Эмиль Коста сказал(а)
У девятнадцати рассказов по сорок три оценки, у остальных - по сорок две. Опять среди нас нехорошие люди (
Хочется верить, что это хороший люд, который просто ещё в процессе.
SleepWalker сказал(а)
Александр Прялухин сказал(а)
Народ, я смотрю, потихоньку собирается во флудилку. А чего вы здесь делаете?Кино-то уже кончилосьРезультаты будут позже ))Сам зазывал, и сам же гонит ?
Это я в расчёте на новичков делал. Появилась мысль, что они просто могут не знать о существовании флудилки )
SleepWalker сказал(а)
Народ, я смотрю, потихоньку собирается во флудилку. А чего вы здесь делаете?Кино-то уже кончилосьРезультаты будут позже ))Сам зазывал, и сам же гонит ?
Это я в расчёте на новичков делал. Появилась мысль, что они просто могут не знать о существовании флудилки )
Вот так всегда. Только ты где-то прижился, а там уже зовут молодых и новеньких ((
tigra сказал(а)
А лично я здесь примеряю коробки для призов. Большую для первого места и поменьше для почетного предпоследнего.
Так первое, вроде, кто-то из предыдущих победителей забрал.
А вот за предпоследнее может жаркая битва разгореться ? ?
Б.И.Крекор сказал(а)
А я просто за всеми шпионю. Сейчас ручку поменяю, а то чернила кончились, и вернусь!
Сознание, что за тобой наблюдают через замочную скважину, так тонизирует ))
Б.И.Крекор сказал(а)
А я просто за всеми шпионю. Сейчас ручку поменяю, а то чернила кончились, и вернусь!
Вы отстали от жизни! Вот когда мне понадобился черный список критиков для будущих казней, я в файле просто написал "Все!" - и никакой волокиты.
Это я в расчёте на новичков делал. Появилась мысль, что они просто могут не знать о существовании флудилки
Оно логично. Будучи недавно новеньким тутошним интровертом, скажу, что что-то писать в группу незнакомых аватаров было вне зоны комфорта. Вдруг покусают ?
полтора человека сидят.
Ну спасибо за кошмар на ночь. Как представлю пол человека... Бррр ?