Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Почему-то мне сейчас пришла мысль, что Good Reading написал Рассказ №14 "Ангел № 97625". Не знаю почему вдруг подумалось. Но скорей всего, как обычно пальцем в небо. Но даже, если и так - отношение к Автору никогда не имеет для меня при оценке рассказа. Так что , Миш, без обид, если это конечно твой рассказ.
В любом случае, автор, мне будет интересно услышать вашу версию чудесного спасения от мороза в январе измученных людей, брошенных в яму к замершим трупам. Согреться о труп не получится. Законы теплотехники не позволят. Время замерзания практически голого человека на морозе от 20 до 40 минут. А вы своим героям предлагаете полежать не шевелясь до темноты.
Без обид. Рассказ не является альтернативной историей с примесью мистики и фантастики. Чистая реальность. Поэтому хочу пояснений.
примуспочиняю сказал(а)
Тина, у вас потрясающая интуиция. Шмыг дрыг мой)) Спасибо, что приписали мне Зоичку. Я от приятности такой до сих пор радостный хожу))
Вот так так! ? Замечательные рассказы и тот, и другой. Но вот ваше авторство после прочтения совсем не признала ))
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
примуспочиняю, подделаться под чужое не так сложно, как выработать своё. А в процессе вообще всё возможно!
Вот зачем сейчас коту больно сделали? Каждый мой тыгыдым в беседке, пакетошуршание и рассказовымучивание - 100% примуспочиняйство. И вообще, Не шалю, никого не трогаю ..., и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (с)
примуспочиняю, древним и объясняйте. Средневековые уже иначе относились - суды устраивали, как над ведьмами-хозяйками. И от своих слов не отрекаюсь: имитировать чужое легче, чем добиться, чтобы узнавали - это похвала, вот!
примуспочиняю сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус,добиться, чтобы узнавали - это похвала, вот!
Так этого добиться не трудно - не менять стиль и манеру годами, одни и те же приемы, лексика, синтаксис, интонация, и дело сделано - автора уже все узнают. Если это автора устраивает, то все норм.
В таком ракурсе - да, Вы правы. "Это не наш метод!"(с) Надо добиться, чтобы узнавали как классика, вот тогда...
Pearl сказал(а)
Мира Кузнецова, 🫶🏻🌷
Даю описание:
Женщина зовут Роза
Вокруг много еды
То ли готовит
То ли ест
Я не сюр🫣
А роза упала на лапу Азора... не думаю, что твоя Роза в этот раз, сотрясая грудью и фартуком, отбивает кусок мяса. Хотя? Если мясо удачно привязать, а фартук снять... можно снять очередную серию ЧБК.
Кстати, ты заметила котики реально разбежались, но кит где-то плавал. Загадка...