Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Windfury сказал(а)
Кстати, чтобы не было недоразумений с saturansky88, если вдруг 30 окажется все-таки рассказом Емши, то:
Рассказ №1 Страх и ненависть Джонни Нежного - автор Емши (хоть я в это и не верю)
А предыдущая попытка отменяется.
Ромашку пора брать и рвать, рвать, рвать, рвать, рубить, бросать, топтать, втаптывать... ? 😉
Клиентсозрел сказал(а)
Windfury сказал(а)
даноними ми мнеми ме зируетесьВыстребаны обстряхнутся и дутой чернушенькой объятно хлюпнут по маргазам.
Это уже двадцать длинных хохарей. Марко было бы тукнуть по пестрякам. Да хохари облыго ружуют.
Все понятно — я не угадала. Спасибо за внимание ?
Попробую тоже поиграть. Пока на работе затишье.
№38 Непобеждённый - Lady Pollyka ( для меня самый неординарный рассказ. И одна из двух 10).
№37 Ночная схватка - Терапевт, он же YaKub, он же ещё кто-нибудь.
№32 Смерть старого ковбоя - неуловимый Джо, он же Емша.
№29 Она, оно, он - alla ( Из рассказов про себя выделила два, про высокий рост, и про снотворное в кофе. Всё-таки решила что этот более подходит этому автору).
№25 СЫН UrsusPrime ( тут ему присваивали рассказ №1, но он, насколько непоследовательный в своих комментах, настолько внимателен к своим текстам. И написать, что кольт держали наперевес, я думаю, не в его стиле. Остается голубой осел олень и пилон в красном платье. Ещё раз перечитала оба рассказа. Все-таки танцор больше ему подходит.
№20 Про мужчин и женщин - Windfury
№18 Вива Виктория - уж очень подходит Aegis ( надеюсь она не обидится, если это не так).
№16 Лепестки - сложный рассказ. Определить авторство практически невозможно. Пусть будет следитель.
№12 Наездница - rita_urs
№8 Васильки - клиентсозрел (металась между Лехой, Васильками и бездной, но раз Windfury отказалась от Васильков,от принадлежности автору, то я попробую присвоить ему этот рассказ)
№7 Леха-Капуцин - пусть будет у J.T.Wiking
Вот как-то так.
Lepetenok сказал(а)
Попробую тоже поиграть. Пока на работе затишье.
№38 Непобеждённый - Lady Pollyka ( для меня самый неординарный рассказ. И одна из двух 10).
№37 Ночная схватка - Терапевт, он же YaKub, он же ещё кто-нибудь.
№32 Смерть старого ковбоя - неуловимый Джо, он же Емша.
№29 Она, оно, он - alla ( Из рассказов про себя выделила два, про высокий рост, и про снотворное в кофе. Всё-таки решила что этот более подходит этому автору).
№25 СЫН UrsusPrime ( тут ему присваивали рассказ №1, но он, насколько непоследовательный в своих комментах, настолько внимателен к своим текстам. И написать, что кольт держали наперевес, я думаю, не в его стиле. Остается голубойоселолень и пилон в красном платье. Ещё раз перечитала оба рассказа. Все-таки танцор больше ему подходит.
№20 Про мужчин и женщин - Windfury
№18 Вива Виктория - уж очень подходит Aegis ( надеюсь она не обидится, если это не так).
№16 Лепестки - сложный рассказ. Определить авторство практически невозможно. Пусть будет следитель.
№12 Наездница - rita_urs
№8 Васильки - клиентсозрел (металась между Лехой, Васильками и бездной, но раз Windfury отказалась от Васильков,от принадлежности автору, то я попробую присвоить ему этот рассказ)
№7 Леха-Капуцин - пусть будет у J.T.Wiking
Вот как-то так.
Мне рассказ про Викторию понравился - интересно, почему вас показалось, что он мой?))
(Вдруг, и правда мой - узнаем чуть позже)