Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Мира Кузнецова сказал(а)
Итоги по Бисеру
...зловещая тишина треснула, как спелый арбуз, и сквозь хлопья мрака прополз тревожный хриплый шепот: "БИ сер БИ сер...". Затем мрак раздвинулся, словно старый бархатный занавес на сцене; медленно выплыли призрачные тени - некогда румяные глаза и задорные щеки потускнели и осунулись, исчезли губы и крылья римских носов...но хищно желтели треугольные челюсти. На шее каждой особи покачивался крупный круглый изумруд на ржавой цепи...иссохшие когтистые пальцы сжимали томики стихов, расколотые до опаловой сердцевины кости, бидоны с валокордином и охапочки странных самодельных куколок...
Клиентсозрел, думаешь всё так трагично???
Как хорошо, что лишена сейчас лукавых звуков флейты. Эвтерпа занята, увы, не мной. Стучала давеча перстом своим по лбу мне и повторяла: "Дурочка, влюбись! Влюбись не глядя и я к тебе вернусь..."
Но как ей объяснить, что трудно совместить холодные расчеты какой-то балки и аритмию чувств?
Или, как Пушкин? Придумать, а потом явить, как чудное мгновенье?
... и если мне мгновенья мало? Я ж не звезда, чтоб полыхнуть от спички и пламя стихотворное в себе разжечь...
вот и мои угадайки дозрели:
Aegis Расск 40 Симха
Ниниэль Расск 23 Долгожданная встреча
Мира Расск 1 Капитан, улыбнитесь
Андрей Панаев Расск 21 Ай Болт
Кортес Расск 15 Морские цыгане
Клиентсозрел Расск 29 Я создан для дружбы
Natsmagina Расск 9 Пил и Грим
Good Reading Расск 5 Открытие новых горизонтов
Kapitan Piligrima Расск 2 Как я провел лето
Мушавер Расск 7 Простите, мисс
Голос рыб Расск 17 Минуя розовую долину
примуспочиняю сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
примуспочиняю, ты забыл! Ты забыл угадать номер своей работы.Забыл от счастья - Вы мой расск за ушком почесали и ласковое слово сказали)))))
Кыся, думаешь я помню? Я там многим за ушком почухала. Я 9-10 штук девять-десять и поставила. А были еще и восьмерки вполне залюбленные мной. Так, что потом придётся сверяться с гроссбухом, что и кому... и тому ли я...
В смысле девяток десять штук? А что так можно было?
Я что-то неправильно поняла в голосовании? Написано, чтобы все цифры участвовали. Поделила рассказы на 4 кучки, выбрала четверку самых сильных, поставила четыре десятки, потом четыре девятки и так дошла до единиц.
Посвятите новичка ?
Ника Франк сказал(а)
В группе, где 16-17 рассказов, такое голосование невозможно. Оно просто не будет учитываться при подсчёте голосов.
Ника Франк сказал(а)
Написано, чтобы все цифры участвовали.
Это правильно ?
Друзья, всем привет!
На работе завал. Голова не варит. Но проголосовал.
Средний балл необычайно высок для меня — 5,67.
Обычно 5,02 или 5,04. Но тут как выставил уж, так и выставил.
Побурчу немного... Когда нет жанра в конкурсе, намного труднее сравнивать работы.
Лично всё равно склоняюсь к своим любимым жанрам.
Получается субъективизм в квадрате...
Ника Франк, проверьте. Пересмотрите своё голосование. Надо проголосовать за 39 позиций (за все рассказы, кроме своего), средний балл не менее 5,0 и использовать каждую оценку (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10). Всё видно в самом нижнем поле.
Ника Франк сказал(а)
Я что-то неправильно поняла в голосовании? Написано, чтобы все цифры участвовали. Поделила рассказы на 4 кучки, выбрала четверку самых сильных, поставила четыре десятки, потом четыре девятки и так дошла до единиц.Посвятите новичка ?
Крутой подход. Нет, реально, даже мне никогда такое в голову не приходило. Реально на четыре кучки? Помниться в каких-то шортах я поставила всего одну "десятку", да и среднестатистическую "пятерку" еле наскребла. Чувак долго меня подкалывал, а ему правила цитировала про "лучшей работе - 10". Фыркала, то там единственное число. Говорю: "Написал бы лучшим работам"... а по факту, мне реально только одна работа тогда понравилась.
И, Ника, я не стебусь, если что. Я восторгаюсь.