Авторы конкурса «Шорты-46» (в алфавитном порядке):
1. Апрель
2. Дэйо
3. Инесса Фа
4. Митриса
5. сегодняпасмурно
6. OбляЧKo
7. Штольц
8. AiRon88
9. Alda
10. alla
11. Andre
12. Anna Gad
13. Barash
14. GEKTOR
15. Good Reading
16. Elena_Zhu
17. J.T.Wiking
18. KAPITAN_PILIGRIMA
19. Komaroff
20. Mr.Gromov
21. My world
22. Pearl
23. staretz
24. tminin
25. Un_vrai_sujet
26. Vasiliy
My world, угадал! Почти, но это не точно😳прочитайте помедленнее может тогда проясниться, где, что и чьё.
Вообще удивляюсь, как новички определяют где чей шорт, для меня это загадка даже после четырёх лет🤔
"Недолет. Перелет. Недолет. По своим артиллерия бьет." (с) Снаряды падают все ближе, и не укрыться среди других авторов. Выведут меня на чистую воду, как пить дать. Плакали мои 1000 ливров.
Попробую и я сделать выстрел. Чудесный романтический рассказ №12 "Мой день" могла написать Тина, могла - rita_urs. Даже staretz мог его написать, но не написал. Автор рассказа №12 - Elena_Zhu.
Kortes сказал(а)
"Недолет. Перелет. Недолет. По своим артиллерия бьет." (с) Снаряды падают все ближе, и не укрыться среди других авторов. Выведут меня на чистую воду, как пить дать. Плакали мои 1000 ливров.
Меняю свою версию о "Неуловимой Джо"
Good Reading сказал(а)
А по-моему, очевидно, что "Неуловимый Джо" Kortes сочинил рассказ №29 Одинокий. Яркий…
"Неуловимый Джо" Kortes сочинил рассказ №17 Проигранная партия…
Пытаетесь умоститься на одной ступеньке с Anteya?
Наверное))) Вчера перечитывал рассказы, и Kortes привиделся в шортике 17)))
Значит, занят рассказ. Тогда за мной остаётся версия про № 29 Одинокий. Яркий…
Спасибо за внимательность и точность.
OбляЧKo сказал(а)
Есть большое желание приписать Kortesу рассказы 9, 18 и 28.
OбляЧKo сказал(а)
Пусть будет 28
OбляЧKo сказал(а)
Я вдруг передумала. Кортес - рассказ 5
😂 😂 😂
АБАЖАЮ ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ! (и женщин тоже очень люблю)
Всегда с одобрением читаю анеки про женскую логику )))
==
- В чём отличие мужской логики от женской?
- Мужская - правильнее, женская - интереснее.
==
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо.
==
Женская логика:
— Искала себе брюки. Искала—искала, в одни я не влезаю, в которые влезаю, мне не нравятся. И тогда я купила себе сумочку.
==
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА: Если ты купил цветы, ты чего-то добиваешься, если не купил - тебе не хватает чуткости.
--
Клиентсозрел,
искала себе брюки. Искала—искала, в одни я не влезаю, в которые влезаю, мне не нравятся
не, сумки не моя тема. я куплю те, в которые не влезаю, повешу на самое почетное место, буду печалиться из-за того, что не влезаю, заедать печаль мороженным и слойками и мечтать, как однажды похудею и всем в этих брюках буду головы кружить 😂 на этом почетном месте потенциально головокружительной одежды уже и места на всё не хватает, но сломать эту матрицу не в моих силах )))
Клиентсозрел,
АБАЖАЮ ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ
Как выяснилось (возможно, даже не британскими учёными), во время поиска решения, в женском мозгу равномерно задействованы оба полушария. а мои - в постоянном конфликте друг с другом (видимо, где-то аппаратная несовместимость в конфигурациях 😆 ), думаю, это и есть секрет моей эммм внезапности))