Авторы конкурса «Шорты-47» (в алфавитном порядке):
1. alla
2. Anna Gad
3. Barash
4. GEKTOR
5. Good Reading
6. Elena_Zhu
7. J.T.Wiking
8. Инесса Фа
9. KAPITAN_PILIGRIMA
10. Клиентсозрел
11. Митриса
12. My world
13. natsmagina
14. OбляЧKo
15. Pearl
16. примуспочиняю
17. saturansky88
18. сегодняпасмурно
19. staretz
20. tminin
21. Ш. Рогожина
22. Штольц
примуспочиняю сказал(а)
Я тут подумал, почитал, подумал и придумал, что перу Aegis принадлежит расск 40 Симха.
Было бы лучше, если бы я не придумывал, а ещё раз подумал, но тяжёлое это дело - думание - утомился)))
Было бы хорошо, если бы все предположения аргументировали - я хоть буду знать, кто и что про меня думает)))
Ника Франк сказал(а)
Aegis, Начинайте, очень интересно, как тут охота происходит
Я сама только первый раз попробую? хотя еще не все шорты прочитала. С учетом того, что Dude хвалил рассказы Ниниэль и natsmagina , то два самых лучших шорта принадлежат им. Конечно, мое представление о лучшести может не совпадать, но вот мы заодно и проверим)а, и еще клиентсозрел был, кажется, «на коне»?
Aegis,
Аргументирую 🙂 во флудилке вы перечисляли возможные темы. Была упомянута одна из редчайших - цыгане и что-то там с морем. Вот и сложилось ))
Но как известно, мой хрустальный шар изрядно мутный и третий глаз подслеповат. Версия может быть и глупой, но действую всего лишь наугад )
Тина сказал(а)
Aegis,
Аргументирую 🙂 во флудилке вы перечисляли возможные темы. Была упомянута одна из редчайших - цыгане и что-то там с морем. Вот и сложилось ))
Но как известно, мой хрустальный шар изрядно мутный и третий глаз подслеповат. Версия может быть и глупой, но действую всего лишь наугад )
Тогда алаверды - думаю, ваш шорт десятый?