Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Windfury сказал(а)
А Сиськи это рассказ UrsusPrime. ?
У UrsusPrime есть хорошо развитое воображение. У автра Сисек его нет. То есть может и есть, но он в этом рассказе он его не использовал. Это чисто ретроспективный рассказ. Пришел к массажисту на прием и написал, о том, о чем тот болтал.
mgaft1 сказал(а)
Windfury сказал(а)
А Сиськи это рассказ UrsusPrime. ?У UrsusPrime есть хорошо развитое воображение. У автра Сисек его нет. То есть может и есть, но он в этом рассказе он его не использовал. Это чисто ретроспективный рассказ. Пришел к массажисту на прием и написал, о том, о чем тот болтал.
Согласна. Название рассказа в духе UrsusPrime, а вот содержание явно не его. ?
mgaft1 сказал(а)
Windfury сказал(а)
А Сиськи это рассказ UrsusPrime. ?У UrsusPrime есть хорошо развитое воображение. У автра Сисек его нет. То есть может и есть, но он в этом рассказе он его не использовал. Это чисто ретроспективный рассказ. Пришел к массажисту на прием и написал, о том, о чем тот болтал.
Исходя из этой логики, с учётом прочитанного, вероятно его рассказ под первым номером, где ковбоец с двумя карабинами "строит" паству "поклонников" своего творчества в салуне.
Емша сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
Windfury сказал(а)
Исходя из этой логики, с учётом прочитанного, вероятно его рассказ под первым номером, где ковбоец с двумя карабинами "строит" паству "поклонников" своего творчества в салуне.
Тоже так думаю. О Джони Нежном.
Тогда я тоже подумаю. Жизнь доказывает, что это не мое, но никак остановиться не могу)))
Итак,
No.1 - Джони Нежный клиентсозрел
No. 12 - про наездницу - Aegis
No.13 - Философия - Windfury
No. 24 - За шаг до безды - Lady Pollyka
А, забыл, Good Reading - рассказ СЫН.
Ещё вспомнил. Ursus Prime - No.5 Славный Бо.
С подарочком всех одаренных)))
примуспочиняю сказал(а)
Тогда я тоже подумаю. Жизнь доказывает, что это не мое, но никак остановиться не могу)))
Итак,
No.1 - Джони Нежный клиентсозрел
No way. Он первое место в Бок занял. На что жаловаться? )))
примуспочиняю сказал(а)
mgaft1, мне бы ещё перевод английской части сообщения)))
No way - буквально "нет дороги" но фигурально означает очень сильную степень вряд ли. ? Иногда так трудно сходу найти замену короткому выражению.
mgaft1,
mgaft1 сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Итак,
No.1 - Джони Нежный клиентсозрелNo way. Он первое место в Бок занял. На что жаловаться? )))
Неужели первый ваш? Хороший шортик)
Windfury сказал(а)
mgaft1,mgaft1 сказал(а)
примуспочиняю сказал(а)
Итак,
No.1 - Джони Нежный клиентсозрелNo way. Он первое место в Бок занял. На что жаловаться? )))
Неужели первый ваш? Хороший шортик)
Мой? Но. Я думаю первый - это Ursus Prime.