Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
примуспочиняю сказал(а)
Я тут подумал, почитал, подумал и придумал, что перу Aegis принадлежит расск 40 Симха.
Было бы лучше, если бы я не придумывал, а ещё раз подумал, но тяжёлое это дело - думание - утомился)))
Было бы хорошо, если бы все предположения аргументировали - я хоть буду знать, кто и что про меня думает)))
Ника Франк сказал(а)
Aegis, Начинайте, очень интересно, как тут охота происходит
Я сама только первый раз попробую? хотя еще не все шорты прочитала. С учетом того, что Dude хвалил рассказы Ниниэль и natsmagina , то два самых лучших шорта принадлежат им. Конечно, мое представление о лучшести может не совпадать, но вот мы заодно и проверим)а, и еще клиентсозрел был, кажется, «на коне»?
Aegis,
Аргументирую 🙂 во флудилке вы перечисляли возможные темы. Была упомянута одна из редчайших - цыгане и что-то там с морем. Вот и сложилось ))
Но как известно, мой хрустальный шар изрядно мутный и третий глаз подслеповат. Версия может быть и глупой, но действую всего лишь наугад )
Тина сказал(а)
Aegis,
Аргументирую 🙂 во флудилке вы перечисляли возможные темы. Была упомянута одна из редчайших - цыгане и что-то там с морем. Вот и сложилось ))
Но как известно, мой хрустальный шар изрядно мутный и третий глаз подслеповат. Версия может быть и глупой, но действую всего лишь наугад )
Тогда алаверды - думаю, ваш шорт десятый?