Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Тина, да, душевная такая тварюшка. Теоритически он был собакой мужа моей дочери, но щенком его принесли в мой дом и пёс выбрал меня. Они все меня выбирают, а потом умирают и забирают с собой кусочек моего сердца. Юнкер, Митяй, Фандоша (Эраст Петрович Фандорин. Откликался на все варианты),Айсберг, Масяня, Карат. Сейчас Слай и Грей. Слай недавно ослеп на один глаз. Спотыкается и падает на прогулках. Но ходит за мной по пятам в доме и во дворе. Утыкается в пол или землю своим большим носом и идет по следу.
А Айсберг был очень веселым, но волчья кровь оставила шрам на моей руке. Он пробрался в кладовку, а там стоял открытый мешок с сухим кормом. Ребенок ( ему было тогда месяцев семь-восемь) и засунул туда себя по пояс. Я сдуру сунулась его вытаскивать молча. Не дав команду "Фу" и он меня укусил. Когда понял кого, то очень смешно лег на пол и пополз ко мне. Скулил, косился на дверь комнаты моих родителей и слизывал кровь с паркета, чтобы не "спалиться" перед стариками. А я зажала левой рукой рану и манила его пальцем. Так мы и дошли до лестницы на второй этаж, а вот тут уже побежали наверх. Я - перевязываться, а мелкий - прятаться. Мы не спалились. Я надела рубашку с длинным рукавом и мы никому ничего не сказали. Он умер молодым. От сердечного приступа во сне. У маламутов нежное сердце, они умеют любить и не умеют лаять. Они очень художественно воют. А еще он был прекрасной подушкой. Мы любили с ним поваляться. Я читала, лежа на его животе, а он дрых без задних лап...
Отыскала в дальнем шкафчике чердака запылившийся третий глаз. Опробую его в этих Шортах.
Рассказ №1 "Всем мамам нужно это" - Aegis
Рассказ №2 "Зелёный огонёк" - Katenka99
Рассказ №4 "Оперетта для бирюка" - Avgustina
Рассказ №7 "Сладостное одиночество" - Ирина
Рассказ №8 "Праздник живота и пир духа" - scepticism
Рассказ №9 "Песчинка-интроверт" - Elena_Zhu
Рассказ №12 "Рабочая смена" - Pelengator
Рассказ №13 “Её праздник одиночества” - Andrey_Panaev
Рассказ №14 "Он бывает раз в год" - Рэм
Рассказ №16 "Мой журавль" - Мушавер
Рассказ №19 "Я – всевидящее око" - UrsusPrime
Рассказ №20 "Крылатая волчица" - Barash