Ладно. Прониклась. Пойду запишу, то что пришло в голову. Но ТРИЛЛЕР, ХОРРОР, ПОСТАППОКАЛИПСИС - не мои жанры, даже не так - это то, что я не хочу писать. Страх, боль, смерть и так разлиты уже в воздухе и преумножать его я не хочу.
Это раз.
Два. Беседка - место, где хочется писать, но форум, как-то подсдох. Мы действительно перестали разговаривать друг с другом. Это плохо. Вот это действительно плохо. Но Беседку нужно сохранить. Правда, Лешенька, Кирилл-бей, Сашки, Миша,.... девочки? Поэтому со своей стороны "я тебе больше слова не скажу" я снимаю. А теперь..
Три. Павел Борисович, что там накапало в бесовский банк баттла? А не про грошики, а про рассказики. Давайте уж, порвём плакс.
Лукошкин Илья сказал(а)
механика форумов в целом устарела, в сравнении с соцсетями и чатной механикой.
Согласен, форум - это олдскульная форма общения.
Однако, на сайте есть возможность общаться и в чате: он вывешен на главной странице. Много там сообщений? Вы лично написали туда что-нибудь? Ну хотя бы раз?
На сайте также предусмотрена возможность общаться через комментарии к текстам: рассказам, блогам, стихам, книгам - не важно.
Эта форма ведь не утратила своей актуальности - особенно на литературном сайте?
Точно проблема в "механике сайта"?
Мира Кузнецова сказал(а)
что там накапало в бесовский банк баттла?
Пять рассказов.
Мира Кузнецова сказал(а)
Давайте уж, порвём плакс.
Думаю, вряд ли на этот раз.
Кстати, хороший финал для сайта: его порвали на литературном баттле, и он издох по естесственным причинам.
Dude, сегодня только пятнадцатое число, а уже пять рассказов. Это нормально.
Что значит, вряд ли?
Нужны лишь три великих беса (Чувак, Прялухин и Клиент), которые пройдут по головам ЯПовцев, а остальные бесы спляшут на костях проигравших...