tminin сказал(а)
Пора, значить, объявлять дуэли жОСких комментаторов с выдачей значка "Я ваших Аццких Сотон на завтрак ем!"... И это только литературный вариант...
Какгица, идея витала в воздухе! Вы себе даже не представляете, как близко Вы подобрались к сути нового конкурса, который уже зреет в недрах.
Ждите новостей в ближайшие дни ?
Если сказал(а)
Сдаётся мне, нас хотят вывалить в грязи и заставить мутузить друг друга ниже пояса!?
Удивительное непопадание в будущую идею конкурса. ? Просто стопроцентный промах!
Могу заверить: ни один участник конкурса (по условиям будущего конкурса) не пострадает. У нас уже есть "Бойцовский клуб" - зачем повторяться?
Я уже и на эпиляцию зоны бикини записалась... )
Э-э-э... ну-у-у... одно другому не мешает. Присылай фото результата записи - мы поставим на обложку конкурса. Чтобы проигравшие зримо представляли себе, куда идти.
А вот такой нюанс у сайта есть на мой комент ответило некое лицо под анонимным автор-гость, но в колокольчике у меня отобоазилось, что ответил некто с реальным ником с сайта... Тогда-то я и решила не отвечать до объявления авторов... Хотя некоторым очень хочется ответить 🙂
Golos.za.kadrom сказал(а)
А вот такой нюанс у сайта есть на мой комент ответило некое лицо под анонимным автор-гость, но в колокольчике у меня отобоазилось, что ответил некто с реальным ником с сайта...
Да-да, да-да-да. Да-да-дада, да-да. Ответ на Ваш "нюанс"
.
Golos.za.kadrom сказал(а)
А вот такой нюанс у сайта есть на мой комент ответило некое лицо под анонимным автор-гость, но в колокольчике у меня отобоазилось, что ответил некто с реальным ником с сайта... Тогда-то я и решила не отвечать до объявления авторов... Хотя некоторым очень хочется ответить 🙂
Со мной это тоже случилось... но я не уверена, не глюк ли это! Дело в том, что в двух разных рассказах как бы тот же самый автор "засветился", Александр Михеев.
Наташа Кашер сказал(а)
Со мной это тоже случилось... но я не уверена, не глюк ли это! Дело в том, что в двух разных рассказах как бы тот же самый автор "засветился", Александр Михеев.
Перепроверил. Точно могу сказать, что не отвечал анонимно ни Golos.za.kadrom, ни вам, Наташа. Так что, это стопроцентный баг.