Dude сказал(а)
Ниниэль, пока ничего не ясно, всё в процессе, маятник шатается, как угорелый, я то пью текилу, то валокордин, то запиваю текилу валокордином. Это как американские горки, только в кресле перед компьютером ?
Если будет совсем плохо - маякните, я деанонюсь. Меня всё равно не простят, если чо. ?
Ниниэль сказал(а)
Если будет совсем плохо - маякните, я деанонюсь.
Как бы не было хорошо или плохо - я за базар отвечаю ?
Ниниэль сказал(а)
Меня всё равно не простят, если чо.
Полноте, мадам! Кто Вас не простит? Наоборот! Вы будете внесены вперёд ногами в скрижали победителей, как выигравшая самый большой приз!
Надо обязательно иметь на сайте такого выдающегося игрока. Мы будем кричать осанну, слагать о Вас мифы и легенды, ходить почётным караулом вокруг бюста и других частей тела, салютовать фейерверками и тверками, целовать песок и чернозём, посыпать голову пеплом сожжённых шорт других авторов, которые не смогли.
Dude сказал(а)
Полноте, мадам! Кто Вас не простит? Наоборот!
Я имела в виду: меня не простят, если по моей вине с Вами что-то случится )))
Мы будем кричать осанну, слагать о Вас мифы и легенды, ходить почётным караулом вокруг бюста и других частей тела, салютовать фейерверками и тверками, целовать песок и чернозём, посыпать голову пеплом сожжённых шорт других авторов, которые не смогли.
Увы, как говорил мой прежний директор, это даже не мечты, это грёзы ))
А что, хорошая идея *задумчиво* по принципу скалы Блэк-хилс украсить беседку бюстами титульных героинь и героев, сумевших завоевать джек-пот.
Они в виде кариатид будут поддерживать купол...
Ниниэль, как вы относитесь к кариатидам и атлантам?
ВсЁ! Отмяукали котики! Вот!
Всего элементов голосования: 55
Вы поставили оценок: 54
Вы использовали оценки: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Среднее значение ваших оценок: 6.72
Спасибо за доставленное удовольствие от прочтение некоторых работ.
После окончания конкурса можете дружно сказать мне спасибо за предоставленную всем возможность поставить мне "1". Простите, сделала это осознано, т.к. у меня сейчас с уси-пуси- ми-ми-ми никак. Иссяк источник умиления.
Всем спасибо! Вы молодцы!
ТОварищ Kortes! Мы конечно видим, что вы прочитали большую часть конк рассказов, и ладно можно простить там, где есть одно предложение(представим, остальные два это приветствие и пожелание удачи), но одно слово это уже слишком?мило? Так там везде мило и мимими, ох уж эти новички?главное может ведь, когда хочет или есть о чём... оно мене надо, сижу тут семечки на скамейке лускаю...