Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Угадайка: кто в Шортах?
3415 ответ(ов) в теме
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9043
Подарок автору
Подарок автору
3410
21:02

Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":

Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
Сообщение закреплено пользователем: Dude 2024-11-11 18:02:26

2
Альберт фон Гринвальдус
не в сети 2 месяца
На сайте с 08.07.2023
Пользователь
Адвокат дьявола
Сообщения 2367
2781
08:20

mgaft1 сказал(а)
хоть что-то.

Молись и кайся!

Noli eam tangere, non pungitur! Не трогай - не уколешься
3
Windfury
не в сети 9 месяцев
На сайте с 03.08.2021
Бан
Постигший дзен
100%
Сообщения 1572
2782
12:12

Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Молись и кайся!

ДЬездЬемона ?

Платон мне друг, но истина дороже.
2
Lepetenok
не в сети 4 месяца
На сайте с 01.10.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 276
2783
16:53

mgaft1 сказал(а)
Lepetenok,

Хотите я перед вами извинюсь? Конечно, не то удовлетворение, но всё-же, хоть что-то.

Ой. А вы-то за что?? У нас с вами, мне так кажется, всегда были корректные диалоги.?

0
Lepetenok
не в сети 4 месяца
На сайте с 01.10.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 276
2784
16:57

Емша сказал(а)

mgaft1 сказал(а)
Lepetenok,

Хотите я перед вами извинюсь? Конечно, не то удовлетворение, но всё-же, хоть что-то.

А что, так можно было? Подписываюсь!
Lepetenok, простите ?

У нас же не прощенное воскресенье. За что просите. Вроде в наших с вами диалогах, с вашим искрометным юмором и моим сарказмом моим своеобразным юмором всегда было понимание.?

0
Ответы на это сообщение:
Ал
не в сети 2 месяца
На сайте с 04.07.2021
Пользователь
Доктор Фаустус
59.6%
Сообщения 30
2785
17:07

А за что тут извиняются? Кратко можно объяснить, чтобы портянку не читать. Может и я уже виноват))

0
Емша
не в сети 8 месяцев
На сайте с 15.03.2023
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 929
2786
18:06

Lepetenok,
Ну, как... за того парня, как говорится. ))) Грустно, когда кому-то грустно)))

Делай, что должно, и будь что будет
3
Ответ на сообщение:
Windfury
не в сети 9 месяцев
На сайте с 03.08.2021
Бан
Постигший дзен
100%
Сообщения 1572
2787
14:17

Раздаю извинения бесплатно! Налетайте разбирайте! Одно извинение в одни руки!
P.S. Народ! Может харе уже?

У кого какая погода? У нас пасмурно.

Платон мне друг, но истина дороже.
0
Мушавер
не в сети 2 месяца
На сайте с 29.12.2021
Бан
Постигший дзен
100%
Сообщения 67
2788
14:24

Всем здравствуйте!
«То, что он пропал с сайта - это его выбор». – лишь отчасти, особо выбора у меня до конца лета и нет.
Приношу свои извинения Мире Кузнецовой. В полной мере осознаю свою вину. Я не оправдываюсь, но заверяю, что никакой личной неприязни к ни одному из пользователей Литбеседки у меня никогда не было. Неприязнь я испытываю к людям только офлайн, только в реальной жизни…Просто вечер 26.06.23 был очень чудным временем утром мне удалось разрешить одно очень важное дело, к которому я готовился больше года. Днём мной с моими соратниками была просушена песня, где несколько раз повторялась строчка «сегодня можно всё», а вечером мне про каких-то птиц, зверей…Вот, как раньше говорила молодёжь, решил суеты навести…
Признаю, что довольно грубо нарушил правила Сайта, перейдя на личности. Поэтому ещё раз приношу свои извинения Мире Кузнецовой.
Прошу прощение у администрации Сайта за несерьёзное отношение к форуму (беседе) «Угадайка: Кто в шортах?» (хотя, на моей памяти, Дед Бом-бом и Гослинг не одной беседы не испортили), а также за долгое молчание. На работе у всех кроме группы избранных начался сезон отпусков, пришлось на время забыть то, что кроме корпоративных ресурсов существует ещё и другой Интернет (честно, вспомнил о беседки, когда лишь наткнулся на свой рассказ в Дзене).
Ещё сразу хочу извиниться перед другими пользователями за ошибки в данном тексте, т. к. сегодняшний рабочий день не слишком располагает к качественному письму.
Dude,

