Трудно будет соперничать с
,
,
,
и
в этом жанре...
Команда ещё та!
Не знаю... Сложная тема... В голову что-то не то пока приходит...
Господи... как это жестоко.
Тридцать пять ми=ми-ми и уси-пуси.
Пойду убюсь об стену.... ?
=
Задумался. А ежли так.
Едет по грунтовой дороге трактор, водитель юзабилити пьян, руль кривой, подсвечка лопнула.
А впереди яма и там сидят три котенка и жалбно писчат: ми=ми-ми...
А рядом дерево дуб - и к нему привязана Мишка Пусшистая, цепями и скотчем.... и рот ейный завязан англицким шарфом и она видит что трактор пьяный едит прям на ямку гдесидят маленькие крохотныя слабенькие котяточки... ой не могу больше
...и они жалобно писчат...
а трактор собака прям на них вот вот наедт
ойфсе я обрыдался и ушел...
alla сказал(а)
а именно коты должны фигурировать?
Эм... тема звучит так: "Про котиков".
Это значит: не про собачек, не про енотов, не про морских котиков, не про ВДВ армии С.Ш.А, а про пушистых домашних животных и не очень. Коты, кошки и котята, которые весь год скакали из конкурса в конкурс соберутся, наконец, все вместе под одной крышкой. Абдула, поджигай.
Рыжий Рыцарь сказал(а)
Pearl сказал(а)
Самое сложное впихнуть большую любовь к мимикотикам в 777 знаков?ну коты ещё и не в такие коробочки помещались?Кот - это жидкость. ??
Почти без костей)))
Artemenco25 сказал(а)
36 рассказов про котов и вы их полюбите
Я не сказал, что я не люблю котов. Я написал, что я собачник. А коты и кошки всё время жили у нас дома, по 2-3 штуки. И как бы я не охотился за ними с тапками наперевес, всегда выбирали меня и лезли слюнявить усы и бороду своими неискренними ласками. Они так приятно тарахтят, если их почесать где-нибудь. Впрочем, все приятно тарахтят, если их почесать где-нибудь.
Друзья! Спасибо всем за комментарии, ответила почти на все, а то во время анонимности так ручки и чешутся чего-нибудь да написать? Но увы, правила есть правила! Очень рада войти в тройку (четвёрку) победителей ?? Неожиданно и ооочень приятно ? Отдельная благодарность Чуваку! Это ж надо пересчитывать всё вручную!!! ? Снимаю шорты шляпу! ? Читала полемику по поводу сложности правил голосования... Букв конечно много, но а как иначе-то))) Зато голосование максимально выверенное и честное, а если один раз хорошо вникнуть, то всё становится предельно ясно ?
Посмотрела тему следующих шортов... У меня четыре вот таких пушистых дармоедов по дому скачут ? но боюсь мне это никак не поможет ?
Ми-ми-ми…
Что значит ми-ми-ми? Колбасу давай! Можешь добавить к ней котлету! А ми-ми-ми я не ем…
Хочешь почесать за ухом? Ну почеши… Самому мне лень. И пузо хочешь? Ну почеши, там мне тоже лень.
Зачем я песенки пою? Это про мур-мур что ли? Как бы тебе сказать… Когда обожрёшься, появляются некоторые проблемы. Хорошо, если проблемы эти выйдут через рот, но ведь никогда не знаешь, куда их на деле понесёт, приходится маскировать мур-мурами…
Почему такой ласковый? Это я что ли ласковый? Типа, трусь об ноги — значит ласковый? Эх, люди… надо же как-то шерсть почистить, если б ты только знал где я до того тёрся…
Ну а в остальном да, ми-ми-ми… но ты главное про колбасу не забывай!