Дед Мазай сказал(а)
zhuzhel, Все готовят рассказы для следующих шорт, не отвлекай ?
Почитала Флудилку. Точно. Все так старательно кроят следующие шорты , что в какой-то момент вернулся кошмар из прошлого: завтра экзамен, все готовятся, а у меня ещё конь не валялся. Хотя где ему валяться. Идей-то нет. Валяться не в чем((( что-то не задалось со святочными рассказами(((
Если сказал(а)
zhuzhel сказал(а)
все готовятся, а у меня ещё конь не валялсяОу!) Тут, видимо, учитывая тематику конкурса, надо говорить – ещё северный олень не валялся... ??)))
Ни северный олень не валялся, ни в зеркальном коридоре ничего не показалось, ни воск, накапанный в воду, ни во что не сложился. Совсем печаль.
Алексей2014 сказал(а)
может, уже открыть забралы?
Поскольку результаты будут оглашены вечером после 20.00 час. (по истечении розыгрыша, на который отводилось времени чуть больше суток), можете вскрываться уже сейчас. Не так томительно будет ожидание.
Я бы только попросил выдержать паузу тем десяти авторам, кто попал в списки розыгрыша для непредвзятого выбора игроков.
Александр Прялухин сказал(а)
Dude сказал(а)
в списки розыгрышаЧто за розыгрыш? Кого разыграли? Почему не знаю?
С какого момента ты всё пропустил? ?
На странице рассказов "Шорты-10" и на общей странице "Конкурсы" есть розыгрыш, где можно сделать ставку в ливрах на любого из десяти авторов, которые по мнению игрока займут первое, второе или третье места.
У нас тотализатор
Охо-хоюшки... Видимо нужно все бубликов (особенно опоздунов) предупреждать персонально.
У нас не тотализатор. Сайт не получает процент со ставок, а лишь перераспределяет призовой фонд.
У нас розыгрыш. Более того, попрошу это крамольное слово не использовать всуе. Если непонятно почему, готов объяснить в личке.
Хотя, надеюсь, что это было сделано случайно, по наивности, и без злого умысла с твоей стороны.
Обычно на большой доске мелом пишут – на кого уже сколько поставили
Я написал. Большая доска висит на стене прямо над моим компом. Туда же буду вешать тех, кто обмолвился крамольным словом ненароком.