Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Что касается лепетенок, то она мне публично начала хамить вот:
Это говорит скорее всего, о вашем узком кругозоре. И кто сказал, что знание анала и клитора определяет культурный человек или нет. Мне кажется, чем так возмущаться, лучше бы почитали что такое клирос и аналой. Вдруг в жизни пригодится. От тюрьмы и от сумы никто не застрахован
Windfury сказал(а)
По вашим правила запрещено личку светить публично.
Всё, что происходит в ваших личках, меня не интересует. Для этого существует "чёрный список". Если требования "восхвалений" и "наезды" были исключительно в личке - зачем Вы это выносите на публичное обозрение?
Windfury сказал(а)
Я такого не писала. Я писала про старца. Перечитайте. Вы на меня наговариваете.
Вы врёте, и, похоже, постоянно - даже не замечаете этого. Вы отвечали именно Lepetenok, и именно
возмущались, что Вас оскорбляют в личке. Если Вам лень переходить по ссылке, вот скрин Вашего сообщения:
Я повторяю своё требование: если не предъявите скрин оскорблений от имени Lepetenok в личке (которая дала на это своё добро, лайкнув моё предыдущее сообщение с аналогичным требованием), получите бан за необоснованный срач и клевету.
Windfury сказал(а)
Что касается лепетенок, то она мне публично начала хамить вот: "Это говорит скорее всего, о вашем узком кругозоре".
Это не хамство, а констатация факта. (И я уже сделал замечание Вашему оппоненту). И я Вам написал тоже самое. На правду глупо обижаться. А вот коверкать ники пользователей - лепетенок - это хамство и неуважение к собеседнику.
Dude,
Еще раз. На скрине моего сообщения написано черным по белому:
"Почему мне хамят в личке?" Где здесь Лепетенок? Это вопрос всем!!! Потому мне нахамили за этот рассказ. Я хочу знать почему! Что в нем прекрасного? Они не могут сказать значит мои подозрения в междусобойчике обоснованы.
А вы сначала требуете объяснений, а потом мне делаете выговор за то что я их даю!
Я считаю, что это целенаправленная травля в мой адрес. После такого я здесь остаться больше не могу. Бессмысленно участвовать в конкурсах когда так грубо назначается фаворит. Целуйтесь в засос со своим старцем, он вам ещё устроит веселую жизнь.
Еще раз. На скрине моего сообщения написано черным по белому:
"Почему мне хамят в личке?" Где здесь Лепетенок? Это вопрос всем!!!
Windfury, Вы отрицаете очевидное, и ведёте себя точно так же, как UrsusPrime: не умеете признавать свои ошибки.
Смотрите:
1. Ваш комментарий начинается с цитаты Lepetenok, то есть Вы отвечаете ей, а не "всем".
2. После цитаты Вы обращаетесь к ней же: "Рсскажите мне просветленная вы наша", причём, в издевательской форме, что запрещено правилами сайта. Разве это обращение к staretz? Нет.
3. Ваш комментарий заканчивается прямым обращением к Lepetenok: "Хотите доказать что рассказ достойный? Вперед, приводите аргументы."
4. Ничего из вышеприведённого не указывает на то, что в середине комментария Вы вдруг обращаетесь "ко всем", причём(!) имея ввиду, оказывается, пользователя starez: "Почему мне хомят в личку? Это что такое вообще? Что тут за кодло свои правила устанавливает?" потому что, по Вашему новому утверждению, Lepetenok Вам в личку никакие оскорбления не писала.
Следовательно, весь хай на форуме Вы подняли из-за фразы об "узком кругозоре"?! Не вижу в этом словосочетании никакого хамства - в отличие от Вашего нагромождения оного.
Windfury сказал(а)
Бессмысленно участвовать в конкурсах когда так грубо назначается фаворит.
В конкурсах существует система голосования, и "назначить фаворита" невозможно в принципе. Это клевета в адрес сайта.
Windfury сказал(а)
Целуйтесь в засос со своим старцем
Пользователь staretz в своё время был
на трое суток за комментарии на политические темы, а также забанен на семь суток за разжигание национальной розни.
