Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
примуспочиняю, Я уже переголосовала, когда поняла, что можно только одну единицу и одну двойку поставить. Общая оценка поднялась с 5.2 до 5.9 если не ошибаюсь. И мне стало сразу легче, не люблю низкие балы ставить. Они самые сложные, начинаешь потрошить текст на запчасти, у этого тема раскрыта, а у этого текст приятней к прочтению. Это как сравнивать мягкое с тёплым.
Ника Франк сказал(а)
можно только одну единицу и одну двойку поставить.
Это кто Вам такое сказал? Вы можете ставить ЛЮБОЕ количество ЛЮБЫХ оценок. Главное, использовать весь спектр оценок от "1" до "10" хотя бы по одному разу.
Dude сказал(а)
Это кто Вам такое сказал? Вы можете ставить ЛЮБОЕ количество ЛЮБЫХ оценок. Главное, использовать весь спектр оценок от "1" до "10" хотя бы по одному разу.
Да,да, я именно про это, что можно одну единицу поставить, а можно тридцать, главное использовать весь спектор.
Ника Франк сказал(а)
главное использовать весь спектор
Слово "Спектр" отвечает на вопрос "Что?", то есть это существительное мужского рода с нулевым окончанием: Спектр-Спектра-Спектру-Спектр-Спектром-Спектре. Однокоренные слова: Спектр-Спектральный-Спектрограмма. Корнем слова "Спектр" оказывается морфема СПЕКТР. Слово "Спектр" происходит от латинского слова spectrum. ?
Dude сказал(а)
Слово "Спектр" отвечает на вопрос "Что?", то есть это существительное мужского рода с нулевым окончанием: Спектр-Спектра-Спектру-Спектр-Спектром-Спектре. Однокоренные слова: Спектр-Спектральный-Спектрограмма. Корнем слова "Спектр" оказывается морфема СПЕКТР. Слово "Спектр" происходит от латинского слова spectrum.
Спасибо! Но это не самое страшное, я и жи-ши с буквой Ы могу написать, ? после того, как на казахском переписку почитаю. У нас это правило не всегда работает
я и жи-ши с буквой Ы могу написать, после того, как на казахском переписку почитаю.
Да Вы крутая! ? Если я на казахском переписку почитаю, то, боюсь, на некоторое время перейду на язык жестов.
Как говорил В.Маяковский: "Ленин - кыш, Ленин - мыш, Ленин - тохтамыш!"
Ника Франк сказал(а)
Dude сказал(а)
Слово "Спектр" отвечает на вопрос "Что?", то есть это существительное мужского рода с нулевым окончанием: Спектр-Спектра-Спектру-Спектр-Спектром-Спектре. Однокоренные слова: Спектр-Спектральный-Спектрограмма. Корнем слова "Спектр" оказывается морфема СПЕКТР. Слово "Спектр" происходит от латинского слова spectrum.Спасибо! Но это не самое страшное, я и жи-ши с буквой Ы могу написать, ? после того, как на казахском переписку почитаю. У нас это правило не всегда работает
В казахском языке не только это правило русского языка не работает, там все правила русского языка не работают, на то он и казахский. Кроме разве что правил пунктуации) они достались с кириллицей
Ох и трудная работа - ловить Неуловимую. Под подозрение авторства Aegis попали 5 рассказов, в том числе и "Симха", но для Aegis он слишком фривольный. "Странницу" я отмёл сразу, меньше 9 баллов от меня Aegis получить не могла. "Капитан Уайльд" отпал - Aegis не разбирается в рангоуте. "Долгожданная встреча" очень хорош, но Aegis не гоняла фуры и не знает быта дальнобойщиков. Методом исключения остается, барабанная дробь... №4 "Я нашел вас, разумные", автор Aegis.
Kortes сказал(а)
Ох и трудная работа - ловить Неуловимую. Под подозрение авторства Aegis попали 5 рассказов, в том числе и "Симха", но для Aegis он слишком фривольный. "Капитан Уайльд" отпал - Aegis не разбирается в рангоуте. "Долгожданная встреча" очень хорош, но Aegis не гоняла фуры и не знает быта дальнобойщиков. Методом исключения остается, барабанная дробь... №4 "Я нашел вас, разумные", автор Aegis.
Спасибо, очень интересные размышления. Но с чего вы взяли, что я не гоняла фуры???
Aegis сказал(а)
Но с чего вы взяли, что я не гоняла фуры?
В лучшем случае Вы путешествовали автостопом по Сибири. Про потолочную полку Вы ещё можете знать, но плавный ход фуры при перегрузе известен только водителям. А Вы утверждали, что гуманитарий до мозга костей.