Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Ну как прибрала... Чуть в неравной схватке у сил тьмы в лице Бегемота отбила Но, судя по комментариям самого подозреваемого автора, зря внешний вид подпортила ... коту. Он вон на аве светиться перестал
Подозреваемый следы заметал так усердно, что сам забыл с чем пришёл))) А Бегемота не трогайте, он делом занят - антиквариат починяет)))
Я ни на что не намекаю, но Емша под своим рассказом написал:
Обычно за рулем, так как хожу мало.
А тут он написал:
Емша сказал(а)
Подозреваемый следы заметал так усердно, что сам забыл с чем пришёл)))
Первый замётанный след найден. Емша вообще машину не умеет водить, скорее всего. Водители не прописывают так сложно всякие там штучки технические. У них на все одно название "хрень", но с разной интонацией.
Windfury сказал(а)
Первый замётанный след найден. Емша вообще машину не умеет водить, скорее всего. Водители не прописывают так сложно всякие там штучки технические. У них на все одно название "хрень", но с разной интонацией.
Мимо. Я эти "хрени" до сих пор в цифровой номенклатуре некоторые во сне вижу, чтоб их разорвало, ибо не токма водитель я)) Весь 1074 отдельный батальон материального обеспечения десятой гвардейской танковой дивизии третьей ударной армии западной группы войск не даст соврать)))
Windfury сказал(а)
Емша,
Ах-ах. Не верю. У них тоже только "хреновины" ломаются ?
Так это само собой. Вот я и говорю, что переводчиком трудился. Скажут - хреновину надо добыть, так я, исходя из интонации, определяю реальную потребность и перевожу на общебюрократический)))
Емша сказал(а)
Windfury сказал(а)
Емша,
Ах-ах. Не верю. У них тоже только "хреновины" ломаются ?Так это само собой. Вот я и говорю, что переводчиком трудился. Скажут - хреновину надо добыть, так я, исходя из интонации, определяю реальную потребность и перевожу на общебюрократический)))
Ну свои переводческие корни вы уже давно засветили, еще до конкурса)))
Еще чуть-чуть и вообще начнете говорить правду и ничего кроме правды)))
примуспочиняю сказал(а)
Ты в надёжных лапах)))
Та да. Рутень дрыхнет на рабочем столе пока я работаю. У нее подушка и она на ней почивает. Время от времени она протягивает лапу и кладет мне на руку. Это команда (мне!) наклониться. 🙂 Я наклоняю голову в её сторону, а она начинает вылизывать мне лицо. И ни-ни свалить с процедуры! Иначе она будет долго и нудно мяукать.
Че заботится иначе. Приходит, встает на задние лапы, а передние тянет вверх. Команда (опять же мне!) - "быстро взяла меня на ручки!" 🙂 Если я "продолбала вспышку справа", то передние лапки, уже с когтями, вцепляются мне в бедро. Он все равно запрыгивает на колени и начинает бодаться. Спасение одно - интенсивно гладить, целовать наглую зеленоглазую морду и снова гладить.
А ночью они приходят на мне спать. Я их не заводила! Я их не покупала! Но я лежу, как оловянный солдатик и боюсь пошевелиться. А эти, те которые завели, мужественно спят и в ус не дуют. Ру вообще перестала к мужу подходить еще лет семь назад. А Че всячески Ваньку игнорирует. Так что я в надежных лапах. Они меня никому не отдадут. Где еще они возьмут такую дуру, которая будет им по первому мрр: то дверь открывать, то дверь закрывать, то молоко наливать, то воду менять, то есть давать. 🙂
Мира Кузнецова сказал(а)
ночью они приходят на мне спать. Я их не заводила! Я их не покупала! Но я лежу, как оловянный солдатик и боюсь пошевелиться.
Вычитал в инете (Приметы кошатника):
"Если на спящего кошатника ночью положить тяжелую энциклопедию,
то он перестанет шевелиться и поворачиваться до утра."
Попробую и я угадать авторов. Интересно, попаду ли в цель?
Ответный залп — на глаз и наугад.
Удача с нами!
№1 «Страх и ненависть Джонни Нежного», Good Reading
№2 «Жизнь верхом», Лисёнок
№3 «Антошка», alla
№4 «История про домашнего питомца», Мушавер
№5 «Что мне пожертвовать Славному Бо?», Kortes
№6 «Прозрение», natsmagina
№7 «Леха-Капуцин», Ирина
№8 «Васильки», Andre
№9 «Незамысловатая история», Mandarinca
№10 «Главное – выжить», J.Demoniaque
№11 «Новая жизнь», Митриса
№12 «Наездница», Aegis
№13 «Философия», Mon ami
№14 «Новость отличная, просто потрясающая!», Alda
№15 «Легкая нажива», Vasiliy
№16 «Лепестки», Elena_Zhu
№17 «Не судьба», saturansky88
№18 «Вива Виктория», rita_urs
№19 «Неунывающий», J.T.Wiking
№20 «Про мужчин и женщин», YaKub, он же Террапевт
№21 «Дороги, которые нас выбирают», Бес
№22 «Вечная идиллия», Клиентсозрел
№23 «Осечка», Windfury
№24 «За шаг до бездны», mgaft1
№25 «Сын», Lady Pollyka
№26 «Сиськи», UrsusPrime
№27 «Перерождение», Marianna Sheyx
№28 «Второе первое свидание», Anna Gad
№29 «Она, оно, он», Тина
№30 «Для души», примуспочиняю
№31 «Тот самый Хуан, что любит говорить вслух», Arthyr
№32 «Смерть старого ковбоя», следитель
№33 «Не ступай на землю», Lepetenok
№34 «Техподдержка», Инесса Фа
№35 «Неизвестный кайф», Антон Саврухин
№36 «Эта даль и глушь не для слабых душ», Голос рыб и птичье молоко
№37 «Ночная схватка», сегодняпасмурно
№38 «Непобеждённый», Емша
Клиентсозрел,
Вычитал в инете (Приметы кошатника):
"Если на спящего кошатника ночью положить тяжелую энциклопедию,
то он перестанет шевелиться и поворачиваться до утра."
Почему-то ощущение, что ты меня пожалел.. Но из-за того, что жалеть Маринок не бейское дело ты вспомнил про энциклопедию, а не обычный кирпич. Но я не кошатница. У котов просто дурацкая привычка, а я так устаю , что упади на меня 100 кг мужика, я не проснусь, если мне удалось уснуть.
Все, что в беседке вспоминается одному, по праву принадлежит всем (анекдоты точно) )))
Хотим анекдоту! Или намек, или ключевые слова, чтобы наанекдотиться вволю в инете)))
Да это старая хохма!
Наверное, многие помнят )))
====
Муж поздно вечером возвращается с работы.
На столе записка от жены:
"Ужин на плите. Разогрей.
Я устала. Пошла спать. Если будешь (сношать) - не буди!"