Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Aegis сказал(а)
Почла бы за счастье с вами попить кофею)) ну их, этих мужчин
С удовольствием! Тогда, Оль, пьем сегодня ирландский (коль уж Кирилл-бей пьет зеленое пиво). Диктую рецепт: полторы столовые ложки виски, чайная ложка сиропа, черный фильтрованный кофе 100 грамм и взбитые сливки.
Перейдет Кирилл на сидр или поммо, будем пить нормандский. С корицей и апельсином.
Mon ami сказал(а)
Мира Кузнецова рассказ 9 Я молюсь за тебя.
Не я. Сходила. Прочла. Не я. Честное слово бродячей кошки.
Я правда оба текста свои не вычитывала и плохо помнила, что наваяла к моменту публикации, но хоть названия в этот раз не утонули в пиве и работе. Я последнее время форму для публикаций открываю и пишу. Надоело, что меня с первого слова некоторые угадывают, вот и пишу первое, что в голову приходит на первые три слова ассоциации.
Вот сейчас сходила в номер 9 и помолилась за него. Как смогла. Я не умею. Так что автор "девятки" с меня лишний балл за вмешательство. А может два.
Мира Кузнецова сказал(а)
Надоело, что меня с первого слова некоторые угадывают
В Беседке явно появились последователи вашего стиля. Что не удивительно. Талантливое всегда к себе привлекает))
Mon ami сказал(а)
Мира Кузнецова сказал(а)
Надоело, что меня с первого слова некоторые угадываютВ Беседке явно появились последователи вашего стиля. Что не удивительно. Талантливое всегда к себе привлекает))
Я не уверенна, что это талант. И это не кокетство. У меня просто иногда случаются выбросы. А писать, как я? Зачем? Я вот люблю читать Дракулу, Сашку Михеева, Кирилла, Тимура Нигматова, Сашу Прялухина.. Вомбата люблю читать. Иногда. Но даже если я буду читать только их - я не буду писать, как они. И никто не сможет. И они не смогут, как я. Для этого нужно пройти мой путь и мои рассказы о себе им не помогут. Даже очень подробные, с эмоциями и действиями... Я однажды Майклу дала свои личные дневники, очень личные. Ему нужно было героиню написать и нужен был материал, от которого можно было оттолкнуться. Он попросил - я отправила. Он написал меня? Или как я? Нет. Он написал своё представление о женщине, взял просто пару сюжетных моментов из моей жизни. Но мотивация была своя и я с восторгом читала рассказ, где нет меня. Это невозможно. Каждый из нас каждую секунду меняется. Трансформируется сознание. Меняются эмоции, их цвет меняет звук нашей души и тех слов, которые мы произносим. Разве можно это уловить? Никогда и никому не нужно подражать. Нужно всегда идти своим путем, а если зашли в тупик и не пишется, не рисуется, не поется, не танцуется, то просто лечь на спину и смотреть в небо. И что-то вдруг сдвинет мир и он снова начнет меняться и вы увидите дверь.
"Остапа несло". Кофе остыл. И работа... она же не Х.. встанет и стоит. Её делать надо.
Ну что ж... Зажигаю по свече на каждом луче пентаграммы. Не знаю, кто или что призовется, так что не обессудьте
1. Lady Pollyka - Последняя капля
2. Мира Кузнецова - Исповедь
3. Клиентсозрел - Статуэтка
4. Good Reading - Каждому своё
5. Ursus - ,Божья коровка
Ну и ещё одна, по центру 6. Емша - 19, город Н-ск
Mon ami сказал(а)
Очень хочется прочитать Искушение первоклассника Семена Якеля, Лучик солнечный, Королевский слон, День поцелуев, Особенности национального клиросного пения, Кв-а-к?. Такие многообещающие, вкусные названия.
"Искушение первоклассника Семена Якеля" и "Особенности национального клиросного пения" хороши.