Авторы конкурса «ШОРТЫ. 55 шорт-лист» (в алфавитном порядке):
1. Альберт фон Гринвальдус
2. Alda
3. alla
4. Andre
5. Anna Gad
6. Avgustina
7. Barash
8. Gojo Cat
9. Good Reading
10. Elena_Zhu
11. Инесса Фа
12. KAPITAN_PILIGRIMA
13. Клиентсозрел
14. Лукошкин Илья
15. Мира Кузнецова
16. Митриса
17. natsmagina
18. OбляЧKo
19. Polo4anin
20. Pearl
21. Revaon
22. Силентор
23. staretz
24. Vytovt
Продолжаем традицию угадывания "Неуловимого Джо" по названию шортика до публикации рассказов: вероятность попадания 1 из 55. Возможно, когда-нибудь, например в Шортах-666, моя стратегия принесёт успех.
Итак, предположу, что автор рассказа № 38 «День поцелуев», 659 знаков —
"Неуловимая Джи" Lady Pollyka.
Good Reading сказал(а)
Продолжаем традицию угадывания "Неуловимого Джо" по названию шортика до публикации рассказов: вероятность попадания 1 из 55.Возможно, когда-нибудь, например в Шортах-666, моя стратегия принесёт успех.
Я поддержу вашу традицию. И предположу, что рассказ Джи - «Демон гордыни» номер 24.
Good Reading,
Good Reading сказал(а)
Продолжаем традицию угадывания "Неуловимого Джо" по названию шортика до публикации рассказов: вероятность попадания 1 из 55.Возможно, когда-нибудь, например в Шортах-666, моя стратегия принесёт успех.
Михаил, да вы рисковый какой! Только название и уже сразу угадывать ? Но не буду раскрывать карты... Либо вы угадали, либо нет. Третьего не дано ?
Очень хочется прочитать Искушение первоклассника Семена Якеля, Лучик солнечный, Королевский слон, День поцелуев, Особенности национального клиросного пения, Кв-а-к?. Такие многообещающие, вкусные названия.