Альберт фон Гринвальдус, шо вы были на эропроекте? И как вас звали там? А возвращайтесь, есть два начала и нужно придумать два конца смешных, так чтоб описаться до 1 апреля, Крапива этим всем хороводит. Кто хочет писать любую чепуху для смеха приходите на eroproect.ru. Ой скажу вам по секрету эротики там не больше чем тут, в рассказах. Но картинки🫣
Что написали GECTOR и Лукошкин Илья - ничегонепонел, один из авторов перепутал триллер с чернухой, понравился рассказ KAPITAN_PILIGRIMA, победит Клиентозрел.
Всё, расходимся.
Да, рассказ Альберт фон Гринвальдус прорвался через заблакированный интернет и вошёл в конкурс, как нож в масло.
Dude сказал(а)
Что написали GECTOR и Лукошкин Илья - ничегонепонел, один из авторов перепутал триллер с чернухой, понравился рассказ KAPITAN_PILIGRIMA, победит Клиентозрел.
Всё, расходимся.
Да, рассказ Альберт фон Гринвальдус прорвался через заблакированный интернет и вошёл в конкурс, как нож в масло.
Вот и славно, конкурс окончен🥴
Просьба ко всем комментаторам: давайте будет взамовежливыми, и не будем использовать в конкурентной борьбе нечистоплотные приёмы.
Я не на секунду не могу поверить, что комметатор не подозревает о том, что в некоторых рассказах - особенно с финальным "вотэтоповоротом" - его комментарии-спойлеры убивают интригу, лишая рассказ возможного призового места.
Одни подобные комментарии я уже удалил - стали появляться другие. Я не могу 24/7 отслеживать каждого @#$%$^, который ничтоже сумняшеся раскрывает главный твит рассказа в своих недокомментариях.
Это тот случай, когда простота хуже воровства. Или это сознательное уничтожение конкурента. Неизвестно, что гаже.