Алфавитный список авторов конкурса "Шорты-43":
Дэйо
Инесса Фа
клиентсозрел
Кликльбль
Митриса
OбляЧKo
Тина
Штольц
Alex N
alla
Anna Gad
Anteya
Barash
Blackbird
general gafs
GEKTOR
Good Reading
D. Krasniy
Elena_Zhu
KAPITAN_PILIGRIMA
Komaroff
Mr. Ghost
Mr.Gromov
mikejum
natsmagina
Pearl
rita_urs
saturansky88
staretz
Un_vrai_sujet
Pearl сказал(а)
это скорее сказка, чем сюр.))
нет, дорогая, твой "дождь" сюрреалистичен. Многие здесь не поняли, что "сюр" - это "над". Надо подняться над реальностью, увидеть как в капле росы или дождя отражается весь мир или вся жизнь, а не опуститься до абСЮРда, что многие и сделали.
Мира Кузнецова, блин... Почему с женщинами так сложно? С мужиком бы уже поржал над цепью аллюзий, или поругался "по поводу Блаженного Августина"! А сейчас сижу как Страшила на шесте посреди реки - сам себе виноватый, что тебя восприняли как-то так, что... Короче, виноват!
Мира Кузнецова, это хорошо. Только англичане говорят "смех нагоняет жир" - осторожней с дозой!
А я с 7 утра на ногах - то детей сопровождал из соседнего посёлка, потом уроки (4), консультации к ОГЭ (1), заседание "научного общества учащихся" (3 доклада), одиссея в райцентр и бюрократиада "за справкой" (с 15 до 17 ч). Так что вернулся всего час назад - вот, отрываюсь...
Мира Кузнецова, примени доказательство от противного. Рецепт такой -- когда мне ученики заявляют: "Не хочу писать (рисовать, чертить, учить и т. д.)!", я смиренно разрешаю... не хотеть и далее. Говорю: "Сделай нехотя! Хотеть не заставляю..."
Советую принять на вооружение: пусть Бей "хочет"! Это хорошо говорит о его самочувствии.
Альберт фон Гринвальдус,
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Это хорошо говорит о его самочувствии.
Действительно. Я туплю, Лешка. Придется написать серию эротических рассказок и позвонить бывшему, пусть пришлет мои фотографии. Проиллюстрирую и буду поднимать, так сказать, "творческий потенциал". Что там у вас после Колфана грандиозного намечается?
Мира Кузнецова сказал(а)
Что там у вас после Колфана грандиозного намечается?
Где "там"? На Фантастах кое-что, в Квазаре есть, областные по стране попадаются любопытные. Планов громадьё, со временем и здоровьем не совпадают...
Dude,
"Вы достали с наездами на пользователей"
Извините, а где и когда я успел "понаезжать" на пользователей?
На форумах я бываю крайне редко, т.к. получается, что захожу на них либо в период полного затишья, либо когда там уже исписано по 5-6 стр., и я не вижу смысла влезать диалог, начала которого уже не найти.
Под конкурсными рассказами я в общение с другими пользователями тоже вступаю довольно редко.
А больше я за все два года и два месяца на Сайте никуда и не совался.
Мушавер сказал(а)
Dude,
"Вы достали с наездами на пользователей"
Извините, а где и когда я успел "понаезжать" на пользователей?
На форумах я бываю крайне редко, т.к. получается, что захожу на них либо в период полного затишья, либо когда там уже исписано по 5-6 стр., и я не вижу смысла влезать диалог, начала которого уже не найти.
Под конкурсными рассказами я в общение с другими пользователями тоже вступаю довольно редко.
А больше я за все два года и два месяца на Сайте никуда и не совался.
понял: пользователь в июне (один человек) + пользователь феврале (другой человек) = несколько пользователей.
Нет, Вы не поняли!
Эти два скрина - лишь пример того, когда было применено наказание за Ваше поведение на сайте. Когда уже выносить Вас было нельзя. А оскорблённых пользователей - великое множество, включая меня лично. Вашими комментариями и даже лайками за такие же дерьмовые высказывания, которые лезут из других, подобных Вам, пользователей, которых - к счастью! - на сайте единицы.
Вы не поняли ещё и потому, что, вернувшись из бана, продолжаете делать удивлённое литсо. Это троллинг или тупость с Вашей стороны - мне уже не важно.
Если поступит ещё хоть одна жалоба на Вас - Вы навсегда покинете сайт.