Год, целый год ждал каждый день этот фильм. Все сериалы видал, как и фильмы. Даже линчевский пересматривал по несколько раз. Все 6 книг прочел первые 3 по более десятку раз. Читал работы почти все его сына. И вот ВОТ ОНО КИНО! И все его посмотрели кроме меня, и так сложилось что не смогу как минимум месяц еще посмотреть....Как же я люблю всех вас, и этот мир в целом. Аж сердце закололо. ( просто высказался, спасибо за внимание)
Я вот тоже не горю желанием посмотреть. Будет время — гляну, а так, чтобы до душевных терзаний... Никогда не любил экранизации по той причине, что читая, создаёшь себе в уме картинку происходящего. А потом, глядя на экран, понимаешь, что режиссёр показал всё совсем не так, как представлялось тебе) И горы у него пониже, и глаза у ГГ не такие, и грудь у его подруги не того размера)))
Единственная экранизация, которая зашла и которую периодически пересматриваю — "Убить пересмешника". Сила ?
WoodNight сказал(а)
Единственная экранизация, которая зашла и которую периодически пересматриваю
У меня так с "Последним из могикан" Манна - самостоятельное произведение получилось. Сильно отступив от сюжета, режиссёр стал вровень с Купером, на мой взгляд.
SleepWalker сказал(а)
belogorodka, Отсыпьте мне, будьте добры, мордобой чебурашки ? А то нервы не в ...лоно ведра (с)
конечно,конечно, только будьте осторожны, есть побочные явления).Вы шорты читаете или беседку?