Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Kortes сказал(а)
Мира Кузнецова, Скотч в рассказе не виски, т.к. за столом уже расставлены бокалы для бренди (эта Мэгги, похоже, любит выпить, раз пьет бренди бокалами). Привязанность в русском языке - синоним любви. Достаточно допустить, что Мэгги испытывает привязанность к старому стулу на котором любила сидеть ее бабушка. Мэгги "привязана" и к собаке. На руках у нее скотч-терьер, и все - картина сразу меняется. Стефан готовит ужин для любимой, с которой у него вчера была размолвка, оставившая рубец на сердце, возможно, из-за "привязанности" Мэгги к выпивке. И вот уже рассказ вызывает чувство умиления.
гениальная трактовка! узнав о чём всё-таки был его рассказ, автор сам себе позавидует 😃
OбляЧKo сказал(а)
Kortes сказал(а)
Мира Кузнецова, Скотч в рассказе не виски, т.к. за столом уже расставлены бокалы для бренди (эта Мэгги, похоже, любит выпить, раз пьет бренди бокалами). Привязанность в русском языке - синоним любви. Достаточно допустить, что Мэгги испытывает привязанность к старому стулу на котором любила сидеть ее бабушка. Мэгги "привязана" и к собаке. На руках у нее скотч-терьер, и все - картина сразу меняется. Стефан готовит ужин для любимой, с которой у него вчера была размолвка, оставившая рубец на сердце, возможно, из-за "привязанности" Мэгги к выпивке. И вот уже рассказ вызывает чувство умиления.гениальная трактовка! узнав о чём всё-таки был его рассказ, автор сам себе позавидует 😃
О, если в тексте есть смысл мы всегда его найдем... и автору с превеликим удовольствием расскажем.
Мира Кузнецова сказал(а)
О, если в тексте есть смысл мы всегда его найдем... и автору с превеликим удовольствием расскажем.
"Рекламодатели у нас такие, что им объяснять надо, что им нравится, а что нет." (В.Пелевин "Generation П").
Есть же жанр постмодернизм. В этом жанре мы еще не писали.
Aegis сказал(а)
Ну вот, все что-то знают, кроме меня😫
Я не знаю, но уверен. Поэтому поставил на вас. Пару раз я уже обжигался, но два из трех лучших рассказов написаны женской рукой. Думал, что Мириной, но нет. Остаетесь только Вы.
Kortes сказал(а)
Dude сказал(а)
Похоже, кто-то что-то знает 👌Знает только Урсус, но он ничего не поставил. Почему? 🤔
Потому что UrsusPrime никогда не тратит рубли в Беседке, только немного своего свободного времени) Зато он хорошо выводит выигрыши))
Клиентсозрел сказал(а)
А я знаю победителя! *важно надув щеки, выпятил подбородог*
Но ставки ставить не поставлю!
Не хочу грабить банк
💵 💵 💰 💵 💰
🤠
Ну, вот! А я хочу грабить банк🤣 давайте вы мне все расскажете, а награбленное потом поделим (или раздадим бедным). Но это не точно
Aegis сказал(а)
давайте вы мне все расскажете, а награбленное потом поделим
Какой же грабитель бесплатно СРАЗУ выдает план разбоя?
А вдруг сразу после успешного налета вы меня шмякните по черепу булыжником и связанным оставите в лесу?
Нет. Сначала аванс.
Штоб я, значит, был спокоен.
С вас курица, кило гречки, сахарная голова и горшочек меда.
Рискну:
Рассказ №1 «я ЕЖ», Andrey_Panaev
Рассказ №2 «Изысканная месть»,UrsusPrime
Рассказ №7 «Бег колеса», Alda
Рассказ №11 «Икан», kaleidoscope
Рассказ №26 «Несварение», Мира Кузнецова
Рассказ №30 «Нет тела - нет дела», Good Reading
Рассказ №32 «Кисмет», Клиентсозрел
Рассказ №33 «Суворов и масоны», staretz
Рассказ №34 «Родовые СЮРпризы́», Anna Gad
Рассказ №35 «Я пепел не люблю...», Aegis
Рассказ №36 «Кордицепс однобокий», KAPITAN_PILIGRIMA