Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
примуспочиняю сказал(а)
servalyst - рассказ 42 "Супергерой"
Lepetenok сказал(а)
Рассказ №45 Традиции нашей семьи - servalyst
Искренне тронут таким выбором. Честно! Считаю, что это очень душевные тексты и готовлюсь написать им приятные отзывы. Польщён, что такие уважаемые мною люди, как примуспочиняю и Lepetenok, приписывают их авторство мне. Спасибо! ?
А я сейчас кааак насыплю целый ворох догадок.
Ursus - расск 1 Когда никто...
Pearl - расск 27 Мамочка
Saturansky - расск 8 Должник
staretz - расск 25 Требуется наследник
natsmagina - расск 21 Лото
mon ami - расск 24 призрачная забота
mgaft - расск 5 Мертвые миры
Lady Pollyka - расск 37 Людочка
Airat333 - Расск 16 Полночное...
Ниниель - расск 12 Папортники
клиентсозрел - расск 29 призрачные мечты
Инесса Фа - расск 6 Не лезь в душу
Голос рыб - расск 13 простое желание
Aegis - №9 Муза
Рина - №43 Очередное полнолуние
Metrekuve - №3 Ошибочка
Kapitan Piligrima - №15 Призрак герцога
Митриса - №4 Успокоение
Kortes - №20 Последняя обитель
Tatiana Lee - №53 Майский день
Barash - №38 Ба
Between-ka- расск №33 тук-тук
Если из 22 попыток будет 22 промаха - значит, пришло время учреждать новую номинацию "Бах, бах и мимо")))
Good Reading, а у него есть предположения на счет "Неуловимого Джо". Как раз 23. А вообще-то Шорты 28. Так что с примуспочиняю ещё пять кандидатов. Что бы красиво было.
примуспочиняю сказал(а)
Хвост по ветру растрепав, мчится по полю стремглав, быстрей, чем гроза летом, нечисть с пистолетом))
Если речь пошла о доверии, то доверяю servalystу самое ценное - своего почти alter ego кота Кузю. servalyst - рассказ 42 "Супергерой"
servalyst, Вы меня зарезали. Я был убежден на 150%, что рассказ №10 Случай на крыше написал servalyst. Рассказ похож на "Прогулку", но в "Прогулке" призрак толкает героя на безрассудства, а "Случае на крыше" отговаривает от них. Я решил, что призрак перековался. И написан рассказ №10 добротно, опытной рукой. Меня смутил негативный комментарий servalystа, но мне подумалось, что это такая странная форма кокетства или мазохизма. №10 не ваш? Я в шоке.
Инесса Фа сказал(а)
О, так мы с Вами коллеги!)
Я тоже в очень небольшой степени ваш коллега. Мне случалось проектировать нежилые сооружения (дамбы), хотя я не строитель, а гидролог. Получалось очень смешно. Как всегда, когда за дело берется неспециалист.
Kortes сказал(а)
Мне случалось проектировать нежилые сооружения (дамбы)
Дамбы...уууу. Один раз. И кошмар меня этот преследует. Бывают заказчики, которым нельзя отказать и один такой прикупил землицы для прудика, в котором потом карпов, толстолобиков и лещиков решил разводить. Я ему пыталась втолковать, что я не хочу/ не умею/ не буду/ не моя специализация/ я не по этим делам... Он поржал и сказал, что с фонтаном было тоже самое. Пришлось смириться, потому что с фонтаном таки был грех. Сделала. Самолично. В Рязани на площади Победы. Так что пруд в количестве 2-е штуки сделала. Наверное, там уже полно рыбы. Нда, от карпа в сметане я бы сейчас не отказалась...
Мира Кузнецова, И расчеты плотин прудов сами сделали? На мой взгляд, проектирование зданий и сооружений - забавное занятие. Смешнее только профессии военного или врача. И в юриспруденции, мне кажется, бывает масса уморительных ситуаций.
Kortes сказал(а)
И расчеты плотин прудов сами сделали?
Конечно. Мало того, я прошла весь длинный путь согласования в "Росприроде". Поэтому, это для меня незабываемо и неповторимо, хотя к тому моменту, когда я прочла все что нашла по нормам проектироввния таких сооружений, я даже стала получать удовольсствие отт процесса. А военный... служила. И звание есть. Рядового состава. Приказ на праапорщика прришелл с опозданием в неделю. Так что армия - источник вдохновения. Но самая смешная профессия дляя меня - педагог. Учить они и не пробуют, судя по результатам. Но есть исключения достойные уважения...