Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Почему-то мне сейчас пришла мысль, что Good Reading написал Рассказ №14 "Ангел № 97625". Не знаю почему вдруг подумалось. Но скорей всего, как обычно пальцем в небо. Но даже, если и так - отношение к Автору никогда не имеет для меня при оценке рассказа. Так что , Миш, без обид, если это конечно твой рассказ.
В любом случае, автор, мне будет интересно услышать вашу версию чудесного спасения от мороза в январе измученных людей, брошенных в яму к замершим трупам. Согреться о труп не получится. Законы теплотехники не позволят. Время замерзания практически голого человека на морозе от 20 до 40 минут. А вы своим героям предлагаете полежать не шевелясь до темноты.
Без обид. Рассказ не является альтернативной историей с примесью мистики и фантастики. Чистая реальность. Поэтому хочу пояснений.
примуспочиняю сказал(а)
Тина, у вас потрясающая интуиция. Шмыг дрыг мой)) Спасибо, что приписали мне Зоичку. Я от приятности такой до сих пор радостный хожу))
Вот так так! ? Замечательные рассказы и тот, и другой. Но вот ваше авторство после прочтения совсем не признала ))
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
примуспочиняю, подделаться под чужое не так сложно, как выработать своё. А в процессе вообще всё возможно!
Вот зачем сейчас коту больно сделали? Каждый мой тыгыдым в беседке, пакетошуршание и рассказовымучивание - 100% примуспочиняйство. И вообще, Не шалю, никого не трогаю ..., и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное (с)
примуспочиняю, древним и объясняйте. Средневековые уже иначе относились - суды устраивали, как над ведьмами-хозяйками. И от своих слов не отрекаюсь: имитировать чужое легче, чем добиться, чтобы узнавали - это похвала, вот!
примуспочиняю сказал(а)
Альберт фон Гринвальдус,добиться, чтобы узнавали - это похвала, вот!
Так этого добиться не трудно - не менять стиль и манеру годами, одни и те же приемы, лексика, синтаксис, интонация, и дело сделано - автора уже все узнают. Если это автора устраивает, то все норм.
В таком ракурсе - да, Вы правы. "Это не наш метод!"(с) Надо добиться, чтобы узнавали как классика, вот тогда...
Pearl сказал(а)
Мира Кузнецова, 🫶🏻🌷
Даю описание:
Женщина зовут Роза
Вокруг много еды
То ли готовит
То ли ест
Я не сюр🫣
А роза упала на лапу Азора... не думаю, что твоя Роза в этот раз, сотрясая грудью и фартуком, отбивает кусок мяса. Хотя? Если мясо удачно привязать, а фартук снять... можно снять очередную серию ЧБК.
Кстати, ты заметила котики реально разбежались, но кит где-то плавал. Загадка...