал(а)
А на что жалуется почтенный tigra?
А жалуюсь я на то, что не знаю чего потребовать. Вот, требовать хочется, а чего - неизвестно.
По моим наблюдениям, в ходе разведки на других ресурсах, у нас отличный сайт. Возможно моё мнение субъективно. Активность можно повысить приходом новых авторов, а с других сообществ перетянуть никого почти невозможно (почему-то мало кто хочет развиваться и соревноваться, хотят быть там, где привычнее и тд...)
В общем, нужны совсем-совсем новички, которые горят желанием сочинять рассказы и терпеть оплеухи.
Но где их взять?
Риторический вопрос.
И вообще... всех участников январского и февральского конкурсов, кто не написал рассказы на мартовские "Шорты", предлагаю оштрафовать, и дополнить собранными средствами призовой фонд!
Dude сказал(а)
На конкурс поступило 12 рассказов...
Выстребаны обстряхнутся и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам. Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют.
Грустно все это... 🤔
На конкурс поступило 12 рассказов... Когда-то их было 66 штук.
В конце июня заканчиватся оплата сервера на Хосте.
Думаю, нет смысла продлевать. Пора всему сайту отправляться на Погост.
Иные форумы в лучшие свои годы такой активности не знали. Как человек скорее мимопроходящий, скажу так. Площадка, пожалуй, сильно устарела своей механикой, но вайб тех самых форумов не растеряла. И компьюнити бодрое. А уровень текстов на порядок выше конкурсов с количество участников 100+.