Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Даже не представляю, что Вы могли надумать, тем более, о плохом.
Просто ещё раз убеждаюсь, что...
? ? ?
Это я намекаю... Что примуспочиняю больше прав в своих опасениях, тем более, что это его шортик)))
Рассказ №1 Встреча в купальскую ночь - примуспочиняю
Надеюсь, все поняли, что кол это шутка, а то у меня специфическое чувство юмора)))
Ирина сказал(а)
Ну призраки обычно слоняются от нечего делать. Заодно пугают людей. Но чтобы схватить человека такого я не помню. ?
Где такое было, чтобы призрак (именно призрак) утащил человека?
Если вы не встречали, это не значит что этого не могло быть. Вот выдержка из Википедии
It/Id (в терминологии Гроддека и Фрейда соответственно). Осколок психики, обретающий самосознание, вырывающийся за пределы оболочки и наказывающий за что-то её носителя. Привидение-It нередко принимает форму животного (в частности, тигра, как в неоднократно описывавшемся случае с миссис Форбс), иногда вызывает на теле жертвы царапины, раны и стигматы; может толкать жертву — либо к убийству (лица, виновного в изначальной психической травме), либо к самоубийству.
Это если конкретно призрак. Но утонувшие девушки становятся чаще всего русалками. Я думаю, вы не будете оспаривать тот факт, что эти персонажи могут утащить мужчину за собой в воду.
? ?
Мишка Пушистая сказал(а)
Кому интересно
Мне интересно. Если я правильно понял намёк "русалку...того".
Вспомнился анекдот:
Сидят два рыбака в лодке, и вдруг один из них вылавливает очень красивую русалку.
Подумав некоторое время, он со вздохом выбрасывает русалку обратно за борт.
Второй рыбак восклицает:
- Зачем?!
Первый:
- А как?!
примуспочиняю сказал(а)
А на этом я даже до котиков не додумался (((
Нате вам про котиков. Коротенькое.
"Василию всегда нравились женщины. Он с удовольствием обнюхивал их в поисках кошачьих запахов, когда они заигрывали с ним под столом. Часами он мог из окна наблюдать за атлетично сложенной красоткой, прислонившейся к тополю во дворе. Какая грация! Какая растяжка! Но любовью всей его жизни стала нутриевая шапка Ларисы Ивановны - послушная и отзывчивая. С радостным мявом Василий встречал Ларису Ивановну в прихожей и вполне серьёзно считал, что ему повезло с женщиной, больше, чем его рабу")
Мишка Пушистая, вот ещё тру стори про котиков.
Я примерно раз в две неделю езжу проведать маму в соседний город (пусть будет город Б). Как-то выхожу из дома и вижу: чей-то кот бодро прудит на колесо моей машины. Время поджимало, я махнула рукой и повезла этот позор и унижение в город Б. Входя в мамин дом оглянулась и вижу: соседский кот обнюхивает колесо и оставляет ответное сообщение ? Я, конечно, всё смыла, но когда уезжала на колесе было новое послание. Так и писали (ударение можно ставить хоть на слог 1, хоть на слог 2 - суть останется та же) коты друг другу месяца два. А потом похолодало и соседского кота перестали выпускать. На том переписка и прекратилась.