Ниниэль сказал(а)
Агния сказал(а)
belogorodka сказал(а)
Возможно автору просто захотелось поболтать с читателями) не вижу в этом ничего плохого)Всё хорошо в меру, знаете ли) Уж этот автор меры точно не чувствует.
Что не запрещено - то разрешено ) Кстати, под этим рассказом флудит не только автор.
у нас под любым текстом может возникнуть несанкционированная встреча на Эльбе) и что тут такого? "Вот и встретились два одиночества, развели..." иногда комментарии читать интереснее, чем текст...по себе знаю)))ну и в угоду кому/чему? лишать нас удовольствия?)
oladina сказал(а)
Мнения читателей - ищи хоть пинцетом через лупу.
а зачем Вам мнение других читателей? У Вас должно быть своё. Мнение других нужно автору. а иногда не нужно и ему. А еще, правда, нужно тем кто мечется, как флюгер в ветренную погоду. Вы же не флюгер?
А почему людей раздражают разговорчивые авторы?
Я вот, например, с любопытством жду вскрытия авторства и всерьез подумываю, а не сделать ли мне автору именно четвертой работы предложение. Нет, ни руки и сердца. Руки самой нужны, а сердца у меня нет. в покер проиграла.
?
Мира Кузнецова сказал(а)
belogorodka сказал(а)
у нас под любым текстом может возникнуть несанкционированная встреча на Эльбе)ну что ты говоришь)))? Не под любым. И вообще моя Эльба на этой неделе случилась лишь дважды. Я не настолько ветрена.
))) пошла посмотрела в окно) да, действительно, сегодня ветер стих) ?
Наташа Кашер сказал(а)
Кремень тот, кто молчит.
Гениально!
Пока была возможность, посоветовалась с Менделеевым), он внёс поправки:
1)не кремень, а кремний, он же песок;
2)молчит не минерал, а некий инертный (благородный) газ,-не вступает в реакцию, поскольку внешние электронные орбиты предельно заполнены. Хорошо, если это Гелий, плохо, если Радон);
3)слова и молчание никак с драг металлами Ag и Au не связаны;
3)всем выпить водочки.
Менделеев просил передать:
а)арабы нервно курят {кальян} в сторонке;
б)пошто тогда Россия спивается?
в)в моей формуле нет берёзовых брунек;
г)CH3OH, он же метанол - жижа суть ядовитая, не употреблять!
д)лучше меня, однако, никто C2H5OH ключевою водицей не разбавляет. Не та уже беленькая, не та!
е)всем выпить водочки.
Наташа Кашер сказал(а)
Какие ещё арабы, почему арабы?? Им Магомет не разрешил бы. Водку изобрели где-то в России или Польше.
Арабский доктор Парес (или Рагез) изобрел водку в 860 году и использовал свое изобретение только в медицинских целях для растирания и согрева. Ведь по Корану употреблять спиртные напитки запрещено. Первым, кто отделил этанол методом перегонки, был врач из Персии Ар-Рази ещё в далеком Х веке, и таким образом сделал первые прототип водки.
Потом со всяческими купцами рецепт изготовления водки доплыл до Польши, на территории которой расплодилось огромное количество винокурень, которые активно скупали местные евреи и открывали трактиры и кабаки. Потом эта зараза добралась и до России...
И вот как-то после большого бодуна просыпается Менделеев в состоянии глубокого похмелья и пытается создать формулу на опохмел. Но в неё, родимую (голову, а не формулу), постоянно лезет какая-то таблица. Чтобы избавиться от наваждения, он быстренько зарисовывает её, освобождая больную память и, наконец, в неё приходят заветные символы. И Дмитрий, задрав штаны, бросился в лабораторию для немедленного эксперимента.