Александр Прялухин сказал(а)
Чувак, дай какой-нибудь инсайд по голосованию! ))
Проголосовало 42 человека, пять рассказов-лидеров, но основной лидер сменился и немного вырвался вперёд.
Если при пересчёте голосов (из-за предполагаемых косяков в голосовании), ситуация с баллами не изменится - этот рассказ победит, и это будет сенсация конкурса. ?
Кстати (или не кстати), рассказ материализовавшегося автора - в пятёрке лидеров. Значит кто-то вместо него, скорее всего, шестой рассказ - подтянется в пятёрку.
И лишится приза за шестое место. Мбуа-ха-ха-ха! ?
Б.И.Крекор сказал(а)
Dude, "материализовавшегося автора" - да ладно, за сам факт такого чуда, ему премию надо. Хаха. Гуд. Интригу нагнали, даже я тут обновляю страничку из любопытства.
Никакой интриги. Материализовавшийся автор - это Вы)
И пока Вы проходили обряд материализации, где-то по дороге аватар потеряли. Теперь снова - ребёнок Роз-Мари.
Александр Прялухин, Деадон, Чувак немного о печатался ( или юмор такой. но я делаю ставку на 1 вариант). Это я. Я же выбыл, но меня не вычеркнули, ведь проще в конце все посчитать и меня убрать так: 1 мороки меньше, 2 не потребуется пересчета - не повлияет удаление ( я так понял ход мысли Чувака).
Dude сказал(а)
А может Эмиль Коста победит во второй раз? Или ты? Чем не сенсация?
Ну, как бэ и я, и Эмиль каждые шорты немножечко из кожи вылезаем, чтобы написать чего-нибудь путевое, так что особой сенсации я в этом не вижу. Простите за наглость.
Есть еще вариант, что сенсационным победителем может стать Неуловимый Джо.
Александр Прялухин сказал(а)
Ну, как бэ и я, и Эмиль каждые шорты немножечко из кожи вылезаем, чтобы написать чего-нибудь путевое, так что особой сенсации я в этом не вижу.
Сенсация не в том, что Вы лезете из кожи. Сенсация в том, что это будет две победы, а значит до Джекпота - всего один шаг!