Авторы конкурса «Шорты-47» (в алфавитном порядке):
1. alla
2. Anna Gad
3. Barash
4. GEKTOR
5. Good Reading
6. Elena_Zhu
7. J.T.Wiking
8. Инесса Фа
9. KAPITAN_PILIGRIMA
10. Клиентсозрел
11. Митриса
12. My world
13. natsmagina
14. OбляЧKo
15. Pearl
16. примуспочиняю
17. saturansky88
18. сегодняпасмурно
19. staretz
20. tminin
21. Ш. Рогожина
22. Штольц
Продолжаем традицию угадывания "Неуловимого Джо" по названию шортика до публикации рассказов: вероятность попадания 1 из 55. Возможно, когда-нибудь, например в Шортах-666, моя стратегия принесёт успех.
Итак, предположу, что автор рассказа № 38 «День поцелуев», 659 знаков —
"Неуловимая Джи" Lady Pollyka.
Good Reading сказал(а)
Продолжаем традицию угадывания "Неуловимого Джо" по названию шортика до публикации рассказов: вероятность попадания 1 из 55.Возможно, когда-нибудь, например в Шортах-666, моя стратегия принесёт успех.
Я поддержу вашу традицию. И предположу, что рассказ Джи - «Демон гордыни» номер 24.
Good Reading,
Good Reading сказал(а)
Продолжаем традицию угадывания "Неуловимого Джо" по названию шортика до публикации рассказов: вероятность попадания 1 из 55.Возможно, когда-нибудь, например в Шортах-666, моя стратегия принесёт успех.
Михаил, да вы рисковый какой! Только название и уже сразу угадывать ? Но не буду раскрывать карты... Либо вы угадали, либо нет. Третьего не дано ?
Очень хочется прочитать Искушение первоклассника Семена Якеля, Лучик солнечный, Королевский слон, День поцелуев, Особенности национального клиросного пения, Кв-а-к?. Такие многообещающие, вкусные названия.