Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Тина, да, душевная такая тварюшка. Теоритически он был собакой мужа моей дочери, но щенком его принесли в мой дом и пёс выбрал меня. Они все меня выбирают, а потом умирают и забирают с собой кусочек моего сердца. Юнкер, Митяй, Фандоша (Эраст Петрович Фандорин. Откликался на все варианты),Айсберг, Масяня, Карат. Сейчас Слай и Грей. Слай недавно ослеп на один глаз. Спотыкается и падает на прогулках. Но ходит за мной по пятам в доме и во дворе. Утыкается в пол или землю своим большим носом и идет по следу.
А Айсберг был очень веселым, но волчья кровь оставила шрам на моей руке. Он пробрался в кладовку, а там стоял открытый мешок с сухим кормом. Ребенок ( ему было тогда месяцев семь-восемь) и засунул туда себя по пояс. Я сдуру сунулась его вытаскивать молча. Не дав команду "Фу" и он меня укусил. Когда понял кого, то очень смешно лег на пол и пополз ко мне. Скулил, косился на дверь комнаты моих родителей и слизывал кровь с паркета, чтобы не "спалиться" перед стариками. А я зажала левой рукой рану и манила его пальцем. Так мы и дошли до лестницы на второй этаж, а вот тут уже побежали наверх. Я - перевязываться, а мелкий - прятаться. Мы не спалились. Я надела рубашку с длинным рукавом и мы никому ничего не сказали. Он умер молодым. От сердечного приступа во сне. У маламутов нежное сердце, они умеют любить и не умеют лаять. Они очень художественно воют. А еще он был прекрасной подушкой. Мы любили с ним поваляться. Я читала, лежа на его животе, а он дрых без задних лап...
Отыскала в дальнем шкафчике чердака запылившийся третий глаз. Опробую его в этих Шортах.
Рассказ №1 "Всем мамам нужно это" - Aegis
Рассказ №2 "Зелёный огонёк" - Katenka99
Рассказ №4 "Оперетта для бирюка" - Avgustina
Рассказ №7 "Сладостное одиночество" - Ирина
Рассказ №8 "Праздник живота и пир духа" - scepticism
Рассказ №9 "Песчинка-интроверт" - Elena_Zhu
Рассказ №12 "Рабочая смена" - Pelengator
Рассказ №13 “Её праздник одиночества” - Andrey_Panaev
Рассказ №14 "Он бывает раз в год" - Рэм
Рассказ №16 "Мой журавль" - Мушавер
Рассказ №19 "Я – всевидящее око" - UrsusPrime
Рассказ №20 "Крылатая волчица" - Barash