Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Lepetenok сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Хамки обвиняют Хамок)))Я не поняла ваш спич. Поясните, что вы этой фразой хотели сказать?
Да так... Промолчу лучше, чтобы тоже на скриншоты не попасть))))
UrsusPrime сказал(а)
Lepetenok сказал(а)
UrsusPrime сказал(а)
Хамки обвиняют Хамок)))Я не поняла ваш спич. Поясните, что вы этой фразой хотели сказать?
Да так... Промолчу лучше, чтобы тоже на скриншоты не попасть))))
Я никому в личку ничего не писала. Я думала всё уже прояснилось и тема закрыта. Если этой фразой вы хотели меня обидеть, то у вас получилось.
Lepetenok сказал(а)
Я никому в личку ничего не писала. Я думала всё уже прояснилось и тема закрыта. Если этой фразой вы хотели меня обидеть, то у вас получилось.
Привозят по скорой мужика с проломленным черепом и множественными ушибами. С ним жена. Выясняют подробности. Травмы нанесены сковородкой. Жена:
- А я ему говорила, что я добрая и покладистая! А он не верил, с**ка!
Огрызаться на любой пост совершенно не обязательно) а то такой розовый аватарчик и такая сквозящая агрессия. Спокойнее Calm down relax take't easy как говорят у потенциального противника.
Уважаемые форумчане и администрация сайта.
Я хочу попробовать спокойно дать пояснения. Если я что-то напишу непонятно или неправильно, то просьба не кидаться тапками, а вежливо мне на это указать.
1) Я никого персонально не обвиняю. Все действовали в детерминирующих рамках своих комашек в том числе и я.
2) Мне жаль, что я такая слабовольная и немогу перебороть свои детерминанты.
3) Лепетенок ни в чём не виновата, она попала под горячую руку. Не мучайте ее пожалуйста намеками.
4) Автор рассказа, на который я разозлилась, вообще лицо пострадавшее. Он решил пошутить, но забыл, что люди читающие его рассказ могут быть из другого культурно-политического контекста, а попы существуют не только в его стране. Я читатель исхожу из своих реалий. В общем мое недовольство очень долго обьяснять и касается некоторых религиозно-политических аспектов у нас, по которым у меня есть своя позиция. Политика запрещена правилами сайта ( это правильно иначе скандалы были бы ещё хуже). Я как смогла так и выразила свое фе под рассказом. Я уверена, что автор сделал намеки неосознанно, скорее всего он даже не вкурсе всех этих разборок.
5) Старец, видимо, просто хотел потрындеть и повыпендриваться. Но он забыл, что навязыая рассказ недовольному читателю без аргументов, вызывает обратную реакцию. По сути он оказал автору медвежью услугу. Я считаю, что так делать нехорошо. Мне бы не хотелось чтобы мой рассказ защищали таким образом. Такое черезмерное рвение в личке может вызывать подозрение в междусобойчике между автором и "защищающим". Даже если читатель будет более уравновешенным, чем я и не начнет вопить на весь сайт, то он плохо подумает, а это ещё хуже на самом деле для автора. Т.к. потом имена открываются и автор даже не будет знать, почему к нему неприязненное отношение со стороны обиженного читателя. В общем я против таких "защит". Пожалуста будте акуратнее в спорах.
6) Я когда злюсь мои мысли разбегаются в разные стороны, поэтому выходит вот такое нечто непонятное и неудобоваримое. Мне очень хочется сказать, что я больше не буду. Но я сомневаюсь, что у меня получится.
Windfury сказал(а)
Мне очень хочется сказать, что я больше не буду. Но я сомневаюсь, что у меня получится.
Знаешь, сколько раз я это говорила :)))))) Но я обычно себе и стоя перед зеркалом.
А ты - молодец. Вслух.
У меня никаких вопросов, но я и в драке не участвовала. Но, как нейтральная в этом случае сторона (удивительное рядом - я нейтральная сторона) я вот, что скажу. Уважайте, пожалуйста, друг друга. Все. Не нужно толкаться и распихивать локтями(это метафора) никого. Глупо говорить подвинься, если ты сидишь на железнодорожных рельсах и в пустыне - места под солнцем всем хватит.
И, пожалуйста, давайте не будем забывать о свободе совести. Верить можно всем и каждому в то, во что вериться. Кто-то говорит с богом напрямую, кому-то важна церковь, кому-то мечеть, а кому-то деревянный идол в лесу. Мир вам люди! Верьте во что угодно, но не забывайте что ваши шуточки (и зачастую глупые) для истово верующих могут быть обидны. Давайте мы не будем здесь устраивать крестовых походов.
Юля, еще раз спасибо за смелость признать глупость конфликта. Думаю и все это понимают.
P.S. Барон и Старец, прошу, воздержитесь от комментариев. Не трогайте девочку.
Windfury,
Первое. Главное.
Вас все любят. Вы всем нужны. Без вас Беседка лишится гвоздика в черепице.
А потому, пожалуйста, прислушайтесь к доброму совету
Вернитесь в Беседку, в бублику, в шорты...
ТАК НАДО!
Друзья мои, прекрасен наш союз!
Он, как душа, неразделим и вечен —
Неколебим, свободен и беспечен,
Срастался он под сенью дружных муз.
Куда бы нас ни бросила судьбина
И счастие куда б ни повело,
Всё те же мы: нам целый мир чужбина;
Отечество нам Царское Село...