Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
примуспочиняю сказал(а)
Я тут подумал, почитал, подумал и придумал, что перу Aegis принадлежит расск 40 Симха.
Было бы лучше, если бы я не придумывал, а ещё раз подумал, но тяжёлое это дело - думание - утомился)))
Было бы хорошо, если бы все предположения аргументировали - я хоть буду знать, кто и что про меня думает)))
Ника Франк сказал(а)
Aegis, Начинайте, очень интересно, как тут охота происходит
Я сама только первый раз попробую? хотя еще не все шорты прочитала. С учетом того, что Dude хвалил рассказы Ниниэль и natsmagina , то два самых лучших шорта принадлежат им. Конечно, мое представление о лучшести может не совпадать, но вот мы заодно и проверим)а, и еще клиентсозрел был, кажется, «на коне»?
Aegis,
Аргументирую 🙂 во флудилке вы перечисляли возможные темы. Была упомянута одна из редчайших - цыгане и что-то там с морем. Вот и сложилось ))
Но как известно, мой хрустальный шар изрядно мутный и третий глаз подслеповат. Версия может быть и глупой, но действую всего лишь наугад )
Тина сказал(а)
Aegis,
Аргументирую 🙂 во флудилке вы перечисляли возможные темы. Была упомянута одна из редчайших - цыгане и что-то там с морем. Вот и сложилось ))
Но как известно, мой хрустальный шар изрядно мутный и третий глаз подслеповат. Версия может быть и глупой, но действую всего лишь наугад )
Тогда алаверды - думаю, ваш шорт десятый?