Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Good Reading, жму Вам руку за поддержку моего безрассудства. Однако весьма опасаюсь, что оно всё же оказалось заразным и даже подвергло риску призовой фонд "Контраста". В связи с этим, как человек, который похоже уже остался без ливров, должен предупредить тех, у кого они ещё остались, что азарт ведёт к лудомании, а она к пустым карманам. Или, как говорится: ставьте отвественно и с головой не как я!
Присоединюсь к безрассудным поступкам.
Уважаемый Dude, добавьте, пожалуйста, к основному призу 1000 ливров (в рублёвом эквиваленте) от модератора сайта на счёт автора рассказа № 1 "Встреча в купальскую ночь", если он займёт 1 место в конкурсе.
Бедный автор))) Сначала у него голова закружится от надежд, а потом пойдет кругом от их крушения
? Точно укачает на таких горках )))
Windfury сказал(а)
Я подумала не очень хорошие вещи и поставлю первому рассказу не заслуженный кол. А вы можете думать про меня что хотите.
Если незаслуженный, то мы не очень хорошо про вас подумаем.
А вообще не зря Чувачейшество пару дней после голосования на обсуждение выделил - именно после голосования.
Ирина сказал(а)
Думаю, что Dude имел ввиду другой рассказ.
Одно то, что призрак смог поднять Гг у меня лично вызывает смех.
Думаю что рассказ написала женщина. Может и ошибаюсь. Скоро узнаем.
Задумался. Припомнил просмотренные ужастики и всё, что в них творили мертвецы-духи-призраки. Снова вернулась вера в их способности ?