Клиентсозрел сказал(а)
Его превосходительству генерал-лейтенанту Чуваку Первому.
Маленькая очепятка в правилах Ш-21.
В ПРИЗАХ Шорт-конк 21 фигурирует 19 конкурс.
Докладывал старший ефрейтор Кл. Созрел.
Лейтенанту Кл. Созрел
Принято! Благодарю за службу! Так держать!
Good Reading,
Объяснительная от поставившего низкую оценку. Дело не в тексте или смысле шорта - в этом отношении шорт сильный, прочитан, как минимум, с интересом. НО начинают несколько удручать попытки обойти задание. Жанр был обозначен как сочинение. Во флудилке пояснялось, что школьное сочинение. Поэтому за все рассказы, в которых ни при каком увеличении
( а я очень искала) невозможно разглядеть школьное сочинение, я ставила не выше двойки. Даже "закатам" поставила то ли 1, то ли 2.
А иначе зачем указывается жанр?
Может я и не права, но пока это будет моя тактика и я буду ее придерживаться.
alla сказал(а)
Побеждает средний рассказ просто по количеству средних оценок. Не в обиду автору, вы любимчик фортуны
Победитель не был в моих фаворитах, но я таки заглянула в таблицу с баллами. У " чудесной петли" 14 девяток и десяток, у "закатов" 11. Поэтому, похоже, всё-таки не совсем по совокупности средних оценок.
zhuzhel сказал(а)
Дело не в тексте или смысле, шорт ... прочитан, как минимум, с интересом.
Это самое главное!
Что сочинение именно "школьное" в теме указано не было.
Поэтому и решил для себя, что допускаются вольные интерпретации сочинения о прошедшем лете.
Вольная интерпретация... она такая)))
Эмиль Коста сказал(а)
Судя по картинке к 21 Шортам, писать будем на ремонтную тему. День строителя в августе прошел впустую, и Чувак решил срочно исправить это недоразумение. ? ? ?
строительные шорты? Да ладно.
Только что глянула заставку - там что-то бомжатское от Pravda ?
Хм... вы столько накидали прекрасных идей, и ни разу не угадали, про что будущие Шорты, потому что точную картинку к теме подобрать невозможно, что, пожалуй, я выберу что-нибудь из озвученного выше. Но это не точно.
Dude сказал(а)
вы столько накидали прекрасных идей
Вот еще одна:
Давайте восклицать, друг другом восхищаться, высокопарных слов не надо опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно то вместе, то поврозь, а то попеременно. Не нужно придавать значения злословью - поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова, чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить, во всем другу потакая, -
ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЖИЗНЬ КОРОТКАЯ ТАКАЯ....