Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Клиентсозрел сказал(а)
1.№1 «Капитан, капитан улыбнитесь»;
2.№12 «Я вернулся»;
3.№15 «Морские цыгане Баджо».Интересное совпадение... все эти рассказы получили у меня семерки )))
И каждый расск - реализм. Похоже, кроме битвы рассказов идёт ещё и битва жанров))). У следующего тура многообещающая заставка. Очень жду)))
Kortes сказал(а)
Aegis, если Ваш действительно "Бука", то ничего не понимаю...
По моим расчетам, "Бука" с 53% займет 14-е место. Как пишут комментаторы: "Рассказ понравился, но...". А мы знаем, что все, написанное до слова НО - не очень важно.
Вот напишу в следующий раз для уважаемой Бублики кровавый треш, абы знали?
примуспочиняю сказал(а)
У следующего тура многообещающая заставка. Очень жду)))
Шорты-27 были намного добрее 26-х. Моряков литераторы любят больше женщин и больше крестьян. Почти как котиков. Темой 28-х будет что-то вроде: "Призрачно все в этом мире бушующем". И это будет очень добрые Шорты.
Good Reading сказал(а)
наблюдаем.
Судя по восторженным комментариям и обещаниям поставить 10-ку, очень хорошие шансы на 1-е место у "Письма". Даже не представляю, кто мог его написать. Любой, даже Good Reading. Я тоже обещал поставить ему 10-ку, но обещание не сдержал и сейчас мне стыдно.
Aegis, прогулялся в библиотеку познакомиться с другими (помимо Шорт) Вашими произведениями. Восхищен Вашим воображением. "Метель" настолько захватила-замела, что случилось редкослучаемое - ни разу не посмотрел, где там уже конец расска, и не взглянул в сторону грамматики. Что есть большой комплимент автору)))
примуспочиняю сказал(а)
Aegis, прогулялся в библиотеку познакомиться с другими (помимо Шорт) Вашими произведениями. Восхищен Вашим воображением. "Метель" настолько захватила-замела, что случилось редкослучаемое - ни разу не посмотрел, где там уже конец расска, и не взглянул в сторону грамматики. Что есть большой комплимент автору)))
Большое спасибо! Очень рада, что вам понравились рассказы) Метель писала, чтобы полюбить снег (ненавижу его, если честно)))
Продолжим традицию угадывания "Неуловимого Джо" по названию шортика до публикации произведений.
Итак, рассказ № 3 «Ошибочка» принадлежит перу servalyst.
Вывод основан на анализе названий публикаций автора.
P.S.: Если не угадал, то ошибочка вышла)))
Рассказ №5 «Мёртвые Миры», 982 знака
интересно кого это я так... навдохновляла? Судя по множественному числу меня с начала размножили, а потом ...
Не хотела читать конк, но сделаю исключение для:
Рассказ №39 «Теплое касание с небес», 818 знаков Почему? Потому, что «Теплое касание небес» - это было бы само по себе круто, а "с" всё портит.
Рассказ №22 «Заткнись - и точка!», 778 знаков - люблю лаконичность.
Рассказ №2 «Пока жизнь не разлучит нас», 996 знаков - хорошая игра слов.
Рассказ №14 «Когда еще не время», 999 знаков - интересно :"И когда??"
Рассказ №46 «Талон на свидание», 987 знаков - по списку было, а вот по талонам... только водка и сигареты.
.
Удачи всем: Людочкам, мамочкам, Оксанкам и старушкам... Почему-то подумалось, что победит чудовище.№40
Мира Кузнецова сказал(а)
Рассказ №5 «Мёртвые Миры», 982 знакаинтересно кого это я так... навдохновляла? Судя по множественному числу меня с начала размножили, а потом ...
Не хотела читать конк, но сделаю исключение для:
Рассказ №39 «Теплое касание с небес», 818 знаков Почему? Потому, что «Теплое касание небес» - это было бы само по себе круто, а "с" всё портит.
Рассказ №22 «Заткнись - и точка!», 778 знаков - люблю лаконичность.
Рассказ №2 «Пока жизнь не разлучит нас», 996 знаков - хорошая игра слов.
Рассказ №14 «Когда еще не время», 999 знаков - интересно :"И когда??"
Рассказ №46 «Талон на свидание», 987 знаков - по списку было, а вот по талонам... только водка и сигареты.
.
Удачи всем: Людочкам, мамочкам, Оксанкам и старушкам... Почему-то подумалось, что победит чудовище.№40
Мира, а вы не участвуете??
Aegis сказал(а)
Мира, а вы не участвуете?
Нет. У меня проект большой. Я же проектирую здания: жилые и не очень. Налоговую инспекцию, например. Здание для нее. Или домик квартир на 220. В основном. Да и тема призраков, мистики и общения живых и мертвых... только в шортах раза три. Ну, сколько можно. А то что крутится... знаков на 40т. Так что я... на "мимопроходилкрокодил". Меня там нет. И спьяну-сдуру-сбодунища я тоже ничего не отослала. Точно помню. Так что там с шампанским?
Авторы конкурса «Шорты-28» (в алфавитном порядке):
1. Голос рыб и птичье молоко
2. Инесса Фа
3. Ирина
4. Клиентсозрел
5. Лисенок
6. Мишка Пушистая
7. Митриса
8. Нескучно
9. Ниниэль
10. примуспочиняю
11. ПоликарЛ