Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Есть три рассказа, подходящие под стиль servalystа, но остановлюсь в итоге на №6. Тем более, что рассказ всем понравился, даже самому servalystу. С какой стати автор должен ругать своё детище.
№6 Не лезь в душу - servalyst.
Мира Кузнецова сказал(а)
Но самая смешная профессия для меня - педагог. Учить они и не пробуют, судя по результатам.
вот как раз это я - учить пробую)) архитектор, но не практикующий - зато со студентами за 20 лет столько напроектировала, мама не горюй - от микрорайонов до интерьеров) любой практикующий позавидует)))))
Инесса Фа, это называется - "играющий тренер". Моя лучшая подруга и мой соавтор по диплому (я не соврала и не оговорилась, в 1987г в КПИ на стройфаке два человека разрабатывали одну тему на двоих. Это был мой первый реальный проект) много лет преподает в курском строительном колледже. Её выпускники лучшие. Делать качественно свою работу всегда большой труд. Уважаю тех, кто умеет научить вдохновенно творить
servalyst, если Вас грызет совесть, значит пора заняться ее воспитанием - правильно воспитанная совесть никогда не грызет своего хозяина))))
Прочь переживания - я тоже угадываю только азарта ради и тоже применяю самый употребимый неэнергозатратный метод - "тык наугад, или на кого бог пошлет")))
Предположительная тема двадцать девятого забега:
А на Диком Западе
Дни стоят хорошие.
Брызжет, брызжет солнышко
В заводи речные...
...Но пришли охотники
С петлями, с арканами...
...И на Диком Западе, Западе, Западе
Стало, как в окрестностях
Пыльного Чикаго...
(с) Владислав Крапивин "На Диком Западе"