Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Dude сказал(а)
"Ужин на плите. Разогрей. Я устала. Пошла спать. Если будешь (сношать) - не буди!"
Я знаю короткую версию: "Ужин на плите. Поешь. Будешь трахать - не буди".
Девушка в 20 лет: У тебя любовница? Ах, ты мразь!
Девушка в 30 лет: У тебя любовница? Почему меня не позвали?
Девушка в 40 лет: Ой, сходи к любовнице без меня, я посплю.
Емша сказал(а)
Это тоже Киса. Прошу любить и гладить))
Кисы такие - контрабандный товар. И окрас у них - радикально черный. И как любая контрабанда ... дефективные. Гадить умеют лучше, чем гладить. При этом нагадить стремятся всенепременно в душу. Моются с омерзением и все время рвутся в отпуск. Так что пойду Че молоком напою.
Aegis, вы не к месту использовали термин "девушка", надо было "женщина". Поскольку в 20, 30, 40 лет контроль вскрытия у ОЖП уже в большинстве случаев нарушен. (Подобно-противоположная ситуация была с Симеоном Богоприимецем, когда он наоборот написал "жена" вместо "дева").
Мушавер сказал(а)
Aegis, вы не к месту использовали термин "девушка", надо было "женщина". Поскольку в 20, 30, 40 лет контроль вскрытия у ОЖП уже в большинстве случаев нарушен. (Подобно-противоположная ситуация была с Симеоном Богоприимецем, когда он наоборот написал "жена" вместо "дева").
Это все формальности?
Осталось только погрозить пальчиком Викентию Вересаеву за любовь к подозрительным терминам типа "пожилая девушка".
Александра Михайловна и Таня пили чай вместе с двумя другими работницами – вдовою переплетного подмастерья Фокиной и бедной пожилой девушкой Дарьей Петровной.
("Два конца")
Клиентсозрел,
Клиентсозрел сказал(а)
Осталось только погрозить пальчиком Викентию Вересаеву за любовь к подозрительным терминам типа "пожилая девушка".
Это не подозрительный термин, а вполне себе конкретное указание на девственность персонажа. Раньше немного другой смысл вкладывали в слово девушка, дева. Сейчас возраст, а раньше условно семейные обстоятельства.
Мушавер сказал(а)
Значение этих терминов определяют бабушки на лавочках. Если они друг друга называют девушками, при том что у каждой куча внучиков, значит они девушки. А мы уже под них подстраиваемся)))