Проверил голосование участников: накосячил, на первый взгляд, только один человек, причём, не новичок на сайте. Как умудрилась Наталья Кошка пропустить цифру "2" в голосовании, ума не приложу ? ?
Павел, а разве в этих постоянных упущениях той или иной цифры не заключается тревожная симптоматика проблемы?
Почти все мы порой допускаем невнимательность или мелкое обидное растяпство.
Если посчитать. то чуть ли не половина бесов пострадала из-за такой вот пропущенной циферки.
И чаще всего фактически "незаслуженно". Человек заполняет таблицу голосов, в конце обнаруживает, что не хватает всего ничего до среднего балла, начинает подтягивать оценки, забывая, что у него всего одна двойка или семерка в обойме... прибавляет балл этой одинокой двойке или семерке... бац! -- и вылетает из круга.
А счетчик типа не виноват... дескать, смотреть надо было внимательно.
Разве нельзя нам помочь - воткнуть в этот счетчик какую-нибудь штуковину, чтобы она предупреждала автора:
== У ВАС ОСТАЛАСЬ НЕОХВАЧЕННАЯ ШЕСТЕРКА! ГОЛОСОВАНИЕ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО! ===
А то досадно, обидно и горько терять заслуженные места и медали из=за такой мелочи.
Думаю, мы бы все спасибо сказали за доработанный счетчик.
Dude, а может у великого и ужасного Чувака есть возможность уведомить её о косяке и необходимости отдать кому-нибудь два балла? Великодушный жест перед новым годом чудесным образом создаёт праздничное настроение - гораздо лучше , чем хоть справедливое, но всё-таки возмездие ?
Мне нужен банкир. Ну или хотя бы голова от него. Я решил вложить свои 100 баксов в мировой капитализм и выбиться в милиардеры по возможности быстрее.
А ещё я тут неплохо навернулся на гололёде и теперь мне нужны примочки на локоть прикладывать. Вобщем одни проблемы)