Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
Pearl сказал(а)
это скорее сказка, чем сюр.))
нет, дорогая, твой "дождь" сюрреалистичен. Многие здесь не поняли, что "сюр" - это "над". Надо подняться над реальностью, увидеть как в капле росы или дождя отражается весь мир или вся жизнь, а не опуститься до абСЮРда, что многие и сделали.
Мира Кузнецова, блин... Почему с женщинами так сложно? С мужиком бы уже поржал над цепью аллюзий, или поругался "по поводу Блаженного Августина"! А сейчас сижу как Страшила на шесте посреди реки - сам себе виноватый, что тебя восприняли как-то так, что... Короче, виноват!
Мира Кузнецова, это хорошо. Только англичане говорят "смех нагоняет жир" - осторожней с дозой!
А я с 7 утра на ногах - то детей сопровождал из соседнего посёлка, потом уроки (4), консультации к ОГЭ (1), заседание "научного общества учащихся" (3 доклада), одиссея в райцентр и бюрократиада "за справкой" (с 15 до 17 ч). Так что вернулся всего час назад - вот, отрываюсь...
Мира Кузнецова, примени доказательство от противного. Рецепт такой -- когда мне ученики заявляют: "Не хочу писать (рисовать, чертить, учить и т. д.)!", я смиренно разрешаю... не хотеть и далее. Говорю: "Сделай нехотя! Хотеть не заставляю..."
Советую принять на вооружение: пусть Бей "хочет"! Это хорошо говорит о его самочувствии.
Альберт фон Гринвальдус,
Альберт фон Гринвальдус сказал(а)
Это хорошо говорит о его самочувствии.
Действительно. Я туплю, Лешка. Придется написать серию эротических рассказок и позвонить бывшему, пусть пришлет мои фотографии. Проиллюстрирую и буду поднимать, так сказать, "творческий потенциал". Что там у вас после Колфана грандиозного намечается?
Мира Кузнецова сказал(а)
Что там у вас после Колфана грандиозного намечается?
Где "там"? На Фантастах кое-что, в Квазаре есть, областные по стране попадаются любопытные. Планов громадьё, со временем и здоровьем не совпадают...
Dude,
"Вы достали с наездами на пользователей"
Извините, а где и когда я успел "понаезжать" на пользователей?
На форумах я бываю крайне редко, т.к. получается, что захожу на них либо в период полного затишья, либо когда там уже исписано по 5-6 стр., и я не вижу смысла влезать диалог, начала которого уже не найти.
Под конкурсными рассказами я в общение с другими пользователями тоже вступаю довольно редко.
А больше я за все два года и два месяца на Сайте никуда и не совался.
Мушавер сказал(а)
Dude,
"Вы достали с наездами на пользователей"
Извините, а где и когда я успел "понаезжать" на пользователей?
На форумах я бываю крайне редко, т.к. получается, что захожу на них либо в период полного затишья, либо когда там уже исписано по 5-6 стр., и я не вижу смысла влезать диалог, начала которого уже не найти.
Под конкурсными рассказами я в общение с другими пользователями тоже вступаю довольно редко.
А больше я за все два года и два месяца на Сайте никуда и не совался.
понял: пользователь в июне (один человек) + пользователь феврале (другой человек) = несколько пользователей.
Нет, Вы не поняли!
Эти два скрина - лишь пример того, когда было применено наказание за Ваше поведение на сайте. Когда уже выносить Вас было нельзя. А оскорблённых пользователей - великое множество, включая меня лично. Вашими комментариями и даже лайками за такие же дерьмовые высказывания, которые лезут из других, подобных Вам, пользователей, которых - к счастью! - на сайте единицы.
Вы не поняли ещё и потому, что, вернувшись из бана, продолжаете делать удивлённое литсо. Это троллинг или тупость с Вашей стороны - мне уже не важно.
Если поступит ещё хоть одна жалоба на Вас - Вы навсегда покинете сайт.