Женщина без денег – мусор.
7
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9043
Подарок автору
Подарок автору
2789
14:29

Мушавер, похвальный текст, Вы молодец! ?
Жаль только, что Мира Кузнецова прочитает Ваши извинения не раньше осени. Если вообще их увидит под грудой флуда.
В любом случае, лучше поздно, чем никогда.

2
Ответ на сообщение:
Aegis
не в сети 1 месяц
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
2790
15:17

А, значит, можно назвать кого-то ужасно мерзкими словами, а потом просто сказать «прастити, я был не в духе» и будто ничего не было? На месте Миры я не приняла бы таких извинений. Но, возможно, она более великодушна, чем я… Лично у меня остался жутко неприятный осадок, который никак не нейтрализует написанное. (На истину не претендую, просто стороннее мнение).

Все, что угодно, кроме скучного
2
Ответы на это сообщение:
Lepetenok
не в сети 4 месяца
На сайте с 01.10.2022
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 276
2791
15:22

Aegis сказал(а)
А, значит, можно назвать кого-то ужасно мерзкими словами, а потом просто сказать «прастити, я был не в духе» и будто ничего не было? На месте Миры я не приняла бы таких извинений. Но, возможно, она более великодушна, чем я… Лично у меня остался жутко неприятный осадок, который никак не нейтрализует написанное. (На истину не претендую, просто стороннее мнение).

В этом случае хорошо хоть сказали.

1
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9043
Подарок автору
Подарок автору
2792
15:24

Aegis, извинились перед Мирой Кузнецовой, а не принимаете извинения Вы. Вам не кажется такая позиция несколько странной? Вам не кажется, что подобными постами Вы только поднимаете градус взаимной неприязни?
Ваш любимый UrsusPrime не извинился ни разу. Ни за что. И Вам это кажется приемлемым, не так ли?
А мной это воспринимается, как политика двойных стандартов.
Я не знаю, доводилось ли Вам когда-то извиняться публично, мне - да. И я на собственной шкуре знаю, как это тяжело.
Мне кажется, надо терпимее относиться к людям, а не ходить за ними по пятам и бить по пальцам.
"На истину не претендую, просто стороннее мнение". (С)

3
Ответ на сообщение:
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
2793
15:25

Попробую поймать в сети Неуловимую Джи. Lady Pollyka - Рассказ №25 «Новое начало». Только она могла придумать такое необычное название.

Солнце останавливали словом, словом разрушали города.
3
Aegis
не в сети 1 месяц
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
2794
15:36

Dude сказал(а)
Aegis, извинились перед Мирой Кузнецовой, а не принимаете извинения Вы. Вам не кажется такая позиция несколько странной? Вам не кажется, что подобными постами Вы только поднимаете градус взаимной неприязни?
Ваш любимый UrsusPrime не извинился ни разу. Ни за что. И Вам это кажется приемлемым, не так ли?
А мной это воспринимается, как политика двойных стандартов.
Я не знаю, доводилось ли Вам когда-то извиняться публично, мне - да. И я на собственной шкуре знаю, как это тяжело.
Мне кажется, надо терпимее относиться к людям, а не ходить за ними по пятам и бить по пальцам.
"На истину не претендую, просто стороннее мнение". (С)

Согласна, негоже вмешиваться в чужие разборки. Это я сделала неправильно. Но не смогла промолчать в силу некоторых черт характера и особого пиетета к культуре прощения прощений. Для меня это очень важно. Также я ревностно отношусь к людям, которые мне нравятся (я про Миру).
Поверьте, я не человек двойных стандартов и люблю некоторые аспекты творчества Урсуса, в частности его способность писать красивую романтику и подмечать очень достоверные детали. При этом о любви как к человеку не может быть никакой речи - мы не знакомы, как можно любить кого-то, кого не знаешь?
Про терпимость согласна - я лишена этого качества напрочь. Буду работать над собой?

