Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
С 27 июня (после закрытия Розыгрыша) – деанонимизация авторов (по желанию)
В силу того, что я не имею отношения к Розыгрышу...
имею ли право деанона сейчас?
У меня, пардон, завещание самым добрым, умным, честным, душою красивым, исключительно мудрым и опытным критикам - а таковых всего двое - прекрасная мон... женщина и великолепный кот... коллега. Плюс пятеро нейтрально достойных бесов.
Я отписал названным товарищам и дамам....
- малую коллекцию аметистов
- бальсовый плот на приколе (дублер Кон-Тики)
- рецепт долмы из виноградных листьев
- рукопись рассказа, посвященного фильму и гг фильма "Особенности национальной охоты"
- слепок левой ноги Аллеи Мастодонтов Беседки
- свой портрет кисти Куинджи
=========
Остальные поставили мне сорок восемь кучек
? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Я их прощаю и не обижаюсь...клянусь окном в Беседку!
Мушавер сказал(а)
Windfury, бабушки на лавочке не лучшая категория населения для установления общепринятой терминологии.
Можно к этому относиться по-разному, но такова реальность. Бабушки нас кормят и воспитывают, поэтому их понятия являются определяющими для большинства.
Мушавер, Где это вы в нынешнее время видели девушек в 20, 30 и тем более 40 лет? Если сейчас разница между девочкой и женщиной уже примерно по 3-4 года.
Я вас огорчу. Женщинами не становятся. Женщинами рождаются. Дефлорация к этому не имеет никакого отношения. А девушка - это состояние души.
Mon ami сказал(а)
такой добрый мармеладный рассказ и весь мне?
Я о нем невысокого мнения. В комменте я сравнил его с рассказом Шукшина "Экзамен" и не в пользу автора "Философии". И даже написал, что Шукшин писал лучше. Так что извините меня, если обидел вас.
Сделаю попытку угадать расстановку рассказов по итогам голосования. Конечно, все очень неточно и приблизительно. Я взял только половину рассказов. Те, кому я поставил наивысшие оценки:
1.№18 «Вива Виктория», 75%
2.№38 «Непобеждённый», 71%
3.№16 «Лепестки», 68%
4.№26 «Сиськи», 67%
5.№29 «Она, оно, он», 64%
6.№7 «Леха-Капуцин», 63%
7.№30 «Для души», 59%
8-10.№1 «Страх и ненависть Джонни Нежного», №33 «Не ступай на землю», №14 «Новость отличная, просто потрясающая!», 58%
11-12.№13 «Философия», №22 «Вечная идиллия», 53%
13.№34 «Техподдержка», 50%
14.№36 «Эта даль и глушь не для слабых душ», 48%
15.№3 «Антошка», 46%
16.№24 «За шаг до бездны, 45%
17.№12 «Наездница», 42%
18.№37 «Ночная схватка», 40%
19.№32 «Смерть старого ковбоя», 38%
20.№20 «Про мужчин и женщин», 34%
21.№25 «Сын», 30%
Кто-то из 17 рассказов, не вошедших в этот список, запросто могут в него вклиниться и даже занять первое место.
Мира Кузнецова, Да, "женщина"- это базовое понятие, это и девочка, и девушка, и баба. "Дефлорация к этому не имеет никакого отношения" -- это тоже правда, т.к. некоторые рождаются без девственной плевы, некоторые избавляются от неё искусственно по определённым причинам, а некоторым удаётся обмануть контроль вскрытия даже после нескольких половых актов. "Девушка", действительно, есть состояние души чистой и непорочной, а "девочка" в 20+ лет -- уже проявление инфантилизма.
Можно ещё долго рассуждать на эту тему, но думаю, это не совсем уместно в "угадайке".
Windfury, "Бабушки нас кормят и воспитывают, поэтому их понятия являются определяющими для большинства" -- не ну если родителям было плевать на ваше воспитание, и вы до сих пор живёте на пенсию деда, которая досталась бабке после того, как она его угробила, тогда ладно...
Мушавер, я давно заметила, что к женщинам у вас неоплаченный счет. Видимо пытались его предъявить, но женщины снова послали на букву "Е", т.е. проЕгнорировали. Вы никогда не задумывались почему зайцы, имея очень сильные лапы и достаточно острые зубы, так и не стали хищниками? Задумайтесь. Может нужно было просто пройти мимо: львицы, птицы и волчицы?
Я это не к тому, чтобы обидеть или (не дай боже!) дать совет. Я это к тому, что жизнь очень быстро заканчивается, а её нужно прожить красиво. Удачи вам и большой любви. Я точно знаю - она есть.
Kortes сказал(а)
Сделаю попытку угадать расстановку рассказов по итогам голосования. Конечно, все очень неточно и приблизительно. Я взял только половину рассказов. Те, кому я поставил наивысшие оценки:
1.№18 «Вива Виктория», 75%
2.№38 «Непобеждённый», 71%
3.№16 «Лепестки», 68%
4.№26 «Сиськи», 67%
5.№29 «Она, оно, он», 64%
6.№7 «Леха-Капуцин», 63%
7.№30 «Для души», 59%
8-10.№1 «Страх и ненависть Джонни Нежного», №33 «Не ступай на землю», №14 «Новость отличная, просто потрясающая!», 58%
11-12.№13 «Философия», №22 «Вечная идиллия», 53%
13.№34 «Техподдержка», 50%
14.№36 «Эта даль и глушь не для слабых душ», 48%
15.№3 «Антошка», 46%
16.№24 «За шаг до бездны, 45%
17.№12 «Наездница», 42%
18.№37 «Ночная схватка», 40%
19.№32 «Смерть старого ковбоя», 38%
20.№20 «Про мужчин и женщин», 34%
21.№25 «Сын», 30%
Кто-то из 17 рассказов, не вошедших в этот список, запросто могут в него вклиниться и даже занять первое место.
А мне, сейчас, на отдалении от прочитанного салата, в памяти тремя поплавками остались рассказы про уборщицу, братьев и Землю. Первым двум я дал хорошие оценки, а вот Земле, по-моему недодал. Жаль, что в момент голосования это ретроспективное чувство еще не приобретает очертаний.
mgaft1 сказал(а)
А мне, сейчас, на отдалении от прочитанного салата, в памяти тремя поплавками остались рассказы про уборщицу, братьев и Землю.
Майкл, а скажи своей бестолковой подруге номера этих работ. Я сейчас закончу в PDF проект собирать и у меня есть персик. Я его буду есть и читать.
Мушавер сказал(а)
Windfury, "Бабушки нас кормят и воспитывают, поэтому их понятия являются определяющими для большинства" -- не ну если родителям было плевать на ваше воспитание, и вы до сих пор живёте на пенсию деда, которая досталась бабке после того, как она его угробила, тогда ладно...
А при чем здесь я? Я говорю о поколении. И это не родителям плевать, как вы выразились. А людей поставили в такие условия социальные. Называется каком к верху. Поэтому претензии свои предъявляйте не людям, а сами знаете кому.