Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Емша сказал(а)
Спровоцировала, значит тебе это было нужно. Надеюсь, получила то, чего добивалась. Развлеклась, выпустила пар. Это тоже нужно. ))
Ты прав. 11-го марта у меня умер пёс. Слай. Я так безмерно по нему скучаю, что даже не могу гулять. И меня все время пытаются "лечить" чужими собаками. Вот и привезли псёныша. Двухлетнего кобеля племяшкиного... на сутки. Он милый. Но он не Слай. Он не умеет ворчать, если я пропустила обед или ткнуться носом под утро и напомнить, что хорошо бы поспать часа три. И я сорвалась. Прости, и тебе досталось. Пришлось объяснить своимж, что (как бы помягче?) чужая собака не помогает, когда друг ушел. Это все равно, что вдове экскортника вызвать в день похорон, чтобы она не плакала по любимому. А ведь даже щенка взять не могу. Боюсь, что не примет душа.
Клиентсозрел сказал(а)
Рассказ №24 «За шаг до бездны» = rita_urs
Рассказ №25 «Сын» = Мушавер
Рассказ №26 «Сиськи» =UrsusPrime
Рассказ №27 «Перерождение» = Mon ami
Это прилетела мстя за Ваше Величество? ? * делает пометку "клиентсозрел не злопамятный, у него просто память хорошая" ?)
Мира Кузнецова, очень сочувствую. А я вот тебе намурлыкаю банальностей. Мур-мур, порой жизнь - плохой худрук. Мур-мур, был друг, а остался лишь имени звук. Мур-мур, но помни тоске и боли назло. Мур-мур, он был у тебя, тебе повезло.
И щенка возьми, если какой-нибудь понравится. Приемные дети тоже родными становятся)))
примуспочиняю, спасибо... я думала об этом, но - нет. Я получила с весны пару желтых карточек и не хочу обременять детей необходимостью заботиться о маминой собаке. К тому же у меня кот Че (Чезаре Чехов Че Гевара) и кошка Ру (Бирута, Рутень). Переживу. А нет, так дети родят внука. ?
примуспочиняю сказал(а)
Расск такой чудесный, что его уже предполагали)
Да, действительно, Mon ami его прибрала еще на ранней стадии. Я это просмотрел. Тогда переиграю. "Неуловимый Джо" - Емша: Рассказ №38 «Непобеждённый»!
Kortes сказал(а)
"Неуловимый Джо" - Емша: Рассказ №22 «Вечная идиллия». Чудесный рассказ. И старичок, такой милый, усидел в седле. И родео есть: погонял городских.
Отменяю свой голос. "Неуловимый Джо" - Емша: Рассказ №38 «Непобеждённый»!
Kortes сказал(а)
"Неуловимый Джо" - Емша: Рассказ №22 «Вечная идиллия». Чудесный рассказ. И старичок, такой милый, усидел в седле. И родео есть: погонял городских.
Меняю свой выбор. "Неуловимый Джо" - Емша: Рассказ №38 «Непобеждённый»!
Kortes сказал(а)
Емша, И № 22, и № 38 хороши, оба у меня в ТОПе. № 22 ближе к вам по стилю, но он уже занят. Поэтому делаю ставку на № 38.
Стиль... Для меня стиль - переменная. Он всегда был лишь одним из инструментом. А прочтенные вами (вы отметились, спасибо) тексты, включая эти два, написаны в разных стилях. То есть, это уже четыре разных стиля. Так что... не представляю, что вам навеяло, если честно))
Kortes сказал(а)
Да, действительно, Mon ami его прибрала еще на ранней стадии. Я это просмотрел. Тогда переиграю.
Ну как прибрала... Чуть в неравной схватке у сил тьмы в лице Бегемота отбила ? Но, судя по комментариям самого подозреваемого автора, зря внешний вид подпортила ... коту. Он вон на аве светиться перестал ?