Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Продолжаем традицию угадывания "Неуловимого Джо" по названию шортика до публикации рассказов: вероятность попадания 1 из 55. Возможно, когда-нибудь, например в Шортах-666, моя стратегия принесёт успех.
Итак, предположу, что автор рассказа № 38 «День поцелуев», 659 знаков —
"Неуловимая Джи" Lady Pollyka.
Good Reading сказал(а)
Продолжаем традицию угадывания "Неуловимого Джо" по названию шортика до публикации рассказов: вероятность попадания 1 из 55.Возможно, когда-нибудь, например в Шортах-666, моя стратегия принесёт успех.
Я поддержу вашу традицию. И предположу, что рассказ Джи - «Демон гордыни» номер 24.
Good Reading,
Good Reading сказал(а)
Продолжаем традицию угадывания "Неуловимого Джо" по названию шортика до публикации рассказов: вероятность попадания 1 из 55.Возможно, когда-нибудь, например в Шортах-666, моя стратегия принесёт успех.
Михаил, да вы рисковый какой! Только название и уже сразу угадывать ? Но не буду раскрывать карты... Либо вы угадали, либо нет. Третьего не дано ?
Очень хочется прочитать Искушение первоклассника Семена Якеля, Лучик солнечный, Королевский слон, День поцелуев, Особенности национального клиросного пения, Кв-а-к?. Такие многообещающие, вкусные названия.