Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
примуспочиняю сказал(а)
servalyst - рассказ 42 "Супергерой"
Lepetenok сказал(а)
Рассказ №45 Традиции нашей семьи - servalyst
Искренне тронут таким выбором. Честно! Считаю, что это очень душевные тексты и готовлюсь написать им приятные отзывы. Польщён, что такие уважаемые мною люди, как примуспочиняю и Lepetenok, приписывают их авторство мне. Спасибо! ?
А я сейчас кааак насыплю целый ворох догадок.
Ursus - расск 1 Когда никто...
Pearl - расск 27 Мамочка
Saturansky - расск 8 Должник
staretz - расск 25 Требуется наследник
natsmagina - расск 21 Лото
mon ami - расск 24 призрачная забота
mgaft - расск 5 Мертвые миры
Lady Pollyka - расск 37 Людочка
Airat333 - Расск 16 Полночное...
Ниниель - расск 12 Папортники
клиентсозрел - расск 29 призрачные мечты
Инесса Фа - расск 6 Не лезь в душу
Голос рыб - расск 13 простое желание
Aegis - №9 Муза
Рина - №43 Очередное полнолуние
Metrekuve - №3 Ошибочка
Kapitan Piligrima - №15 Призрак герцога
Митриса - №4 Успокоение
Kortes - №20 Последняя обитель
Tatiana Lee - №53 Майский день
Barash - №38 Ба
Between-ka- расск №33 тук-тук
Если из 22 попыток будет 22 промаха - значит, пришло время учреждать новую номинацию "Бах, бах и мимо")))
Good Reading, а у него есть предположения на счет "Неуловимого Джо". Как раз 23. А вообще-то Шорты 28. Так что с примуспочиняю ещё пять кандидатов. Что бы красиво было.
примуспочиняю сказал(а)
Хвост по ветру растрепав, мчится по полю стремглав, быстрей, чем гроза летом, нечисть с пистолетом))
Если речь пошла о доверии, то доверяю servalystу самое ценное - своего почти alter ego кота Кузю. servalyst - рассказ 42 "Супергерой"
servalyst, Вы меня зарезали. Я был убежден на 150%, что рассказ №10 Случай на крыше написал servalyst. Рассказ похож на "Прогулку", но в "Прогулке" призрак толкает героя на безрассудства, а "Случае на крыше" отговаривает от них. Я решил, что призрак перековался. И написан рассказ №10 добротно, опытной рукой. Меня смутил негативный комментарий servalystа, но мне подумалось, что это такая странная форма кокетства или мазохизма. №10 не ваш? Я в шоке.
Инесса Фа сказал(а)
О, так мы с Вами коллеги!)
Я тоже в очень небольшой степени ваш коллега. Мне случалось проектировать нежилые сооружения (дамбы), хотя я не строитель, а гидролог. Получалось очень смешно. Как всегда, когда за дело берется неспециалист.
Kortes сказал(а)
Мне случалось проектировать нежилые сооружения (дамбы)
Дамбы...уууу. Один раз. И кошмар меня этот преследует. Бывают заказчики, которым нельзя отказать и один такой прикупил землицы для прудика, в котором потом карпов, толстолобиков и лещиков решил разводить. Я ему пыталась втолковать, что я не хочу/ не умею/ не буду/ не моя специализация/ я не по этим делам... Он поржал и сказал, что с фонтаном было тоже самое. Пришлось смириться, потому что с фонтаном таки был грех. Сделала. Самолично. В Рязани на площади Победы. Так что пруд в количестве 2-е штуки сделала. Наверное, там уже полно рыбы. Нда, от карпа в сметане я бы сейчас не отказалась...
Мира Кузнецова, И расчеты плотин прудов сами сделали? На мой взгляд, проектирование зданий и сооружений - забавное занятие. Смешнее только профессии военного или врача. И в юриспруденции, мне кажется, бывает масса уморительных ситуаций.
Kortes сказал(а)
И расчеты плотин прудов сами сделали?
Конечно. Мало того, я прошла весь длинный путь согласования в "Росприроде". Поэтому, это для меня незабываемо и неповторимо, хотя к тому моменту, когда я прочла все что нашла по нормам проектироввния таких сооружений, я даже стала получать удовольсствие отт процесса. А военный... служила. И звание есть. Рядового состава. Приказ на праапорщика прришелл с опозданием в неделю. Так что армия - источник вдохновения. Но самая смешная профессия дляя меня - педагог. Учить они и не пробуют, судя по результатам. Но есть исключения достойные уважения...