Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Емша сказал(а)
Спровоцировала, значит тебе это было нужно. Надеюсь, получила то, чего добивалась. Развлеклась, выпустила пар. Это тоже нужно. ))
Ты прав. 11-го марта у меня умер пёс. Слай. Я так безмерно по нему скучаю, что даже не могу гулять. И меня все время пытаются "лечить" чужими собаками. Вот и привезли псёныша. Двухлетнего кобеля племяшкиного... на сутки. Он милый. Но он не Слай. Он не умеет ворчать, если я пропустила обед или ткнуться носом под утро и напомнить, что хорошо бы поспать часа три. И я сорвалась. Прости, и тебе досталось. Пришлось объяснить своимж, что (как бы помягче?) чужая собака не помогает, когда друг ушел. Это все равно, что вдове экскортника вызвать в день похорон, чтобы она не плакала по любимому. А ведь даже щенка взять не могу. Боюсь, что не примет душа.
Клиентсозрел сказал(а)
Рассказ №24 «За шаг до бездны» = rita_urs
Рассказ №25 «Сын» = Мушавер
Рассказ №26 «Сиськи» =UrsusPrime
Рассказ №27 «Перерождение» = Mon ami
Это прилетела мстя за Ваше Величество? ? * делает пометку "клиентсозрел не злопамятный, у него просто память хорошая" ?)
Мира Кузнецова, очень сочувствую. А я вот тебе намурлыкаю банальностей. Мур-мур, порой жизнь - плохой худрук. Мур-мур, был друг, а остался лишь имени звук. Мур-мур, но помни тоске и боли назло. Мур-мур, он был у тебя, тебе повезло.
И щенка возьми, если какой-нибудь понравится. Приемные дети тоже родными становятся)))
примуспочиняю, спасибо... я думала об этом, но - нет. Я получила с весны пару желтых карточек и не хочу обременять детей необходимостью заботиться о маминой собаке. К тому же у меня кот Че (Чезаре Чехов Че Гевара) и кошка Ру (Бирута, Рутень). Переживу. А нет, так дети родят внука. ?
примуспочиняю сказал(а)
Расск такой чудесный, что его уже предполагали)
Да, действительно, Mon ami его прибрала еще на ранней стадии. Я это просмотрел. Тогда переиграю. "Неуловимый Джо" - Емша: Рассказ №38 «Непобеждённый»!
Kortes сказал(а)
"Неуловимый Джо" - Емша: Рассказ №22 «Вечная идиллия». Чудесный рассказ. И старичок, такой милый, усидел в седле. И родео есть: погонял городских.
Отменяю свой голос. "Неуловимый Джо" - Емша: Рассказ №38 «Непобеждённый»!
Kortes сказал(а)
"Неуловимый Джо" - Емша: Рассказ №22 «Вечная идиллия». Чудесный рассказ. И старичок, такой милый, усидел в седле. И родео есть: погонял городских.
Меняю свой выбор. "Неуловимый Джо" - Емша: Рассказ №38 «Непобеждённый»!
Kortes сказал(а)
Емша, И № 22, и № 38 хороши, оба у меня в ТОПе. № 22 ближе к вам по стилю, но он уже занят. Поэтому делаю ставку на № 38.
Стиль... Для меня стиль - переменная. Он всегда был лишь одним из инструментом. А прочтенные вами (вы отметились, спасибо) тексты, включая эти два, написаны в разных стилях. То есть, это уже четыре разных стиля. Так что... не представляю, что вам навеяло, если честно))
Kortes сказал(а)
Да, действительно, Mon ami его прибрала еще на ранней стадии. Я это просмотрел. Тогда переиграю.
Ну как прибрала... Чуть в неравной схватке у сил тьмы в лице Бегемота отбила ? Но, судя по комментариям самого подозреваемого автора, зря внешний вид подпортила ... коту. Он вон на аве светиться перестал ?