Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Мира Кузнецова сказал(а)
Итоги по Бисеру
...зловещая тишина треснула, как спелый арбуз, и сквозь хлопья мрака прополз тревожный хриплый шепот: "БИ сер БИ сер...". Затем мрак раздвинулся, словно старый бархатный занавес на сцене; медленно выплыли призрачные тени - некогда румяные глаза и задорные щеки потускнели и осунулись, исчезли губы и крылья римских носов...но хищно желтели треугольные челюсти. На шее каждой особи покачивался крупный круглый изумруд на ржавой цепи...иссохшие когтистые пальцы сжимали томики стихов, расколотые до опаловой сердцевины кости, бидоны с валокордином и охапочки странных самодельных куколок...
Клиентсозрел, думаешь всё так трагично???
Как хорошо, что лишена сейчас лукавых звуков флейты. Эвтерпа занята, увы, не мной. Стучала давеча перстом своим по лбу мне и повторяла: "Дурочка, влюбись! Влюбись не глядя и я к тебе вернусь..."
Но как ей объяснить, что трудно совместить холодные расчеты какой-то балки и аритмию чувств?
Или, как Пушкин? Придумать, а потом явить, как чудное мгновенье?
... и если мне мгновенья мало? Я ж не звезда, чтоб полыхнуть от спички и пламя стихотворное в себе разжечь...
вот и мои угадайки дозрели:
Aegis Расск 40 Симха
Ниниэль Расск 23 Долгожданная встреча
Мира Расск 1 Капитан, улыбнитесь
Андрей Панаев Расск 21 Ай Болт
Кортес Расск 15 Морские цыгане
Клиентсозрел Расск 29 Я создан для дружбы
Natsmagina Расск 9 Пил и Грим
Good Reading Расск 5 Открытие новых горизонтов
Kapitan Piligrima Расск 2 Как я провел лето
Мушавер Расск 7 Простите, мисс
Голос рыб Расск 17 Минуя розовую долину
примуспочиняю сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
примуспочиняю, ты забыл! Ты забыл угадать номер своей работы.Забыл от счастья - Вы мой расск за ушком почесали и ласковое слово сказали)))))
Кыся, думаешь я помню? Я там многим за ушком почухала. Я 9-10 штук девять-десять и поставила. А были еще и восьмерки вполне залюбленные мной. Так, что потом придётся сверяться с гроссбухом, что и кому... и тому ли я...
В смысле девяток десять штук? А что так можно было?
Я что-то неправильно поняла в голосовании? Написано, чтобы все цифры участвовали. Поделила рассказы на 4 кучки, выбрала четверку самых сильных, поставила четыре десятки, потом четыре девятки и так дошла до единиц.
Посвятите новичка ?
Ника Франк сказал(а)
В группе, где 16-17 рассказов, такое голосование невозможно. Оно просто не будет учитываться при подсчёте голосов.
Ника Франк сказал(а)
Написано, чтобы все цифры участвовали.
Это правильно ?
Друзья, всем привет!
На работе завал. Голова не варит. Но проголосовал.
Средний балл необычайно высок для меня — 5,67.
Обычно 5,02 или 5,04. Но тут как выставил уж, так и выставил.
Побурчу немного... Когда нет жанра в конкурсе, намного труднее сравнивать работы.
Лично всё равно склоняюсь к своим любимым жанрам.
Получается субъективизм в квадрате...
Ника Франк, проверьте. Пересмотрите своё голосование. Надо проголосовать за 39 позиций (за все рассказы, кроме своего), средний балл не менее 5,0 и использовать каждую оценку (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10). Всё видно в самом нижнем поле.
Ника Франк сказал(а)
Я что-то неправильно поняла в голосовании? Написано, чтобы все цифры участвовали. Поделила рассказы на 4 кучки, выбрала четверку самых сильных, поставила четыре десятки, потом четыре девятки и так дошла до единиц.Посвятите новичка ?
Крутой подход. Нет, реально, даже мне никогда такое в голову не приходило. Реально на четыре кучки? Помниться в каких-то шортах я поставила всего одну "десятку", да и среднестатистическую "пятерку" еле наскребла. Чувак долго меня подкалывал, а ему правила цитировала про "лучшей работе - 10". Фыркала, то там единственное число. Говорю: "Написал бы лучшим работам"... а по факту, мне реально только одна работа тогда понравилась.
И, Ника, я не стебусь, если что. Я восторгаюсь.