2
Клиентсозрел
не в сети 1 час
На сайте с 03.12.2021
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 2
Сообщения 3558
Подарок автору
2795
15:45

Dude сказал(а)
UrsusPrime не извинился ни разу. Ни за что.

Не претендую на правозащитника, тем более, заслонять и утешать такого шалопутного расстригу, как UrsusPrime.
Но позвольте ради объективности заметить, что он честно по-мужски признал свою неправоту

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

и выразил некое раскаяние.
Возможно, это не извинения в классическом формате, но все же Поступок.
Я не призываю срочно понять, простить и угостить Вомбата шестилетним коньяком, но принять во внимание его определенное открытое сожаление и отсутствие мстительных позывов к терактам, а также длинным сопливым занудным выяснениям отношений на полста постов во всех ветках форума (чего лично я не терплю в любом мужике, который сутками ноет про свои обиды и обещает разобраться со всеми сорока шестью критиками после форума).

Наши люди в булочную на такси не ездят!
1
mgaft1
не в сети 2 месяца
На сайте с 02.04.2021
Пользователь
Постигший дзен
100%
Сообщения 547
2796
15:48

Aegis сказал(а)

Согласен. Давайте высечем Мушавера! Публично! Вот это я понимаю. А то какие-то извинения.

Как гарантировать то, что ты знаешь о чем пишешь? Не писать о том, чего не знаешь.
2
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9043
Подарок автору
Подарок автору
2797
15:55

Aegis сказал(а)
я не человек двойных стандартов и люблю некоторые аспекты творчества Урсуса, в частности его способность писать красивую романтику и подмечать очень достоверные детали. При этом о любви как к человеку не может быть никакой речи - мы не знакомы, как можно любить кого-то, кого не знаешь?

В данном контексте меня вообще не интересуют "некоторые аспекты творчества Урсуса", тем более Ваши чувства к этому "пароходу и человеку". Речь шла, если Вы не потеряли мысль, о способности извиняться перед публикой или (бубликой). Именно в этом контексте я упомянул пользователя UrsusPrime: при чём здесь "его способность писать красивую романтику и подмечать очень достоверные детали"? Вы ни разу не упрекнули его за отсутствие хоть каких-нибудь внятных извинений - хотя бы на уровне "трамвайной вежливости" за все его выкрутасы. Я не раз писал, что терпеть не могу людей, которые не хотят или не умеют признавать свои ошибки.
Не далее, как вчера (или позавчера) он обосрал с ног до головы члена жюри, потом воровато стал подтирать за собой и исправлять написанное, что-то промямлил "извинительное", когда его схватил за руку модератор, а на законную кару заявил, что де "вообще не очень-то и хотелось" и вообще "где там оскорбления-то"?

Где был Ваш "праведный гнев"? Предпочли не заметить? Чего ж тогда осуждаете Мушавера, который хотя бы извинился? Адресно извинился, заметьте, и не раз. Разве это не достойно уважения?
Как Вы знаете, у меня нет любимчиков на сайте (был когда-то, но его прогнал другой "любимчик" и я с этим делом завязал напрочь. Больше не привязываюсь ни к кому).
У меня ровное отношение и к пользователю Мушавер, и к UrsusPrime.

Просто стараюсь быть объективным. Чего и Вам желаю.

