Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Кто автор рассказа № 30 "К мечте"?
Признавайтесь)
Alex N сказал(а)
не хотел выдавать автора этого рассказа, но раз он хоть кому-то приглянулся, то считаю, что не стоит упускать подобную возможность и будет правильно всё-таки снять маску. Так и быть, признаюсь.
Это крутейший жизненный мотивационный рассказ! Приписывал авторство Клиентсозрел.
Поздравляю! Вещь!
"Контраст" мотивирует!
Ох, спасибо всем! Ох, вот это порадовали меня Ваши мнения о рассказе! Теперь уже и не имеет значения какое у него будет место в итоге! Пожалуй, теперь заведу новую тетрадку взамен той, которая была для "Угадайки", чтобы записывать избранные отзывы читателей ?
Good Reading сказал(а)
Клиентсозрел............ не признаются, что сочинили
Я дождусь закрытия конкурса, чтобы сказать пару ласковых слов варягу, который мерзко и хамски рецкает рассказы, считая, что написал в высшей степени остроумный комментарий... видимо, явился сюда сразу после Грелки. Либо просто привык цинично выражать свою точку зрения.
Хотел официально пожаловаться Чуваку, но вспомнил, что ему претят жалобы и он нехотя на них реагирует (справедливости ради скажу, что реагирует быстро, но очень неохотно).
Поэтому буду сам разбираться с этой грязью.
Клиентсозрел сказал(а)
Хотел официально пожаловаться Чуваку, но вспомнил, что ему претят жалобы и он нехотя на них реагирует
Не наводите напраслины. Мне ничего не может претить, что касается функционирования сайта в рамках мною же установленных правил.
Клиентсозрел сказал(а)
Поэтому буду сам разбираться с этой грязью.
Никакого самосуда. Для этого есть администрация сайта и кнопка "Пожаловаться", которая была заказана программистам, оплачена и введена в строй именно для этих целей.
Обращайтесь.
Kortes, Спасибо за хорошее обо мне мнение, но мой рассказ под номером 39 "Дорогое время жатвы".
Спасибо всем читателям за мотивирующие отзывы. И за адекватность! Если не нравится сюжет, нашли другие плюсы.
И только последний, завершающий отзыв, какой-то злой и грубый. Но он меня уже не расстроил.
Прочитаю работу автора после завершения конкурса, наверное, показательная, как надо писать!
Всем спасибо за интересные и необычные работы.
Тина, эх, жаль, не угадал Вас. Вы не переживайте так насчёт критиков. Какой же порядочный человек автор и не краснел как следует хотя бы раз? Иной раз сам когда начитаюсь некоторых комментариев, то выгляжу так:
*тут должна быть картинка героя из мультика "Я краснею", но я пока изучаю инструкцию как добавить изображение. Скоро будет!*