Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Artemenco25 сказал(а)
Отправили меня ВНЕК
Вы остались последней, все в основном конкурсе было занято, время поджимало, и я сунул Вас во ВНЕК. Я думаю, это нужно расценивать как признание Ваших достоинств. Лучшие рассказы этого конкурса именно во ВНЕКе. Гордитесь. "Три в одном" - хороший рассказ. Во всяком случае, там нет: котиков, домовых, космоса, "вотэтоповорота", фразы "одиночество - праздник мой". Нет пошлости и мало грамматических ошибок. А насчет "доборов" с Мирой Кузнецовой можно поспорить. В трудной ситуации девушка может опереться не только на "доборы", а на что угодно.
Kortes, а поспорьте. 🙂 Не нужно любой фактический косяк списывать на женскую непредскозуемость/взбалмошность/противоречивость. Из того положения, в котором героиня находится, она может опираться только на несущую раму дверного блока и если очень захотеть угодить даме, то можно сказать еще про торец наличника. А вот добор, маскирующий пустоту между стеной и дверью в этом не участвует. Особенно индивидуально. Кстати, за "добор" я бы даже не стала снижать оценку. Придет время и автор научиться испозьзовать слова по назначению. И вообще, автор сплошная милота. Вот Майкл в вестерн-шортах меня прямым текстом послал в эротическое путешествие, не смотря на нашу нежную дружбу.
Kortes, а поспорьте.
Я не буду спорить, т.к. подозреваю, что автор ВНЕКа №7 - тот самый писатель, который в прошлых Шортах собирался убить отделочника. И был бы совершенно прав.
Пару дней назад прочитал статью женщины (писателя и литературного критика) возмущенной тем, что отделочники менее чем за 15 тыс. в день (а в Москве и 30 тыс.) задницу не оторвут от стула. Она была вынуждена сама делать ремонт, а потом так увлеклась, что построила себе 2 коттеджа. Сама заливала фундамент, вязала арматуру, варила, работала циркуляркой и болгаркой. По ее мнению, по сравнению с тяжким писательским трудом строительство - это развлечение.
Мира Кузнецова,
Kortes, Рассказ №10 «Тонкости востока», не думаю, что женская работа.
Я думаю, что все-таки женская. Мужчин не очень беспокоят лишние женские килограммы, а вот излишек мозга очень беспокоит. Автор-мужчина обязательно ввернул бы в финале сомнительную шуточку.
Мира Кузнецова сказал(а)
Рассказ №21 «Просто праздник какой-то!», Ниниэль.
Автор очень опытный, рассказ отличный и сделал бы честь Ниниэль.
Рассказ №45 красивый, но финал интригующий и неудачный.
Kortes сказал(а)
Средний рейтинг читательских симпатий 25 Шорт - 40% (24 Шорт - 49%), он снизился на 9 процентов. Рассказы 24 Шорт читателям понравились больше.
Это потому что я в 25 участвую. - 4,5% это реакция всех на мой рассказ. - 4,5% это моя реакция на все рассказы ???
Dude сказал
Авторы конкурса «Шорты-25»
63. ?
Один автор потерялся. Кто не найдёт себя в списке, просьба написать в личку, я добавлю.
Так мне и не удалось найти "потеряшку". Всё. Пропал. Навсегда.
Но точно знаю, что это был автор одного внеконкурсного рассказа
или
ВНЕК №6 удалён по просьбе автора
или
ВНЕК №10 удалён по просьбе автора
Статистика нарушена! Ну ладно...
Угадать распределение мест рассказов было довольно легко. Sceptisism еще 7 февраля сказал о "Песчинке-интроверте": "я остерегусь критиковать будущего победителя". А вот определить авторство читателям оказалось не под силу. Лучше всего это удалось Тине. Она верно определила авторство №7 "Сладостное одиночество" и №43 "Простые удовольствия. Мишка Пушистая и Kortes отгадали автора №22 "Золотая клетка" (но Мишка раньше). Инесса Фа никого не отгадала. ?
Kortes, Ваша аналитическая работа по рейтингу рассказов показательна и результативна. Это логика. А угадывание авторства — это больше интуиция и систематическое знакомство с произведениями определённых авторов ?
Kortes сказал(а)
Инесса Фа никого не отгадала.
Я новичок, мне простительно)) Но попытка угадать заставила перечитать этот и предыдущий конкурс (дальше в архивы не пошла, слишком много времени для этого нужно), где-то я "повредничала", где-то наобум, где-то пыталась включить логику, но все мимо - просто нужна большая начитанность)
Инесса Фа сказал(а)
Я новичок, мне простительно)) Но попытка угадать заставила перечитать этот и предыдущий конкурс
Угадать кого-либо - это очень трудно. Надо знать много работ автора и его любимые сюжеты.
Обычно среднее количество попаданий 4-5 из всех рассказов независимо от количества.
Постоянно появляются новые авторы с хорошими работами.
Так что, всё нормально. Мы пока не экстрасенсы)