Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
mgaft1 сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Курение - дурная привычка."Курить, пить виски и заниматься сексом с незнакомцами она бросила одновременно"(С)... У меня почти так же. ? ? ? Не курю уже лет пять, кажется... а хочется порой. Беру сигарету, разминаю в пальцах и нюхаю табак. Вкусно)))))
Я только против курения. Нюхать табак, как и все остальное в списке, вполне приемлимо.
Нет... только оптом. Виски - мужчина - сигарета. Иначе никак! ? ? ? (если что, Майкл, я шучу.) Кстати, виски я не пью еще дольше, чем не курю.
Good Reading сказал(а)
Продолжаю традицию угадывания "Неуловимого Джо" до публикации рассказов (по названию).
Рассказ №35 «Неизвестный кайф», 1500 знаков — автор Емша.
А теперь прочтите этот рассказ. ?
Погадала на воске, попялилась в зеркала на "неуловимиого-ряженного", чуть не устроила пожар, гадая по теням от сожженой бумаги, выбросила всю обувь за забор (иди теперь за ней босая), всё свелось к двум вариантам. Неуловимый Джо либо рассказ 22 "Вечная идиллия", либо рассказ 33 "Не ступай на землю". Не могу определиться (((
примуспочиняю, Нет, всё ок. Струны души не задеты, цветы пранического эфира не вытоптаны)) Буду считать, что Вас прислал волшебный пендель Судьбы, чтобы я не мучилась с выбором ))) Рассказ 22 "Вечная идиллия" - Неуловимый Емша))
Емша сказал(а)
Ой, доберусь я до этих рассказов! Будет им ананашки! А пока
Нда... вот же старость не радость.
МАЙКЛ !!! Под какой работой мы анекдот про конфеты "Ана-нас" говорили? Счас, ты придешь, вспомнишь и мы точно будем знать с чего это нас ананашками пугают.
Майкл, душа моя, вспомни. У тебя же память лучше моей.
Мира Кузнецова сказал(а)
Емша сказал(а)
Ой, доберусь я до этих рассказов! Будет им ананашки! А покаНда... вот же старость не радость.
МАЙКЛ !!! Под какой работой мы анекдот про конфеты "Ана-нас" говорили? Счас, ты придешь, вспомнишь и мы точно будем знать с чего это нас ананашками пугают.
Майкл, душа моя, вспомни. У тебя же память лучше моей.
Я не обсуждал, я подглядывал. И подслушивал, разумеется, как король Леонов в "Обыкновенном чуде"))) А вообще, я эти ананасы в ранней молодости называл - мы-её)) ?
А рассказы... А чо они под меня косят? ?
И дай мне поглумиться вдоволь! Я же без злобы глумлюсь. Это, может, отдушина у меня такая. Особенно крайнюю неделю. Вчера вообще чуть живой домой приполз. Трезвый, между прочим! Как-то всё в кучу свалилось.( С какой стороны разгребать - не понятно. Было. Еще и компаньон в горы укатил. Но ничего, прорвался с Божьей помощью.
Мира Кузнецова сказал(а)
Емша сказал(а)
Ой, доберусь я до этих рассказов! Будет им ананашки! А покаНда... вот же старость не радость.
Майкл, душа моя, вспомни. У тебя же память лучше моей.Под самой худшей на Боке.