Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Альберт фон Гринвальдус, сегодня пока рано (если Чувак отдельно не разрешит).
Правила гласят:
– С 28 ноября, во вторник (после закрытия Розыгрыша) – деанонимизация авторов (по желанию), обсуждение, ответы на вопросы читателей.
Kortes сказал(а)
После долгих колебаний решил, что Alda — Рассказ №19 Свет далёких планет. Рассказ получится очень хорошим, если внести изменения. Но ее рассказ "Снегопад" в библиотеке понравился больше.
Увы, "Свет планет" хоть и неплохой, но не мой. Рада, что "Снегопад" вам понравился)
Alda, Я выбрал 8 рассказов, как мне казалось, подходящих вам по стилю. Анализировал и планомерно вычеркивал. Пока не вычеркнул все. Сложность в том, что вам удаются и описания, и диалоги, и стилизации под говор. Я подумал, что в противовес мрачному "Снегопаду" вы отправили на конкурс позитивную историю. "Свет планет" не самый лучший. Есть один шедевр. Я был уверен, что его автор - литературный зубр Клиентсозрел или маститая natsmagina, но они его не писали. С нетерпением жду итоги.
Митриса сказал(а)
Предположу, что рассказ автора Alda - № 13 Тлен
По "наводке" Kortesa прочитала рассказ "Снегопад", который показался мне по стилю похожим на "Тлен".) Естественно, ни на какие призы за угадывание не рассчитываю. Просто стало интересно, "попаду" или нет. Так что, Нескучно, не сердитесь, мне лично ничего не нужно. Тем более, что огромная вероятность попасть в молоко, несмотря на частичный деанон.)
Авторы конкурса «ШОРТЫ-33»:
1. Aegis
2. AiRon88
3. Alex N
4. alla
5. Anna Gad
6. Barash
7. Good Reading
8. Elena_Zhu
9. J.T.Wiking
10. KAPITAN_PILIGRIMA
11. Komaroff
12. Kortes
13. natsmagina
14. nfytxrf8691
15. Pearl
16. saturansky88
17. VanHolland
18. Windfury
19. Альберт фон Гринвальдус
20. Знаю
21. Клиентсозрел
22. Митриса
23. Мишка Пушистая
24. Мушавер
25. Нескучно
26. примуспочиняю
27. Тина
28. Штольц
29. Эллен
Итак, дохлый смертельный номер.
Появился список авторов, начинаю угадывать авторство по названиям рассказов до их публикации:
Aegis — Рассказ №6 «Арсений, Ангел и Армин»
Alex N — Рассказ №9 «Новогодний вирус»
alla — Рассказ №27 «Праздничное чудо»
Anna Gad — Рассказ №22 «А может чудеса бывают?»
Elena_Zhu — Рассказ №1 «Прилетит вдруг волшебник...»
Kortes — Рассказ №14 «Ангел № 97625»
natsmagina — Рассказ №5 «Рождественские бои местного значения»
Pearl — Рассказ №4 «Зоичка знает, как сделать счастье»
Windfury — Рассказ №24 «Крибс-Крабс»
Альберт фон Гринвальдус — Рассказ №15 «Магия курфюрста»
Клиентсозрел — Рассказ №13 «Клиент, который не созрел»
Мишка Пушистая — Рассказ №17 «Рождественская звезда»
Эллен (Неуловимая Джи) — Рассказ №29 «Не было бы счастья...»
А где среди авторов Alda, servalyst, Емша, UrsusPrime, Lady Pollyka, rita_urs, Mon ami, Andrey_Panaev???
Good Reading, а если попробовать гадать иначе? Например, такая логика: Чувак выбрал "неуловимую Джи" на основании её рассказа. Он мог рассуждать как угодно, но чисто ассоциативно подходит название "Рождественская звезда".