Итого - на десять суток по совокупности преступлений, совершённых на сайте "Литературная беседка". Как видите, никто с ним целоваться не собирается: Вы же понимаете, что на сайте никаких "любимчиков" нет?
Моё резюме: извинитесь перед Lepetenok за необоснованные претензии в её адрес и возвращайтесь на сайт заниматься литературным творчеством, а не безосновательными склоками и дрязгами. В противном случае предлагаю поискать другие литературные ресурсы - в интернете их огромное количество.
Ирина сказал(а)
Так все разбегутся, Мушавер уже минус один.
Прекратите сеять панику! Из-за чего все разбегутся? Всех нарушителей спокойствия и правил сайта я ликвидирую, не переживайте. А у Мушавер была возможность остаться - через извинения.
То, что он пропал с сайта - это его выбор.
Я считаю, что вопли Windfury на весь сайт не стоят выеденного яйца: все проблемы, как выяснилось, у неё в голове. Никто ей не хамил (всё, что происходит в личке - остаётся в личке. для этого существует "чёрный список"), никто не требовал "любить" рассказ, никто не травил. Тем не менее она обвинила сайт в "междусобойчике" и в "назначении фаворитов". А это уже оскорбление администрации ресурса.
Так что, будьте объективны и выбирайте правильную сторону, чтобы не остаться на задворках истории Беседки.
Windfury,
Windfury сказал(а)
Что в нем прекрасного? Они не могут сказать значит мои подозрения в междусобойчике обоснованы.
Невольно захотелось подключиться. Для меня, например, рассказ о клиросном пении интересен тем, что автор сделал очень небанальное наблюдение. Когда в церкви поют молитву "Отче наш", то начало пропевают быстро. А на последних словах "и избави нас от лукавого" пение растягивается, и имя лукавого произносят буквально по слогам - будто бы с удовольствием. И это может многое сказать о природе русской религиозности. Так что ни о каком междусобойчике речи быть не может - рассказ действительно умный и неординарный.
Надеюсь, хоть в кого-то попаду)
Рассказ №6 Каждому своё - Lady Pollyka
Рассказ №13 Искушение первоклассника Семена Якеля - natsmagina
Рассказ №18 Восьмое июля - Good Reading
Рассказ №20 Бесы - примуспочиняю
Рассказ №23 Статуэтка - Elena_Zhu
Рассказ №24 Демон гордыни - Тина
Рассказ №32 Вердикт - Kortes
Рассказ №33 Отзывчивый ангел - Ирина
Рассказ №41 Особенности национального клиросного пения - Клиентсозрел
Рассказ №49 Вместе - UrsusPrime
Рассказ №53 Внучка - Mon ami
Elena_Zhu сказал(а)
А на последних словах "и избави нас от лукавого" пение растягивается, и имя лукавого произносят буквально по слогам - будто бы с удовольствием. И это может многое сказать о природе русской религиозности.
Какое глубокое наблюдение! От логики я вообще зарыдал ? А ничего, что заключительные слова из трех слогов в распев всегда якобы с удовольствием получаются, в сравнении, видимо, без удовольствия, слова из двух слогов в начале поются. И, наверное, "истину вам говорю, земля налетит на небесную ось!".
Ща спою в том же темпе:
И надо ж такое от лукавого придумать, Гос_по_ди!
Чет срач ппц... Хамки обвиняют Хамок))) и еще и ЯП приводят.. На ЯПе как раз все четко прозрачно и все письки называются письками, а клиросы - клиросами. И никому в голову не придет (люди то все образованные, с двумя высшими) клирос и клитор в одном предложении упоминать.
а насчет "фулюганов" - для того щука в пруду чтобы карась не дремал.
примуспочиняю сказал(а)
С первой свечки ... в Good Readinga не попал, зажигаю вторую. Рассказ 28 Каюсь...
Моя единственная десятка этому рассказу. Жму руку автору и желаю ему победить.
В этот раз, уважаемый примуспочиняю, от вас получу низкий балл. Не то...