Эмиль Коста сказал(а)
Pearl сказал(а)
серп и венок пшеницы похожий на герб из времён СССР...Соцреализм, может быть? Хотя серп без молота... соцмагреализм? И библиотека еще... магическая социалистическая академия ?
Соцреализм – это то же, что фэнтези, только вместо магии там руководящая роль партии.
Эмиль Коста сказал(а)
И библиотека еще...
Хочу сориентировать всех гадальщиков на кофейной гуще: библиотека, вплавленная в старый наградной диплом (снизу), это новое оформление обложки конкурса "Шорты", которое не будет меняться от конкурса к конкурсу, и не несёт никакой смысловой нагрузки, кроме эстетическо-оформительской.
Важный элемент, на который имеет смысл обращать внимание, находится в центре композиции. В 2023 году я решил не шорты менять рваные на кровавые, а помещать в центр обложки некий символ, который может пролить свет на будущую тему, тем более, что жанр будет теперь свободный. ?
В 2023 году я решил не шорты менять рваные на кровавые, а помещать в центр обложки некий символ, который может пролить свет на будущую тему, тем более, что жанр будет теперь свободный.
Т.Е., мы все эти многовековые Шорты гадали касательно темы исходя из картинки самих Шорт напрасно? ???Чувак не вкладывал подсказки в рисунки Шорт?
Ребята, мы олухи?
Но, теперь , как пообещано , с нового года, картинка будет отображать тему ??