Мира Кузнецова сказал(а)
А что такое "посикунчики"? У меня есть пару вариантов, но как это есть?
Это маленькие пирожки. Они жарятся в масле и поэтому весь сок начинки в них сохраняется, и когда ты их откусываешь, они как бы сикают)
Считается, что это слово - пермизм, то есть понятие региональное, из Пермского края) Я их ем в "воротничке" из салфетки, потому что испортить одежду посикунчиками - люблю, умею, практикую))
О Dude, величайший из великих, праотец всех литбесов
*отставив песь в сторону, подбоченясь шуйцей и воздев десницу к очам, медленно отрывается от земли. От глезны до чресел бронзовеет и возносится ввысь*
Dude сказал(а)
О Dude, величайший из великих, праотец всех литбесов
*отставив песь в сторону, подбоченясь шуйцей и воздев десницу к очам, медленно отрывается от земли. От глезны до чресел бронзовеет и возносится ввысь*
Напомнило Лапенко "В мастерской Гвидона"
Лазурное небо, медленно поворачивающееся вспять, и уходящее в маленькую вакуумную вертихвостку вниз
Dude сказал(а)
ШотаРуставелиНиниэль затихла. Не жалуется, мол, "Шеф - усё пропало!" и "Мы все умрём".
Неужели ейный рассказ-таки победит, и она отымет у меня супер-пупер-джек-пот?! ?
Шеф, усё пропало,
бес меня возьми!
Не видать джек-пота
с вашим мимими ?
Шеф, усё пропало,
бес меня возьми!
Не видать джек-пота
с вашим мимими
Поздно, батенька, маменька. Я уже прочитал комментарии к Вашему рассказу. Мелькнула мысль: а не погорячился ли я с суммой главного приза? ?
Вспомнился старый детский анекдот:
Внутренний голос говорит ковбою:
- Покопай под правым передним копытом лошади - найдёшь клад.
Ковбой покопал - ничего.
Тогда внутренний голос говорит:
- Покопай под левым передним копытом лошади - найдёшь клад.
Ковбой покопал - ничего.
Внутренний голос продолжает:
- Тогда покопай под правым задним копытом лошади - найдёшь клад.
Ковбой покопал - ничего.
Внутренний голос не унимается:
- Покопай под левым задним копытом лошади - найдёшь клад.
Ковбой покопал - и нашёл клад!
Внутренний голос:
Ой, бля, и правда нашёл!
Dude сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Напомнило Лапенко "В мастерской Гвидона"Вы не увидели иронии и сарказма в моём комментарии, а тупо поставили диагноз. Спасибо.
Увидели увидели. Просто напомнило. ?
Минутка статистики.
Самое время поговорить о количественной стороне литературы.
3… 8… 9…
389…
Перепись жителей участников Шортландии конкурса показала, что за 23 месяца, с февраля 2021 года, 389 авторов приняли участие в данном состязании!
В текущем конкурсе 16 (28,5% от числа участников) дебютантов: Ле, Тина, Юлия Голубь, ani, Barash, Dima, GennadyDobr, Glekop, Kammis, krischarm, Petrusher, Pelmenius, RaphaelFromKazan, risunyaaa, Sabina Bizikovich, Violetta.
Рады вас приветствовать!
Вступайте в социальные сети Беседки:
Грустно, что пропускают нынешние ми-ми-ми AiRon88, Airat333, Betweenk-a, Windfury, Дед Мазай, KAPITAN_PILIGRIMA…
Но вернулись победители предыдущих этапов: Бессонова, Наталья Кошка, Buran, Tminin и WoodNight!
Состав участников очень силён!
Кстати, до Нового года 23 дня!
Всем прекрасного настроения и удачи!
Ирина сказал(а)
И где будем ее пить? Или обойдемся "кровавыми" комментариями? Ну так, чтобы знали, куда попали! ?
А это время покажет. Вольётся ли "свежая кровь" в Беседку или нет. )
За что мне Беседка и Шорты нравятся, постоянный приток новых авторов, новых людей, той самой "новой крови".