2
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
2798
16:01

Попробую угадать распределение мест в первой десятке. Места по результатам голосования с вероятностью примерно 80% распределятся так:
1.№23 «Статуэтка», 74%
2-4.№3 «Черешня», №44 «Сахар», №45 «Бывает...», 64%
5-6.№49 «Вместе», №27 «Прими меня», 63%
7-8.№13 «Искушение первоклассника Семена Якеля», №21 «Лучик солнечный во тьму вбрызнул растворитель. Прошептала я ему: "Изыди, искуситель"», 57%
9.№41 «Особенности национального клиросного пения», 53%
10.№14 «Неоцененная доброта», 51%
11-13.№18 «Восьмое июля», №25 «Новое начало», №53 «Внучка», 50%
14.№51 «Божья коровка», 49%,
15-16.№1 «Молчишь?», №24 «Демон гордыни», 47%
17.№38 «День поцелуев», 41%
18.№39 «Тридцатая», 40%
19.№26 «Такова природа», 37%
20.№9 «Я за тебя молюсь», 27%
21.№4 «Изгнание», 25%
В этот список могут вклиниться и другие рассказы, которые я не учитывал.

Солнце останавливали словом, словом разрушали города.
2
Ответы на это сообщение:
Aegis
не в сети 1 месяц
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
2799
16:02

Dude сказал(а)

Aegis сказал(а)
я не человек двойных стандартов и люблю некоторые аспекты творчества Урсуса, в частности его способность писать красивую романтику и подмечать очень достоверные детали. При этом о любви как к человеку не может быть никакой речи - мы не знакомы, как можно любить кого-то, кого не знаешь?

В данном контексте меня вообще не интересуют "некоторые аспекты творчества Урсуса", тем более Ваши чувства к этому "пароходу и человеку". Речь шла, если Вы не потеряли мысль, о способности извиняться перед публикой или (бубликой). Именно в этом контексте я упомянул пользователя UrsusPrime: при чём здесь "его способность писать красивую романтику и подмечать очень достоверные детали"? Вы ни разу не упрекнули его за отсутствие хоть каких-нибудь внятных извинений - хотя бы на уровне "трамвайной вежливости" за все его выкрутасы. Я не раз писал, что терпеть не могу людей, которые не хотят или не умеют признавать свои ошибки.
Не далее, как вчера (или позавчера) он обосрал с ног до головы члена жюри, потом воровато стал подтирать за собой и исправлять написанное, что-то промямлил "извинительное", когда его схватил за руку модератор, а на законную кару заявил, что де "вообще не очень-то и хотелось" и вообще "где там оскорбления-то"?

Где был Ваш "праведный гнев"? Предпочли не заметить? Чего ж тогда осуждаете Мушавера, который хотя бы извинился? Адресно извинился, заметьте, и не раз. Разве это не достойно уважения?
Как Вы знаете, у меня нет любимчиков на сайте (был когда-то, но его прогнал другой "любимчик" и я с этим делом завязал напрочь. Больше не привязываюсь ни к кому).
У меня ровное отношение и к пользователю Мушавер, и к UrsusPrime.

Просто стараюсь быть объективным. Чего и Вам желаю.

За того члена жюри у меня сердце не болит, я не следила за этой ситуацией. А за Миру было очень неприятно. Это мое личное отношение к человеку. Объективно - хамить нельзя никому. Субъективно - за некоторых прибить готова, некоторым маслица в костерок подлить. Слаба, каюсь? (но как есть)

1
Dude
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9043
Подарок автору
Подарок автору
2800
16:04

Клиентсозрел сказал(а)
выразил некое раскаяние.

Ключевое слово "некое". Однако, несмотря даже на "некое раскаяние", я не стал бегать за ним с молотком и бить по пальцам за то, что он, хоть извинился, но недостаточно. В этом и лежит ключевое разногласие происходящего между мной и Aegis. Ящитаю, что любое раскаяние, пусть даже "некое" - достойно уважения. А отрицать его, тем более, что извинялись перед другим человеком, это странно, о чём я и сообщил.

Что-то душно стало тут с вами со всеми. Поеду-ка я в мастерскую, выстругаю Буратину и сожгу его публично, перед изумлёнными поляками.

2
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем

Частые вопросы

Прокрутить вверх