Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Aegis сказал(а)
Почла бы за счастье с вами попить кофею)) ну их, этих мужчин
С удовольствием! Тогда, Оль, пьем сегодня ирландский (коль уж Кирилл-бей пьет зеленое пиво). Диктую рецепт: полторы столовые ложки виски, чайная ложка сиропа, черный фильтрованный кофе 100 грамм и взбитые сливки.
Перейдет Кирилл на сидр или поммо, будем пить нормандский. С корицей и апельсином.
Mon ami сказал(а)
Мира Кузнецова рассказ 9 Я молюсь за тебя.
Не я. Сходила. Прочла. Не я. Честное слово бродячей кошки.
Я правда оба текста свои не вычитывала и плохо помнила, что наваяла к моменту публикации, но хоть названия в этот раз не утонули в пиве и работе. Я последнее время форму для публикаций открываю и пишу. Надоело, что меня с первого слова некоторые угадывают, вот и пишу первое, что в голову приходит на первые три слова ассоциации.
Вот сейчас сходила в номер 9 и помолилась за него. Как смогла. Я не умею. Так что автор "девятки" с меня лишний балл за вмешательство. А может два.
Мира Кузнецова сказал(а)
Надоело, что меня с первого слова некоторые угадывают
В Беседке явно появились последователи вашего стиля. Что не удивительно. Талантливое всегда к себе привлекает))
Mon ami сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Надоело, что меня с первого слова некоторые угадываютВ Беседке явно появились последователи вашего стиля. Что не удивительно. Талантливое всегда к себе привлекает))
Я не уверенна, что это талант. И это не кокетство. У меня просто иногда случаются выбросы. А писать, как я? Зачем? Я вот люблю читать Дракулу, Сашку Михеева, Кирилла, Тимура Нигматова, Сашу Прялухина.. Вомбата люблю читать. Иногда. Но даже если я буду читать только их - я не буду писать, как они. И никто не сможет. И они не смогут, как я. Для этого нужно пройти мой путь и мои рассказы о себе им не помогут. Даже очень подробные, с эмоциями и действиями... Я однажды Майклу дала свои личные дневники, очень личные. Ему нужно было героиню написать и нужен был материал, от которого можно было оттолкнуться. Он попросил - я отправила. Он написал меня? Или как я? Нет. Он написал своё представление о женщине, взял просто пару сюжетных моментов из моей жизни. Но мотивация была своя и я с восторгом читала рассказ, где нет меня. Это невозможно. Каждый из нас каждую секунду меняется. Трансформируется сознание. Меняются эмоции, их цвет меняет звук нашей души и тех слов, которые мы произносим. Разве можно это уловить? Никогда и никому не нужно подражать. Нужно всегда идти своим путем, а если зашли в тупик и не пишется, не рисуется, не поется, не танцуется, то просто лечь на спину и смотреть в небо. И что-то вдруг сдвинет мир и он снова начнет меняться и вы увидите дверь.
"Остапа несло". Кофе остыл. И работа... она же не Х.. встанет и стоит. Её делать надо.
Ну что ж... Зажигаю по свече на каждом луче пентаграммы. Не знаю, кто или что призовется, так что не обессудьте
1. Lady Pollyka - Последняя капля
2. Мира Кузнецова - Исповедь
3. Клиентсозрел - Статуэтка
4. Good Reading - Каждому своё
5. Ursus - ,Божья коровка
Ну и ещё одна, по центру 6. Емша - 19, город Н-ск
Mon ami сказал(а)
Очень хочется прочитать Искушение первоклассника Семена Якеля, Лучик солнечный, Королевский слон, День поцелуев, Особенности национального клиросного пения, Кв-а-к?. Такие многообещающие, вкусные названия.
"Искушение первоклассника Семена Якеля" и "Особенности национального клиросного пения" хороши.