Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Kortes сказал(а)
Я о нем невысокого мнения.
Так я и не писала ничего о его хорошести/нехорошести. Он добрый. А серийный убийца своих персонажей не может обижаться на то, что ему приписывают добрые рассказы ?
mgaft1 сказал(а)
А мне, сейчас, на отдалении от прочитанного салата, в памяти тремя поплавками остались рассказы про уборщицу, братьев и Землю. Первым двум я дал хорошие оценки, а вот Земле, по-моему недодал.
В следующем конкурсе докинете мне пару баллов
? ?
Мушавер сказал(а)
Мира Кузнецова, "Догадки есть, но они не со знаком "+"".
Давайте я вам кое-что поясню, а то боюсь следующая картинка будет с обнажёнкой. Я из тех женщин, которые, если хотят пофлиртовать, то делают это сразу же. Я из тех женщин, которые если хотят заняться сексом - идут и занимаются им. Я из тех женщин, которые если не хотят флиртовать или заниматься сексом, просто бьют по яйцам с колена, а потом еще и добавляют в челюсть. И я уже не в том возрасте, когда краснеют, говоря вот такие вещи прямо и открыто. Вы решили со мной поиграть? Не стОит. Потому, что я, если захочу вас опущу. Я не красна-девка, не юная институтка и вовсе не милая и пушистая - меня не смутить пошлостью. Я не побегу к админу и не буду кричать "Спасите! Помогите!" Не нужно. Ваше поведение подтверждает мои предположения.
Лучшее, что вы можете, это послать мне виртуальную ромашку и свести все к шутке. Я скажу "спасибо" и каждый пойдет страдать. Кто-то от недо-, а кто-то от пере-... И чтобы вы не надумали себе глупостей - я страдаю от переработки и оттого, что всю неделю собираюсь принести дров для камина. Почему? У меня ливень уже так часов восемнадцать и в доме зябко. Сейчас бы камин растопить, но на улицу мне лень.
Мушавер сказал(а)
удалено администратором.
Мушавер, любому терпению приходит конец. Моему тоже. Вам придётся отдохнуть в бане, а по возвращению - извиниться перед Мирой Кузнецовой. По другому вернуться в Беседку не получится.
Mon ami сказал(а)
mgaft1 сказал(а)
А мне, сейчас, на отдалении от прочитанного салата, в памяти тремя поплавками остались рассказы про уборщицу, братьев и Землю. Первым двум я дал хорошие оценки, а вот Земле, по-моему недодал.В следующем конкурсе докинете мне пару баллов
? ?
Придется. Как только вычислю ваш рассказ по стилю, так сразу и добавлю. ?
Mon ami, Да, "Философия" не ваша. У этого рассказа есть шанс зацепиться за 10-ку, но не на 1-е место. Я думаю, что ваш уровень писателя выше. Поэтому я поставил на вас денюшку. Не подведите. Хотел на Урсуса, но у него, похоже, не самая светлая полоса (сужу по БОКу).
Kortes, На этот раз, Акела, вы промахнулись(( Я в шорте одним махом решила проблемы всего человечества (а за такой мах не дают медалек), но, похоже, создала проблему для отдельного человека - потеря ставки. Извинити ? и крепитесь)))
Kortes, Соотношение в пределах нормы - в жизни тоже так)))
Возможно, кроме сердца важна ещё статистика пьедесталозанимания. Мне итак невероятно везло в Шортах эти полгода; не может везение длиться бесконечно)))
Удачи в следующем Розыгрыше!