Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Kortes сказал(а)
Мира Кузнецова, Скотч в рассказе не виски, т.к. за столом уже расставлены бокалы для бренди (эта Мэгги, похоже, любит выпить, раз пьет бренди бокалами). Привязанность в русском языке - синоним любви. Достаточно допустить, что Мэгги испытывает привязанность к старому стулу на котором любила сидеть ее бабушка. Мэгги "привязана" и к собаке. На руках у нее скотч-терьер, и все - картина сразу меняется. Стефан готовит ужин для любимой, с которой у него вчера была размолвка, оставившая рубец на сердце, возможно, из-за "привязанности" Мэгги к выпивке. И вот уже рассказ вызывает чувство умиления.
гениальная трактовка! узнав о чём всё-таки был его рассказ, автор сам себе позавидует 😃
OбляЧKo сказал(а)
Kortes сказал(а)
Мира Кузнецова, Скотч в рассказе не виски, т.к. за столом уже расставлены бокалы для бренди (эта Мэгги, похоже, любит выпить, раз пьет бренди бокалами). Привязанность в русском языке - синоним любви. Достаточно допустить, что Мэгги испытывает привязанность к старому стулу на котором любила сидеть ее бабушка. Мэгги "привязана" и к собаке. На руках у нее скотч-терьер, и все - картина сразу меняется. Стефан готовит ужин для любимой, с которой у него вчера была размолвка, оставившая рубец на сердце, возможно, из-за "привязанности" Мэгги к выпивке. И вот уже рассказ вызывает чувство умиления.гениальная трактовка! узнав о чём всё-таки был его рассказ, автор сам себе позавидует 😃
О, если в тексте есть смысл мы всегда его найдем... и автору с превеликим удовольствием расскажем.
Мира Кузнецова сказал(а)
О, если в тексте есть смысл мы всегда его найдем... и автору с превеликим удовольствием расскажем.
"Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет." (В.Пелевин "Generation П").
Есть же жанр постмодернизм. В этом жанре мы еще не писали.
Aegis сказал(а)
Ну вот, все что-то знают, кроме меня😫
Я не знаю, но уверен. Поэтому поставил на вас. Пару раз я уже обжигался, но два из трех лучших рассказов написаны женской рукой. Думал, что Мириной, но нет. Остаетесь только Вы.
Kortes сказал(а)
Dude сказал(а)
Похоже, кто-то что-то знает 👌Знает только Урсус, но он ничего не поставил. Почему? 🤔
Потому что UrsusPrime никогда не тратит рубли в Беседке, только немного своего свободного времени) Зато он хорошо выводит выигрыши))
Клиентсозрел сказал(а)
А я знаю победителя! *важно надув щеки, выпятил подбородог*
Но ставки ставить не поставлю!
Не хочу грабить банк
💵 💵 💰 💵 💰
🤠
Ну, вот! А я хочу грабить банк🤣 давайте вы мне все расскажете, а награбленное потом поделим (или раздадим бедным). Но это не точно
Aegis сказал(а)
давайте вы мне все расскажете, а награбленное потом поделим
Какой же грабитель бесплатно СРАЗУ выдает план разбоя?
А вдруг сразу после успешного налета вы меня шмякните по черепу булыжником и связанным оставите в лесу?
Нет. Сначала аванс.
Штоб я, значит, был спокоен.
С вас курица, кило гречки, сахарная голова и горшочек меда.
Рискну:
Рассказ №1 «я ЕЖ», Andrey_Panaev
Рассказ №2 «Изысканная месть»,UrsusPrime
Рассказ №7 «Бег колеса», Alda
Рассказ №11 «Икан», kaleidoscope
Рассказ №26 «Несварение», Мира Кузнецова
Рассказ №30 «Нет тела - нет дела», Good Reading
Рассказ №32 «Кисмет», Клиентсозрел
Рассказ №33 «Суворов и масоны», staretz
Рассказ №34 «Родовые СЮРпризы́», Anna Gad
Рассказ №35 «Я пепел не люблю...», Aegis
Рассказ №36 «Кордицепс однобокий», KAPITAN_PILIGRIMA