Ладно. Прониклась. Пойду запишу, то что пришло в голову. Но ТРИЛЛЕР, ХОРРОР, ПОСТАППОКАЛИПСИС - не мои жанры, даже не так - это то, что я не хочу писать. Страх, боль, смерть и так разлиты уже в воздухе и преумножать его я не хочу.
Это раз.
Два. Беседка - место, где хочется писать, но форум, как-то подсдох. Мы действительно перестали разговаривать друг с другом. Это плохо. Вот это действительно плохо. Но Беседку нужно сохранить. Правда, Лешенька, Кирилл-бей, Сашки, Миша,.... девочки? Поэтому со своей стороны "я тебе больше слова не скажу" я снимаю. А теперь..
Три. Павел Борисович, что там накапало в бесовский банк баттла? А не про грошики, а про рассказики. Давайте уж, порвём плакс.
Лукошкин Илья сказал(а)
механика форумов в целом устарела, в сравнении с соцсетями и чатной механикой.
Согласен, форум - это олдскульная форма общения.
Однако, на сайте есть возможность общаться и в чате: он вывешен на главной странице. Много там сообщений? Вы лично написали туда что-нибудь? Ну хотя бы раз?
На сайте также предусмотрена возможность общаться через комментарии к текстам: рассказам, блогам, стихам, книгам - не важно.
Эта форма ведь не утратила своей актуальности - особенно на литературном сайте?
Точно проблема в "механике сайта"?
Мира Кузнецова сказал(а)
что там накапало в бесовский банк баттла?
Пять рассказов.
Мира Кузнецова сказал(а)
Давайте уж, порвём плакс.
Думаю, вряд ли на этот раз.
Кстати, хороший финал для сайта: его порвали на литературном баттле, и он издох по естесственным причинам.
Dude, сегодня только пятнадцатое число, а уже пять рассказов. Это нормально.
Что значит, вряд ли?
Нужны лишь три великих беса (Чувак, Прялухин и Клиент), которые пройдут по головам ЯПовцев, а остальные бесы спляшут на костях проигравших...
Dude сказал(а)
Кстати, хороший финал для сайта: его порвали на литературном баттле, и он издох по естесственным причинам.
Чушь. Умирать нужно не побеждённым. Михеев написал? Я ему сейчас позвоню. Он там болел, но сейчас вернулся к столу и пишет.
Good Reading сказал(а)
Нужны лишь три великих беса (Чувак, Прялухин и Клиент), которые пройдут по головам ЯПовцев, а остальные бесы спляшут на костях проигравших...
Миша, ты не прав. Как "Ку!" зачтено. Но! У нас не только эти трое. Мы можем выдать, по большому счету, крепкую двадцатку очень талантливых ребят. Staretz, Лешка, Лукошкин, Buran, Kapitan Pilligrima, Майкл, Инесса Фа, Тимур, Ниниэль ( Нин, прости, я не помню, под каким ником ты сейчас выступаешь), Диана Тим Тарис ( она сейчас хорошо размялась на недельном блиц-марафоне и в тонусе), Сережу Яковенко нужно позвать ( он закончил книгу и думаю вполне может присоединиться), Ермака, Белогородку позвать ( хватит ей писать магические академии, пусть тряхнет стариной), Полина (Леди Полька), Аню Гад, Смагина где?... Ну, Бурана мы вряд ли сыщем сейчас. С mechanik(ом) пообщайтесь. Может он допишет таки детектив? ivanegorov может такой рассказ выдать (!), но на него лучше Аллочку пустить в захватчики. И самому поддержать с тыла. AlekseyM пишет достаточно уверено.
И еще есть ребята. Елена Жу. Да, много у нас сильных авторов.
Урсус, ты заметил? Я тебя с Пушей не посчитала. Чет мне кажется, что ты встанешь с другой стороны баррикады. Но это такое дело. Я за свободу совести. Сам решишь, дорогой.
Если я покусываю ваши рассказы в ходе конкурсов, это не значит, что я не ценю то, что вы делаете. Вы все круты. И главное не похожи друг на друга.
Мира Кузнецова, ты права, конечно. Но я звал и Тминина, и Сервалиста, и Ермака и многих других... Не знаю, кто присоединится. Надежда на Дмитрия Гаршина (с сайта Графроман): вот он точно обещал за нас вписаться. И он достаточно крепкий автор. И я буду горд прийти на отбор вместе со Старцем, Бароном и всеми друзьями-бесами.
Good Reading сказал(а)
В этом вся и фишка: смочь...
Я сделал другой вывод: мои работы не подходят. Причины могут быть разными, но - исходя из результатов - отбор производился правильно. Значит, нечего и время терять, отнимая и чужое, ко всему прочему.
Альберт фон Гринвальдус, Лешка, душа моя, без тебя никак. Мне вон однажды Чувак написал на представленный рассказ вообще однажды охренительно: "Марин, о чем тут?" Я выпала в осадок и даже на внек не пошла, а потом отдала рассказ Слону и он его поставил на дзен и на него был колоссальный резонанс у читателей. И что? Начать сыпать на голову пепел? Вот ещё. Просто мы не совпали: ожидание того, что я могу, Чуваком и моё видение темы. Что у нас хорошо, так это то, что мы все разные и... как наше слово отзовётся в сердцах и умах читателя. Конкурсы такого толка всегда рулетка. Не знаешь, какой рассказ выстрелит. Подумай, ты же умница.
Всё, мальчики, я ушла чертить. Пишите, давайте, люблю вас всех, хотя и понимаю, что у вас от моей любви порой вся душа в занозах.
Альберт фон Гринвальдус, и шашки, и шахматы имеют право на существование. И шашками можно сыграть в Чапаева, перестав их двигать их по доске, а прицельно щелбаном выбить несколько фигур с доски. Да и шахматы легко стряхнуть с доски и надеть доску на голову сопернику и еще пристукнуть по ней. Не рефлексуем. Просто засучиваем рукава и идём в бой.
Мира Кузнецова, и снова - смысл играть в шашки либо "чапаева", если правила и фигуры противника - из шахмат? я написал то, что хотел, и оно никуда не подходит из всех известных мне конкурсов. Пусть лежит, а не отвлекает организаторов.
А в крестики нолики никто поиграть не хочет? Чувак и так и этак старался нас развлечь завлечь в писательство, а мы всё никак. Обидно понимаш, ну сколько шортов написали столько и почитаем. А то что гиганты мысли романы пишут так это правильно, толчок им дали и их достижения похвальны. Вот правда бок и битва почти в одно время это было зря, тем более что и 10 боков не набрали, можно было и отложить на после баттла. А шорты это так разминка для мозгов, не всегда выстреливает и не у всех. Развели сопли, намазали бублики весенней грязью и вперёд Япам жару давать. Да хорошо советовать, когда ты просто читатель… на эропроекте вон на конкурс пятеро записались двое написали, правила переделали и пишем дальше, а у нас тут ещё ничего повоюем, вперёд Чувак на абордаж!