WoodNight, счас не глянете. Только после полуночи. Но на Дзен сходите. Особенно настойчиво я зову вас в поСРЕДник и в новогодний тур с пожеланиями. Сегодня четверг и у вас больше суток, чтобы ответить на вопрос поСРЕДника. А пожелания уже собираются пять дней. Всех приглашаю!
Т.Е., мы все эти многовековые Шорты гадали касательно темы исходя из картинки самих Шорт напрасно? Чувак не вкладывал подсказки в рисунки Шорт?
Ребята, мы олухи
Нет, Вы неправильно поняли мой пост выше. Ещё раз:
в этом году подсказки темы или жанра (или и того и другого вместе) скрывались за разными вариациями шорт, так что вы все гадали абсолютно правильно. Это была предварительная игра, настраивающая на определённый лад потенциальных участников. Это легко проверить, сверив картинки шорт любого раунда с темой/жанром: они (шорты) отражают это.
В новом 2023 году тему будущего раунда будет определять артефакт, размещённый в центре обложки.
В 2023 году я решил не шорты менять рваные на кровавые, а помещать в центр обложки некий символ, который может пролить свет на будущую тему, тем более, что жанр будет теперь свободный.
Ну как так? Я расстроился.
Мы тренировались в Фэнтези, Романтике, Хорроре, Вестерне, Безжанровости, Космической сказке, Эротике, Мистике, Нуаре, Подростковой прозе, Святочном рассказе, Внеземном симбиозе, Слезодавилке, Эпистолярном жанре, Притче, Попаданчестве, Готике, Сюрреализме, Галактических хрониках, Сочинениях, Реализме, Путешествии во времени, Ми-ми-ми...
И теперь что? Что теперь!!!
Каждый будет сочинять истории в любимом жанре?
Мишка Пушистая сказал(а)
на смену жанру придёт какое нибудь заковыристое допусловие.
Все условия прописаны в правилах конкурса.
Good Reading сказал(а)
Зная меня, можете подсказать мой жанр?
Реализм, конечно)
Реализм - наше всё!
Когда намокает хвост, требуется повышенное содержание колбасы в еде. Примерно 100%. А лучше всего, делать это ещё до намокания, так сказать, превентивно. Ну и после тоже, естессно.
Поэтому, я иду к своей личной рабыне, которая гоняет меня веником и не даёт спать на диване, и прямо заявляю:
- Мяу!
И получаю одну варёную картошину. Съедаю и строго повторяю:
- Мяу!
И получаю половник вчерашнего горохового супа. Съедаю и ещё строже повторяю:
- Мяу!
- И как в тебя столько влезает, - говорит рабыня и даёт мне сырой капустный лист.
Я его съедаю и опять говорю:
- Мяу!
И вот так, пока кроме колбасы ничего не останется. Мои приказы выполняются бесприкословно!