Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Kortes сказал(а)
Я о нем невысокого мнения.
Так я и не писала ничего о его хорошести/нехорошести. Он добрый. А серийный убийца своих персонажей не может обижаться на то, что ему приписывают добрые рассказы ?
mgaft1 сказал(а)
А мне, сейчас, на отдалении от прочитанного салата, в памяти тремя поплавками остались рассказы про уборщицу, братьев и Землю. Первым двум я дал хорошие оценки, а вот Земле, по-моему недодал.
В следующем конкурсе докинете мне пару баллов
? ?
Мушавер сказал(а)
Мира Кузнецова, "Догадки есть, но они не со знаком "+"".
Давайте я вам кое-что поясню, а то боюсь следующая картинка будет с обнажёнкой. Я из тех женщин, которые, если хотят пофлиртовать, то делают это сразу же. Я из тех женщин, которые если хотят заняться сексом - идут и занимаются им. Я из тех женщин, которые если не хотят флиртовать или заниматься сексом, просто бьют по яйцам с колена, а потом еще и добавляют в челюсть. И я уже не в том возрасте, когда краснеют, говоря вот такие вещи прямо и открыто. Вы решили со мной поиграть? Не стОит. Потому, что я, если захочу вас опущу. Я не красна-девка, не юная институтка и вовсе не милая и пушистая - меня не смутить пошлостью. Я не побегу к админу и не буду кричать "Спасите! Помогите!" Не нужно. Ваше поведение подтверждает мои предположения.
Лучшее, что вы можете, это послать мне виртуальную ромашку и свести все к шутке. Я скажу "спасибо" и каждый пойдет страдать. Кто-то от недо-, а кто-то от пере-... И чтобы вы не надумали себе глупостей - я страдаю от переработки и оттого, что всю неделю собираюсь принести дров для камина. Почему? У меня ливень уже так часов восемнадцать и в доме зябко. Сейчас бы камин растопить, но на улицу мне лень.
Мушавер сказал(а)
удалено администратором.
Мушавер, любому терпению приходит конец. Моему тоже. Вам придётся отдохнуть в бане, а по возвращению - извиниться перед Мирой Кузнецовой. По другому вернуться в Беседку не получится.
Mon ami сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
А мне, сейчас, на отдалении от прочитанного салата, в памяти тремя поплавками остались рассказы про уборщицу, братьев и Землю. Первым двум я дал хорошие оценки, а вот Земле, по-моему недодал.В следующем конкурсе докинете мне пару баллов
? ?
Придется. Как только вычислю ваш рассказ по стилю, так сразу и добавлю. ?
Mon ami, Да, "Философия" не ваша. У этого рассказа есть шанс зацепиться за 10-ку, но не на 1-е место. Я думаю, что ваш уровень писателя выше. Поэтому я поставил на вас денюшку. Не подведите. Хотел на Урсуса, но у него, похоже, не самая светлая полоса (сужу по БОКу).
Kortes, На этот раз, Акела, вы промахнулись(( Я в шорте одним махом решила проблемы всего человечества (а за такой мах не дают медалек), но, похоже, создала проблему для отдельного человека - потеря ставки. Извинити ? и крепитесь)))
Kortes, Соотношение в пределах нормы - в жизни тоже так)))
Возможно, кроме сердца важна ещё статистика пьедесталозанимания. Мне итак невероятно везло в Шортах эти полгода; не может везение длиться бесконечно)))
Удачи в следующем Розыгрыше!