Рейтинг топика
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 4.6 из 5)
Домой КОНКУРСЫ Шорты Угадайка: кто в Шортах?
3422 ответ(ов) в теме
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9050
Подарок автору
Подарок автору
3410
21:02

Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":

Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet

Я тебя люблю, Уолтер, но рано или поздно ты должен признать, что ты — дебил ©
Сообщение закреплено пользователем: Dude 2024-11-11 18:02:26

2
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
2961
11:27

UrsusPrime,

UrsusPrime сказал(а)

Мира Кузнецова сказал(а)
Клиентсозрел,

Клиентсозрел сказал(а)

UrsusPrime сказал(а)
А че я последний

Назвался бы Али-Вомбатом.
Получилось бы Али-Вомбат и сорок шортников...

Ты его еще научи переименовать себя в "Любимого UrsusPrime" и он навсегда втиснется между нами

Плюшевого:)

Люблю тебя. Но если ты решить таки освободить последний вагон, то прикрой меня с тылу, а то близость Мушавера нервирует.

Например, вот так:

....
5. Клиентсозрел
6. Мира Кузнецова
7. Мой любимый UrsusPrime
8. Мушавер

0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
2962
15:42

Пытался поймать неуловимую Джо. Занятие бесполезное. Почти сошелся на Рубце №5, но Жемчужина в душе добрая, она бы не оставила Мэгги (для повара она Роза) голодной перед тем, как подать ее гарниром к рубцу.
Отчаялся. Закрыл глаза и ткнул наугад пальцем. Попал в №28 "Ты то, что ты ешь". Название чистейшей воды сюр. Перечитал. Текст тоже. Бред. Однозначно предпоследнее место, но что-то меня зацепило. Похоже, автору наплевать на место. Кардинально исправил оценку. Автор №28 "Ты то, что ты ешь" - Pearl.

Солнце останавливали словом, словом разрушали города.
0
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
2963
16:12

Kortes, Саш, а ты разобрался, как там милая Мэгги привязана к стулу? Я стул изнасиловала, изворачиваясь на нём в попытках найти достоверную позу. Не шмогла.

0
Ответ на сообщение:
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
2964
16:41

Мира Кузнецова сказал(а)
Kortes, Саш, а ты разобрался, как там милая Мэгги привязана к стулу? Я стул изнасиловала, изворачиваясь на нём в попытках найти достоверную позу. Не шмогла.

Скотчем не привязывают, привязывают веревками. Привязать человека к стулу можно как угодно.
Помню рассказ девушки, как муж, офицер милиции, привязывал ее к стулу, а потом тыкал в нее горящим окурком. Врала, конечно, но следы были.
Единственный сюр в рассказе - это скотч. Как сквозь скотч на руках может вырваться вздох? Никакой ленты-скотч на Мэгги нет. Скотч - это терьер.

0
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
2965
17:54

Kortes, Почему не привязывают? Приматывают. Еще как. Только руки не одну к другой, а каждую отдельно. И каждую к отдельной ножке стула. Руки затекают, правда. И ноги по отдельности. Так фиксация надежней. И мужья-офицеры тычут в жен порой горящими окурками, особенно повоевавшие, особенно в сильном подпитии, так что вполне может и не врёт. Тем более что следы были. А вот скотч... вопрос
Такой

или такой

0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Aegis
не в сети 1 месяц
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
2966
18:15

По Джи догадок нет, но многообожаемая Мира написала одно из двух - либо «Я пепел не люблю», либо «Несварение». Я прям уверена💫

Все, что угодно, кроме скучного
2
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
2967
18:46

Aegis, сходила ознакомилась. Могла. При чем обе миниатюры.

0
Ответ на сообщение:
Aegis
не в сети 1 месяц
На сайте с 05.01.2023
Литбес
Постигший дзен
100%
Тем 3
Сообщения 1223
Подарок автору
2968
18:48

Мира Кузнецова сказал(а)
Aegis, сходила ознакомилась. Могла. При чем обе миниатюры.

Неужели ошиблась?😅

Все, что угодно, кроме скучного
0
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
2969
18:51

Aegis, нет. Обе мои.
Я теперь на все соглашаюсь. Особенно на то, что похоже на меня.

0
Ответ на сообщение:
Мушавер
не в сети 2 месяца
На сайте с 29.12.2021
Бан
Постигший дзен
100%
Сообщения 67
2970
22:23

Мира Кузнецова,

"прикрой меня с тылу, а то близость Мушавера нервирует"

Зря нервничаете. Это лишь мнимая близость. На самом деле, вам до меня, как Дриопитеку до Homo religiosus vulgaris.
Но спасибо, что поставили на восьмое место (8-означает бесконечность, вечность). Семерка, конечно, лучше, чем "шестёрка", но восьмёрка -- это совсем круто.

Женщина без денег – мусор.
0
Ответ на сообщение:
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9050
Подарок автору
Подарок автору
2971
22:43

Kortes сказал(а)
Пытался поймать неуловимую Джо. Занятие бесполезное.

Не имея возможности участвовать в конкурсе и/или голосовать, я придумал себе персональное развлечение: поймать "Неуловимого Джо".
Фактически, я один играю против всех авторов, выбирая очередную "жертву". И от того, кого я выберу (исходя из поданного того или иного рассказа, того или иного автора), зависит выиграю ли я (если Джо не угадает никто), или проиграю, если Джо поймают. По статистике, как мне кажется, чаще выигрываю я)

1
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
2972
23:01

Мушавер сказал(а)
Мира Кузнецова,

"прикрой меня с тылу, а то близость Мушавера нервирует"

Зря нервничаете. Это лишь мнимая близость. На самом деле, вам до меня, как Дриопитеку до Homo religiosus vulgaris.
Но спасибо, что поставили на восьмое место (8-означает бесконечность, вечность). Семерка, конечно, лучше, чем "шестёрка", но восьмёрка -- это совсем круто.

