Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Есть три рассказа, подходящие под стиль servalystа, но остановлюсь в итоге на №6. Тем более, что рассказ всем понравился, даже самому servalystу. С какой стати автор должен ругать своё детище.
№6 Не лезь в душу - servalyst.
Мира Кузнецова сказал(а)
Но самая смешная профессия для меня - педагог. Учить они и не пробуют, судя по результатам.
вот как раз это я - учить пробую)) архитектор, но не практикующий - зато со студентами за 20 лет столько напроектировала, мама не горюй - от микрорайонов до интерьеров) любой практикующий позавидует)))))
Инесса Фа, это называется - "играющий тренер". Моя лучшая подруга и мой соавтор по диплому (я не соврала и не оговорилась, в 1987г в КПИ на стройфаке два человека разрабатывали одну тему на двоих. Это был мой первый реальный проект) много лет преподает в курском строительном колледже. Её выпускники лучшие. Делать качественно свою работу всегда большой труд. Уважаю тех, кто умеет научить вдохновенно творить
servalyst, если Вас грызет совесть, значит пора заняться ее воспитанием - правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина))))
Прочь переживания - я тоже угадываю только азарта ради и тоже применяю самый употребимый неэнергозатратный метод - "тык наугад, или на кого бог пошлет")))
Предположительная тема двадцать девятого забега:
А на Диком Западе
Дни стоят хорошие.
Брызжет, брызжет солнышко
В заводи речные...
...Но пришли охотники
С петлями, с арканами...
...И на Диком Западе, Западе, Западе
Стало, как в окрестностях
Пыльного Чикаго...
(с) Владислав Крапивин "На Диком Западе"