Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Good Reading, жму Вам руку за поддержку моего безрассудства. Однако весьма опасаюсь, что оно всё же оказалось заразным и даже подвергло риску призовой фонд "Контраста". В связи с этим, как человек, который похоже уже остался без ливров, должен предупредить тех, у кого они ещё остались, что азарт ведёт к лудомании, а она к пустым карманам. Или, как говорится: ставьте отвественно и с головой не как я!
Присоединюсь к безрассудным поступкам.
Уважаемый Dude, добавьте, пожалуйста, к основному призу 1000 ливров (в рублёвом эквиваленте) от модератора сайта на счёт автора рассказа № 1 "Встреча в купальскую ночь", если он займёт 1 место в конкурсе.
Бедный автор))) Сначала у него голова закружится от надежд, а потом пойдет кругом от их крушения
? Точно укачает на таких горках )))
Windfury сказал(а)
Я подумала не очень хорошие вещи и поставлю первому рассказу не заслуженный кол. А вы можете думать про меня что хотите.
Если незаслуженный, то мы не очень хорошо про вас подумаем.
А вообще не зря Чувачейшество пару дней после голосования на обсуждение выделил - именно после голосования.
Ирина сказал(а)
Думаю, что Dude имел ввиду другой рассказ.
Одно то, что призрак смог поднять Гг у меня лично вызывает смех.
Думаю что рассказ написала женщина. Может и ошибаюсь. Скоро узнаем.
Задумался. Припомнил просмотренные ужастики и всё, что в них творили мертвецы-духи-призраки. Снова вернулась вера в их способности ?