Ирина сказал(а)
Умиляют комментарии к шорту №38 "Мягкие и тёплые". Некоторые просто шедевральные.
Просто текст - провокативный. Трудно представить, что автор не разобрался в жанре "ми-ми-ми".
Предлагаю прочувствовать, что он наваял, перевернув историю наоборот: на рынке подбирают тёплую одёжку для котят, сделанную из детей героя рассказа.
Dude сказал(а)
Предлагаю прочувствовать, что он наваял, перевернув историю наоборот: на рынке подбирают тёплую одёжку для котят, сделанную из детей героя рассказа.
Там и так по тексту понятно, что провокация. Посмотрю по голосованию, какие грани d10 выпали этому рассказу.
Но с детей шерсти мало, вот кожу можно пустить на опоек или сафьян (в зависимости от возраста) ?
Я вот подумал, чтобы мучить всех необязательно новая гитара, старая может даже лучше. Все подумают, что я там Паганини на губной гармошке забацаю, а я им мимо нот и мимо драных струн, что тоже неплохо.
, страдайте... но не очень.
Тигра мучает гитару,
Ноты точит день деньской,
Пока бублика в Контрасте,
Пишет комменты гурьбой.
Мотивация сложна,
Тигре песенка нужна,
Он играет и поёт,
Скоро, скоро Новый Год?
Просто текст - провокативный. Трудно представить, что автор не разобрался в жанре "ми-ми-ми".
а тут за год, пока меня не было ничего не изменилось..
превед, форум!