Вы такой забавный. Я вас на место не ставила (по крайней мере - пока), я просто скопировала часть списка. Да, именно того, что вверху. Правильно, "Список участников". А вот с цифорками вас кто-то ввел в заблуждение. Если восьмёрку повалить на бок, она не станет знаком бесконечности. Да и каждая цифра в нумерологии имеет четкое значение. Какое?
6 - Гармоничность, спокойствие, романтика, семейный очаг.
7 - Путь исследователя, философский склад ума, самоанализ.
8 - Материальность, мудрость, уверенность, компромисс.
Это так, для общего развития, а порядковый номер в списке конкурсантов всего лишь зависит от алфавита и количества участников, так что не привыкайте. Вот единственное чего вам не светит - опередить меня в этом списке. Алфавит не перепишешь, увы.

0
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
2973
23:04

Dude,

Dude сказал(а)
По статистике, как мне кажется, чаще выигрываю я)

думаю - "да". Я бы "Дождь" Перлитте приписала, но она у нас многогранная, и я совершенно не уверена.

0
Ответ на сообщение:
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
2974
02:11

Мира Кузнецова, Скотч в рассказе не виски, т.к. за столом уже расставлены бокалы для бренди (эта Мэгги, похоже, любит выпить, раз пьет бренди бокалами). Привязанность в русском языке - синоним любви. Достаточно допустить, что Мэгги испытывает привязанность к старому стулу на котором любила сидеть ее бабушка. Мэгги "привязана" и к собаке. На руках у нее скотч-терьер, и все - картина сразу меняется. Стефан готовит ужин для любимой, с которой у него вчера была размолвка, оставившая рубец на сердце, возможно, из-за "привязанности" Мэгги к выпивке. И вот уже рассказ вызывает чувство умиления.
Я недооценил это произведение, поставил невысокую оценку. Но на мои оценки обращать внимание не стоит. Я отключил разум и сюрреалистично рассыпал баллы в автоматическом режиме. Не обижайтесь, если Клиентсозрел или Урсус получат 1, а какой-нибудь начинающий подросток - 10.

0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
2975
07:05

Kortes, пойду перечитаю, Интересно теперь, как мозг отреагирует, имея другой угол обзора.
А оценки, конечно, вещь хорошая, но понимание важнее.

0
Ответ на сообщение:
Kortes
не в сети 2 месяца
На сайте с 13.12.2022
Литбес
Аццкий Сотона!
29.96%
Сообщения 817
Подарок автору
2976
08:16

Мира Кузнецова сказал(а)

Счастье - это когда ты понимаешь.

1
Мушавер
не в сети 2 месяца
На сайте с 29.12.2021
Бан
Постигший дзен
100%
Сообщения 67
2977
08:22

Мира Кузнецова,
"Я вас на место не ставила (по крайней мере - пока), я просто скопировала часть списка"
-- А я б вас закрепил на позиции шестёрки...
"А вот с цифорками вас кто-то ввел в заблуждение" -- А у вас прям всегда такие проверенные источники: то ответы с Майл.ру, то первая же попавшаяся статья с сайта Сравни.ру от декабря 2021 г.
"Алфавит не перепишешь" --тут вас кто-то ввёл в заблуждение. Во некоторых странах алфавиты переписывались по нескольку раз (какие-то значки заменялись, какие-то упразднялись и т.д.).

Женщина без денег – мусор.
0
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
2978
09:03

Мушавер сказал(а)
Мира Кузнецова,
"Я вас на место не ставила (по крайней мере - пока), я просто скопировала часть списка"
-- А я б вас закрепил на позиции шестёрки...
"А вот с цифорками вас кто-то ввел в заблуждение" -- А у вас прям всегда такие проверенные источники: то ответы с Майл.ру, то первая же попавшаяся статья с сайта Сравни.ру от декабря 2021 г.
"Алфавит не перепишешь" --тут вас кто-то ввёл в заблуждение. Во некоторых странах алфавиты переписывались по нескольку раз (какие-то значки заменялись, какие-то упразднялись и т.д.).

Однажды папа мне сказал, что самая фатальная ошибка в жизни - это думать, что все люди похожи на тебя. Вот и вы наивно полагаете, что я ответы ищу, так же, как и вы, в соцсетях. А я даже не знаю о существовании всего того, что вы перечислили. Это дно для меня. Увы. Хорошего вам дня.

0
не в сети давно
На сайте с
Пользователь
Рыжая бестия
Тем 1
Сообщения 4272
2979
09:10

Kortes сказал(а)

Мира Кузнецова сказал(а)

Счастье - это когда ты понимаешь.

Я бы перефразировала, если ты позволишь, счастье - когда тебя понимают. Прожить жизнь, оставшись непонятной для большинства встреченных тобой людей - ерунда, по сравнению с тем, что ты осталась непонятой несколькими.

0
Dude
не в сети 2 часа
На сайте с 25.04.2020
Администратор
Создатель проекта
Тем 117
Сообщения 9050
Подарок автору
Подарок автору
2980
09:44

Мушавер,

А я б вас закрепил на позиции шестёрки...

Вы достали с наездами на пользователей 🤬 Количество поступающих на Вас жалоб от бублики превысило чашу моего терпения.
Даю Вам трое суток, чтобы пересмотреть своё поведение.
Если Вы не планируете соблюдать правила сайта и в дальнейшем, после бана можете не возвращаться в Беседку.
DIXI

1
Ответ на сообщение:
Ответы на это сообщение:
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме

Шорты-43Шорты-43
Шорты-43
логотип
Рекомендуем

Как заработать на сайте?

Рекомендуем