Мира Кузнецова сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
А че у Слонов чето дают? или на интерес:?На интерес. И я там не одна. Тим тоже пишет. И Викторас. И Ярослав Хотеев. И еще тридцать человек. На интерес. Тем более, что ты не обременен темой и жанром. Главное - победить собственно себя, любимую, и своё вечное "Потом напишу". Да и на 40т можно не останавливаться. Кое-кто в прошлом году на марафоне написал роман. Так что я пишу. Реву. Пью кофе. Смеюсь. Запиваю кофе таблетки. Снова пишу. Танцую. Пишу. Гуляю с собакой. Пишу... Чего и тебе желаю.
А я работаю, работаю, читаю про котиков, работаю, ем посикунчики, работаю, работаю, работаю, читаю про котиков, работаю. Потом буду полтора часа ехать до дома и плакать (с расхода топлива когда все 12 км на первой передаче ползешь). Потом дожить до когда дети угомонятся (тоже буду плакать). потом спать...
И вот где я тут пишу 40 000?:) а до пенсии и не доживу даже... эх...
UrsusPrime, не ной! Я всю жизнь так прожила. У меня еще к этому плюсовались родители, которые были хуже, чем дети (не наорешь, в угол не поставишь и на понт не возьмёшь) и мужья: барин-защитник Родины и соцменьшинств; строитель мостов и меня; гений в поэзии и распитии спиртных напитков - не способные себе макароны отварить.
Бензина жальчее, чем тебя, вот право слово. Включил диктофон на телефоне и словоизвергайся!
А что такое "посикунчики"? У меня есть пару вариантов, но как это есть?
Живы воспоминания, как в общественном транспорте и читал и комментил, а буквы прыгали и печатались не там, куда я их хотел поставить, а там, куда трамвай подтолкнет)))
Геморно постить картинку к шорту в комментариях к конкурсным рассказам. Пощу тут. Встречайте, кот из рассказа 52 Инспектор)))
Вот оно - юзабилити, о котором спорили какое-то время назад. Совсем обленился пользователь (включая меня, конечно). Все ему надо в один клик. А потом потребует программку, чтобы мысли его гениальные считывала, сама их печатала и размещала, где надо. Мы обрастем сине-зелеными водорослями и превратимся в ленивцев.
А я сегодня видел в маркете громадного грязного белоснежного кота с огромной, как шкаф, башкой.
Он важно сидел у прилавка с колбасами и презрительно смотрел на продавщицу.
Очередь! Мне понравилась очередь, которая культурно жалась с другого конца витрины и уважительно таращилась на котяру.
Его личное пространство достигало полуметра мертвой зоны. Это в переполненном отделе колбас!
Продавщица взахлеб рассказывала, какая это наглая неблагодарная тварь, только и просит колбасу, да не всякую, уважаемые граждане, покормите сиротку колбасой.
Наверное, она в доле с котом.
Не соврал ни капли, чесна!
Мира Кузнецова, это не оксюморон... Белоснежный кот может иметь грязные лапы или вымазанную в шоколаде физиономию. Или чернильное пятно на спине. Или лкровавленный хвост.
От этого он не мерестает быть белоснежным.
Наоборот, эклектика грязных фрагментов подчеркивает его белизну
Клиентсозрел сказал(а)
Наоборот, эклектика грязных фрагментов подчеркивает его белизну
Красиво... Эклектика моих грехов подчеркивает мою святость. Кажется именно этим я сейчас и занимаюсь. Хаос моей жизни, как отражение высшего порядка. Надо только подняться над ним. Как над твоим котом. Сверху он кипенно-бел... Извини. Я вся в своем тексте. И я так рада, что ты его никогда не прочтешь. Он совершенно не твой формат. Вот если я успею дописать на "НФ 2023" тебе будет интересно
Мира Кузнецова сказал(а)
Я вся в своем тексте. И я так рада, что ты его никогда не прочтешь
Хосподи, а я то как рад!
Вчера вычитал весь шорт, позавчера завершил чтение адвего.
Готовлюсь к таинственному новогоднему бес-марафону.
Параллельно пытаюсь писать... в смысле писать.
--
Но для тебя сейчас пойду и загружу очередной жутьки-холл
alla сказал(а)
картинку добавлять в комменты конечно. получилось, но непонятно устроено
Гений преступного компьютерного мира Tigra решил и эту задачу. Теперь добавлять картинки к комментариям проще пареной репы (скрин кликабелен):
Dude сказал(а)
alla сказал(а)
картинку добавлять в комменты конечно. получилось, но непонятно устроеноГений
преступногокомпьютерного мира Tigra решил и эту задачу. Теперь добавлять картинки к комментариям проще пареной репы (скрин кликабелен):
Класс уже опробовала, поделилась фоткой беременной сфинкши)))