Авторы конкурса «ШОРТЫ-44» (в алфавитном порядке):
1. Инесса Фа
2. Клиентсозрел
3. Кликльбль
4. Тина
5. AiRon88
6. alla
7. Anna Gad
8. Barash
9. Blackbird
10. Dude
11. Elena_Zhu
12. GEKTOR
13. Good Reading
14. KAPITAN_PILIGRIMA
15. Komaroff
16. mikejum
17. Mr.Gromov
18. natsmagina
19. Pearl
20. staretz
21. Un_vrai_sujet
22. VanHolland
Кто автор рассказа № 30 "К мечте"?
Признавайтесь)
Alex N сказал(а)
не хотел выдавать автора этого рассказа, но раз он хоть кому-то приглянулся, то считаю, что не стоит упускать подобную возможность и будет правильно всё-таки снять маску. Так и быть, признаюсь.
Это крутейший жизненный мотивационный рассказ! Приписывал авторство Клиентсозрел.
Поздравляю! Вещь!
"Контраст" мотивирует!
Ох, спасибо всем! Ох, вот это порадовали меня Ваши мнения о рассказе! Теперь уже и не имеет значения какое у него будет место в итоге! Пожалуй, теперь заведу новую тетрадку взамен той, которая была для "Угадайки", чтобы записывать избранные отзывы читателей ?
Good Reading сказал(а)
Клиентсозрел............ не признаются, что сочинили
Я дождусь закрытия конкурса, чтобы сказать пару ласковых слов варягу, который мерзко и хамски рецкает рассказы, считая, что написал в высшей степени остроумный комментарий... видимо, явился сюда сразу после Грелки. Либо просто привык цинично выражать свою точку зрения.
Хотел официально пожаловаться Чуваку, но вспомнил, что ему претят жалобы и он нехотя на них реагирует (справедливости ради скажу, что реагирует быстро, но очень неохотно).
Поэтому буду сам разбираться с этой грязью.
Клиентсозрел сказал(а)
Хотел официально пожаловаться Чуваку, но вспомнил, что ему претят жалобы и он нехотя на них реагирует
Не наводите напраслины. Мне ничего не может претить, что касается функционирования сайта в рамках мною же установленных правил.
Клиентсозрел сказал(а)
Поэтому буду сам разбираться с этой грязью.
Никакого самосуда. Для этого есть администрация сайта и кнопка "Пожаловаться", которая была заказана программистам, оплачена и введена в строй именно для этих целей.
Обращайтесь.
Kortes, Спасибо за хорошее обо мне мнение, но мой рассказ под номером 39 "Дорогое время жатвы".
Спасибо всем читателям за мотивирующие отзывы. И за адекватность! Если не нравится сюжет, нашли другие плюсы.
И только последний, завершающий отзыв, какой-то злой и грубый. Но он меня уже не расстроил.
Прочитаю работу автора после завершения конкурса, наверное, показательная, как надо писать!
Всем спасибо за интересные и необычные работы.
Тина, эх, жаль, не угадал Вас. Вы не переживайте так насчёт критиков. Какой же порядочный человек автор и не краснел как следует хотя бы раз? Иной раз сам когда начитаюсь некоторых комментариев, то выгляжу так:
*тут должна быть картинка героя из мультика "Я краснею", но я пока изучаю инструкцию как добавить изображение. Скоро будет!*