Клиентсозрел сказал,
... вспомним Джона Деппа и Ивана Бунина.
Один получил 600 лямов баксов, другой 170 тонн крон.
И где эти деньги? Прогуляли и пропили.
Так что не стоит бдыщиться аб стенку.
Деньги прах.
Попалась довольно оригинальная информация об Иване Бунине (его мнение о писателя и поэтах, живших с ним в одно время).
Если это правда, то и правильно, что он всё пропил...
А у меня хвост отпал!!!
Э-э... не совсем у меня. Я жарил лапу с хвостом, предроложительно куриную. Сначала она была с хвостом, а когда зажарилась, то лапа отдельно, хвост отдельно. Теперь вот думаю в какой научный журнал писать об этом феномене.
tigra сказал(а)
А у меня хвост отпал!!!
Э-э... не совсем у меня. Я жарил лапу с хвостом, предроложительно куриную. Сначала она была с хвостом, а когда зажарилась, то лапа отдельно, хвост отдельно. Теперь вот думаю в какой научный журнал писать об этом феномене.
Как у практикующего повара, у меня есть несколько предположений. Но тут имеет значение, как бы это поточнее выразиться, способ, которым была прожарена лапа с хвостом. На плите, посредством чугунной сковороды (с вполне допустимым применением кулинарной лопатки и случайным расчленением термически обработанного тела), или с применением вертела/шампура на открытом огне?
Да и способ, которым была добыта птица, имеет значение.
Честная охота (квартальный альманах "Охотничьи просторы"), купля-продажа (еженедельный журнал "ОлигархЪ") или иные способы (ежедневное издание "Их разыскивает милиция""Человек и закон").
Вариантов много
А у меня научный вопрос - нужно ли после ноты до изучать ноту ре? Не то чтобы я ноту до уже изучил, но я смотрел - они же там все одинаковые! Кружок и кружок, хошь закрашивай, хошь нет, так чего зря время тратить?
Наталья Кошка сказал(а)
tigra, нота до на добавочной линии. Так что есть разница ?
Вроде все слова на русском языке. И каждое слово в отдельности понятно. Но всё вместе совершенно непонятно.
Может быть потому, что у немолодого уже рыцаря отродясь не было ни слуха, ни голоса. ?
И по этим прозаическим причинам отсутствует музыкальное образование. ))
Рыжий Рыцарь сказал(а)
рыцаря отродясь не было ни слуха, ни голоса. ?
Насчет голоса можно согласиться, а вот насчет слуха - нет. Если есть хоть одна песенка, которая вам нравится, значит слух есть! Музыкальный слух, гармонический - это уже из другой оперы, и даже не значит, что человек при этом хорошо различает каждую ноту.
Чего-то я не понял, все уже спят? Тогда впрок то, что уже есть. Нобелевскую премию поделим поровну.
В лесу жила Баба-Яга
Летала в ступе туда-сюда
Пугала белок и зайчат
И спать мешала по ночам.
Развлекалась так сто лет,
А теперь покоя нет,
...
Что поделаешь - любовь!
Припев:
Ах Иванушка, мил друг,
Пропадает зря мой суп,
Знает каждый кулинар,
Без тебя какой навар?
Прочитала все конкурсные рассказы, написала комментарии, оценочки проставила в табличку) Устала.
Авторы, простите, если кого-то обидела, цели такой не преследовала (мое мнение может быть и ошибочно, но я ж человек...имею право).
Если честно, Шорты - 21 были гораздо занимательней и увлекательней, здесь больше разочарована, чем обрадована. Такая великолепная тема - и полный облом. Всего одна десятка.